QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

嫁人之前一定见见他的父母,家风不正的家庭,要慎重

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主唯一幸运的事,是生活在法国,这个国家给予离异带子女的妈妈很多宽容,还有很好的福利保障。才37岁,还是很好年纪,亚洲女人一般比法国女人看上去年轻5岁,保养的好还会看上去更年轻,这边女性的青春很长。法国男性不像中国男性那么传统,对于家庭的再次组合,对于他们来说也是习以为常,很多人都是在这样多次重组的家庭中长大。既然是这样还是抛弃过去,重新开始新的生活,坚强,乐观,独立,善待自己,自然会吸引很多不错的男性,再组家庭也不是不可能的事情,因为你生活在法国。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-3 13:07
我们是不是都想的太单纯呀~~~~这姑娘啥时候说要和他一辈子,奔着当他老婆去了啊 ...

是哦,尖尖的下巴,不错
NANA2011
我以为你看过她的微博了呢~~~~~就外貌来说,属于楼主说的绿茶。。。。很瘦很长。不过现在外表清醇漂亮的不少,可内心的美丽才是长久魅力所在 

新浪微博达人勋

我们是不是都想的太单纯呀~~~~这姑娘啥时候说要和他一辈子,奔着当他老婆去了啊 ...

我看了啊,所有照片都看了啊,感觉挺好的一个女孩子怎么就看上这样一个已经有两孩子的男人了呢?而且还不算富裕,不懂。
NANA2011
以后要做个靠谱的姑娘,可事实呢?她这次的选择靠谱了吗?~~~~所以我问她,她自己说过的话,做到了吗?因为我相信她也会继续关注这个帖子 
NANA2011
她那段话是以前写的。估计感情上有点挫折后写的吧,说自己感情逞着自己干净漂亮,喜欢主动去对感兴趣的人示好。觉得自己感情上不够踏实 

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-5-3 15:13
楼主唯一幸运的事,是生活在法国,这个国家给予离异带子女的妈妈很多宽容,还有很好的福利保障。才37岁,还 ...

是的~~~~最近在国内一个孕期软件论坛里看不少怀孕被男人打的,或者外遇的。等等,而后女的都担心孩子如何养大,觉得没能力或者以后难再嫁,有些是未婚的,孩子连户口都不知道怎么上。国内这方面对单亲妈妈保护的太少。
NANA2011
是啊,有的还上相片了,青一块紫一块的,还有的带小3回家的,都是人渣啊!!!! 
gaojingloulou
被打?!这也太。。。 
被打?!这也太。。。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-5-3 04:08
我脚得lz还是放不下。
lz女大男小,婚前aa,婚后aa,ex能力没有,挣钱不多还搞来一个不着调的妈,这样lz都 ...

我觉得如果要远离那男人一家的话,LZ看看能不能在另外的一个城市找个工作?

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-5-3 15:56
我看了啊,所有照片都看了啊,感觉挺好的一个女孩子怎么就看上这样一个已经有两孩子的男人了呢?而且还不 ...

没法说~~~~~~~~太随性吧,对她不错,她也有感觉就相处着吧,估计她都没想过什么当后妈这么长远的问题。~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-3 16:04
没法说~~~~~~~~太随性吧,对她不错,她也有感觉就相处着吧,估计她都没想过什么当后妈这么长远的问题。~ ...

是啊,后妈这个怎么当的问题没有想,估计怎么和婆婆处的问题也没有想过吧?甚至也许她的父母都不知道这回事呢。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-5-3 15:56
我看了啊,所有照片都看了啊,感觉挺好的一个女孩子怎么就看上这样一个已经有两孩子的男人了呢?而且还不 ...

这没什么吧
这女孩也没说要和LZ前夫结婚什么的吧
时代变了,观念变了
很多女孩子出来,怕孤独,寂寞,找个男人可以照顾自己,还很洋洋自得的
好多年前出来留学的80后,我就认识好几个,都觉得一个人在外太苦了
有一个运气好,找的毕业在这里工作的,老公赚钱还多,自己没来几个月就结婚了,老公给了她一切
居留,生活一下变了,用的全是牌子货,每年回国,度假
自己上学就和玩一样
这样需要人陪人照顾的女生不在少数
说不定,这女的上完学,有了身份,或是找到更好的
转头就可以把这男的踹了

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-5-3 16:06
是啊,后妈这个怎么当的问题没有想,估计怎么和婆婆处的问题也没有想过吧?甚至也许她的父母都不知道这回 ...

她微波以前的一段话
“以前呢,仗着自己几分干净漂亮,以为越多人喜欢越厉害越无敌越可以肆无忌惮,对有兴趣的人会主动示好又几乎都得到回应。想想消耗的也不过是自己。少女年纪谁无追求者,喜欢你也未必衷情你一人。虽然这一切也不都是黑历史,但现在明白了自己的不踏实也是自作自受,靠谱儿的姑娘最可爱最无价。”

我想说的是,这姑娘你一点都没变~~~~~~~是吗?
荆钗布裙
谢谢解释,本来该回到那里的,但又担心你看不到。其实二十二岁也不算小了哈,应该有些成熟的观念了。 
NANA2011
最后的问句我是问那个女孩哈~因为我估计她会继续跟帖! 
荆钗布裙
为毛我没有看懂捏? 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-5-3 16:10
这没什么吧
这女孩也没说要和LZ前夫结婚什么的吧
时代变了,观念变了

她是不想,但是。。。 唉,算了,都是人生的经历罢了~~

新浪微博达人勋

只看标题,把不愉快的感情经历归咎于一方父母,这逻辑?!

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-5-3 17:00
她是不想,但是。。。 唉,算了,都是人生的经历罢了~~

哈哈,不说别的,光看我们回帖的态度就知道我们都是责任心比较强的类型。并且能站在对方角度思考。

至于这个姑娘,不多评论了,她说不准比我们都成熟!更明白自己在做什么,轮不上我们说道~~~~从来出轨这东西除了小三有责任,更大的责任是男人。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-3 21:26
哈哈,不说别的,光看我们回帖的态度就知道我们都是责任心比较强的类型。并且能站在对方角度思考。

至于 ...

对的,看来靠谱的女人还是不少哈,比如你至于这个女孩子,恩,不多做评论了,每个人都有自己做人的原则,希望她也会不断的更加成熟起来。对于出轨这件事,真的不能只怪三,当然责任最大的在男人,我觉得,做妻子的应该也多少有点责任,所以,都好好的经营自己的家庭吧,其实真的是一种艺术。
NANA2011
我也正在学习这种艺术呢~~~~~:) 

新浪微博达人勋

其实我们想的是单纯,因为,这小女子也就是现在孤独,等真遇到比这个好的,
一定不会跟着这个,

现在的孩子们想的事情,是我们理解不了的,
我以前认识一个人,

在这边处个男朋友,
处的时候这女孩子就说,没打算成,只是为了多练习法语,

我当时听了,都惊呆了,
我就心想,这也付出的太大了,
就为了上面练习法语,给下面都搭进去了。
mei8899
恩,人和人想法不一样,反正我认为,这样就是赔本,练法语怎样不能练,天天看大量电视电影,一样练,没事上街上,上教堂一样能练法语。 
Ingridyip
你太保守了吧,才觉得是付出。人家或许没觉得呢,可能还认为是享受。 
NANA2011
这样的事情实在所见所闻太多了~~~~另外就如lialili说的,这男人要是有天突然明白什么才是妻子的意义,向回头,楼主千万要眼尾都不要再瞧他 
mei8899
所以我们在这里提前告诉楼主,一定不能接受这回头草,让这根草害了十年了,不能在害了后半生。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-3 06:29
一看就是个奶娃妈半夜起来喂奶,再刷论坛。握个手。

说完完全全放下,确实没有。毕竟十年的感情,还有两 ...

加油!日子会好起来。三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的好男人有的是。这种破烂货早扔早舒心。
换个角度想,你被一双又小又破没底儿的烂鞋折磨了10年,挤脚磨脚还经常被扎,穿和没穿一样。不穿还不会磨脚挤脚呢!你说呢?这样在你走路的时候自己飞了,你还感念它陪伴你10年,头两年没掉底的时候还不扎脚的好呀!
还和你说个秘密我家老二都18个月了,断奶8个月了。我半夜刷坛子是因为我住在晚法国6个小时的加拿大
但愿ls那边一切都好哈