QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

嫁人之前一定见见他的父母,家风不正的家庭,要慎重

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-5-1 19:41
我一听到那种说结婚就不会离婚的,或是为了孩子也不离婚的,我就奇怪,你们是如何铁定自己无论如何都不会离 ...

因为小时候受过创伤所以想自己的小孩不要再轮回受罪,很多父母离异家庭小孩内心脆弱一点的都会这么想,可怜
Ingridyip
你以为某些不离异的家庭对小孩的心灵就没有伤害吗? 

新浪微博达人勋

要想个办法不让渣男看孩子。
1+1≠2
我是说楼下的瞬间童鞋... 
1+1≠2
顶楼上 
瞬间凝眸
父母的错不能加在孩子身上,他们也需要父爱的,尽管他是个混球丈夫 
瞬间凝眸
对孩子不公平啊 

新浪微博达人勋

坐等楼主八渣男啊
很欣赏楼主的性格,拿得起,放得下,一定会遇到更好的人

新浪微博达人勋

开贴八时
我只好奇2个问题
一个LZ为什么可以接受一直都是AA?
恋爱时,没问题
为什么结婚孩子都有了,还接受AA
二是太疼爱你老公了吧?是不是什么脏活累活孩子的事,你都包揽了
人太闲,尤其男人,饱暖思淫欲绝对要不得对男人太好

新浪微博达人勋

LZ真不容易, 碰上渣一家了

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-2 14:34
坐等楼主八渣男啊
很欣赏楼主的性格,拿得起,放得下,一定会遇到更好的人
...

我也好奇渣男。。。

刚才在新浪微博里搜了一下“老指着别人理解你”,一下就找到了三的微博了。好奇害死人哦。。。
corinneyang
晚了一步,三把照片都删了。 
rebeca.chloe
还晒了好多照片,真当真爱了吧!她到底是不是来巴黎读书的,还是。。。。 
NANA2011
经你一提醒。。。。。我也好奇去看了~~~~~~ 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-1 20:32
我这前男友找的小三,可不赖,白富美,父母公务员。就算我是她这个年纪也比不上。这小姑娘找个富二代分分 ...

我觉得lz特别拿得起放得下 很好啊 靠谁不如靠自己 这样就对了 我们的孩子也还小 但是孩子出生之后就经常吵闹弄得我就想不分手但分开住 我就觉得不应该一味的为了孩子将就 家里气氛不好小朋友也是都感觉得到的 但是男友还是想尽量一起 所以现在经过几轮讨论还在磨合中

新浪微博达人勋

楼主恭喜你,37不算晚,以后你会觉得离开渣男是多么明智的选择!你的新生活才开始,一定会比以前还要好!加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-5-2 15:49
我也好奇渣男。。。

刚才在新浪微博里搜了一下“老指着别人理解你”,一下就找到了三的微博了。好奇害死 ...

没有围脖的人急的团团转啊,到哪里才能看呢
rebeca.chloe
注册一个呗。。很简单就需要个邮箱地址就差不多了。是新浪的,不是腾讯的。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-2 12:19
其实完全放下是不可能。因为毕竟渣男每两周要把孩子们接到他家去过一个周末。
法院判的,没办法。
要是孩子 ...

想劝lz一句 在孩子面前还是preserver一下他们的爸爸 不要让孩子们狠他们的爸爸 重点在爸爸爱他们 爸爸的优点 不要让他们对爸爸又不好的想法 或者将来对婚姻又不好的想法 如果lz这面说爸爸得不好 爸爸那面说lz的 孩子们会很痛苦的 若果爸爸和奶奶那边不是大度的人 lz就要试着第一个放开手哈
Ingridyip
我也抱抱,同感。 
gaojingloulou
理解 抱抱 
natasha777
坚决同意 我现在都没办法跟我爸说话了 我妈天天埋怨我爸 我和我爸关系本来就不好 我妈还说你看人家父女关系多好 我心想还不就是你害的吗 真是... 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-2 11:25
小三看到了这个帖子了。这是她在她的微薄里贴的话,因为三儿还要在法国上学,我就不把她的微薄名字贴出来了 ...

你看人家那微博名字多响亮
淫3荡7
yale123
人家把名字改了,让我又多花了一分钟找。 
小跑吧嗒
观察能力超强啊,你这么说我都还想了半天才明白。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-2 20:04
你看人家那微博名字多响亮
淫3荡7

看到了

新浪微博达人勋

忍不住去微博八卦了,小三看上去多好一姑娘啊,真是可惜了。一个会在老婆怀孕的时候偷腥的男人真是猪狗不如啊! 人在做天在看,打着爱情的幌子破坏别人家庭,伤害两个无辜的孩子,小心有报应! lz加油,孩子是妈妈最大的财富,祝你幸福!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-5-1 23:03
我就搞不懂  为什么有些婆婆见不得儿子儿媳关系好呢   如果儿子婚姻破碎对她们有啥好处呢 ...

我一直觉得这种母子应该长相厮守一辈子,不要出来祸害别的女人了。
gaojingloulou
呵呵 不祸害不知道吧 

新浪微博达人勋

开始我同情楼主,但看着看着,我就理解不了,

有了孩子还AA制,
在看下去,你家男人,赚的也不多,你还AA。你图的是啥呢?
除了晚上上床,其它也没啥大用了,

最后还来个妈,一个月三百欧零花还不够,她买啥?
不缺吃喝一个月还花三百?

女人婚后要是不给钱搂紧了,要是你命好,你遇到个疼你爱你懂你的男人,你就偷着乐吧,

要是遇到楼主家的这样男人,你快别认为你多么不爱钱,多么能自力的人,

如果就是钱是分开的,女人也要知道男人的钱有多少,花了钱去做了什么,

楼主不能说,嫁人要看父母,你还不如说看主上得了,

你现在渣男渣男的,以后你的后代有这样的父亲,以后孩子要不要结婚??

当然,我对你家这男人,也真是无语,
确实够渣,

我能理解你有多恨他,但你骂他的时候,想想在骂,

我也去看小三的博了,长的不怎么样,

估计也长不了,要是能长了,
这女孩子就是个傻子,

要不就图渣男有法国籍留法??

你这么年轻,能干的妈妈,以后会遇到好男人的,懂你的,你就是一个金子,
不懂你的,就象这渣男,你无论多能干都白扯,他需要的就是富二代,一步登天,
之后他娘每个月直接完成五百欧的愿望。

不过,不明白,女孩子的妈妈同意她找个二婚男?两孩子的父亲?
两孩子每个月爸爸赚的工资,差不多都给孩子的生活费了,还能剩下个毛,
姑娘婚后能忍下这个?

当三也真不容易,也要有一双慧眼,别捡到手,是个屎壳郎。

最后祝楼主生日 快乐,