QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

嫁人之前一定见见他的父母,家风不正的家庭,要慎重

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-5 13:39
总结得很好。但是,你还不够强势,足够强势的媳妇,就不给婆婆续居留了。这是一个永恒存在的矛盾,唯一的 ...

想回复的, 按成支持了
婆媳关系,其实都是看老公
老公都不站老婆这边,或者宠老婆,婆婆凭什么支持你

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-1 19:35
有话还不直接跟自己儿子说,非得挑我这儿不好,那儿不好,话转了一大圈,最后还不是跟闲零用钱给少了。我 ...

没看完,先回复这一段。
这事情你男友特么在哪呢?怎么可以让你挺着大肚子跑来跑去!

新浪微博达人勋

楼主切肤之痛,言之凿凿。的确,家风非常重要,不良的家风就像遗传病一样潜伏着,总有一天会发病,只是时间问题。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-2 20:04
你看人家那微博名字多响亮
淫3荡7

好奇害死猫。 找了没找到……

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-2 20:04
你看人家那微博名字多响亮
淫3荡7

好奇害死猫。 找了没找到……
adagl
http://weibo.com/eeeedddd 

新浪微博达人勋

楼主美女加油!看的我一直在哭!
想想你现在有这么可爱的一双儿女,稳定的工作,还有爱你的我们大家!
加油加油!

新浪微博达人勋

很好奇小三是个什么样的人 她微薄是什么啊 帖子里没找到
adagl
http://weibo.com/eeeedddd 

新浪微博达人勋

那如果男方的父亲是在他小时候因为自杀不在了... 是不是影响更大?

新浪微博达人勋

这小3是脑子进水了吧 当个小3都当的那么不值当!!! 跟这样的有家室的男人有啥好的 又不是富二代。叫人骂也得值当啊!!这男的脑子也进水了,好好一个家不要,现在不说 不作不会死,他就是作!!!他俩纯粹就是场闹剧

新浪微博达人勋

跟了LZ好久帖子,终于注册了账号。

LZ MM 太坚强了,别泄气,人有的时候就是点儿背,但是现在回过头来看看,人的极限真是强大,LZ MM也该庆幸和这种人分开,早结束早静心。

现在90后这帮女孩真的是特别没有价值观。这要是放在有些国家都被乱石砸死了吧。。这种事都能做出来,出门还需要着装么?光着出去,顺便给自己打个广告算了。真的无语了。。。不知道有没有爹妈教,钱就是一切么?

LZMM 你放心,这风水都是轮流转的,他们马上就要倒霉啦。现在是秋后的蚂蚱最后挣扎呢,就怕你觉得他们不够幸福,你就祝他们幸福一辈子吧,希望他们能在一起过一辈子,虽然目测是不可能了。

MM幸苦点,把孩子带大,等孩子们也都有了价值观,他们也会明白MM的一片苦心

新浪微博达人勋

两个女人喜欢同一个男人,你说婆媳关系能好吗

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-1 19:35
有话还不直接跟自己儿子说,非得挑我这儿不好,那儿不好,话转了一大圈,最后还不是跟闲零用钱给少了。我 ...

这块觉得楼主实在不该生气 孩子是我们自己的 不是父母的也不是公婆的 他们有义务养我们却没义务帮我们看孩 子 既然帮了不感激也罢了 怎么可能去发火怪他们 我们自己刚来法国的时候都有认错路的时候 何况是五六十岁的老人 既然觉得她帮的不好 不如自己请假去带孩子看病

新浪微博达人勋

才看到这贴,lz最近如何了,希望拜托匝男后一切都好。