QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

嫁人之前一定见见他的父母,家风不正的家庭,要慎重

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-6 23:11
确定小三是白富美? 看来是个bmw,都行啊。
估计是个伪白富美啊,没见过世面

估计是
还淘宝爆款 小白鞋腻

新浪微博达人勋

既然矛盾那么多,还住一起那么多年。太能忍了

楼主自己是不是也有些责任呢,太迁就老公了,才到今天这地步

新浪微博达人勋

其实显而易见的事儿

LZ和婆婆高不到一起,,LZ老公向着婆婆,,LZ天天给老公发脾气,,LZ老公闲的没事儿还能天天不(晚)回家,,LZ老公开bmw(虽然是老老车),,遇到个指不定才来不久的女的,,往上一靠,,

等着看小三故事啊。其实小三意图很明显,,不用找个苦逼穷留学生呗

其实来法国的基本上都是苦逼的,,有钱的大都加拿大澳大利亚了不是,,所以在法国找个富二代还要有点出息的太难,,只能傍个lz老公这种

新浪微博达人勋

。。。我本着一颗八卦的心去搜了下微博。。。结果人家把微博都删掉了

新浪微博达人勋

家里正需要他,怎么他还能找小三,怎么认识的。

新浪微博达人勋

婆媳之间的矛盾不要影响两人的感情,这才是最重要的。能处理好的人是赢家。lz要强,心思细腻,也需要修炼啊。

新浪微博达人勋

不和婆婆住一起绝对是经验之谈。我们也有两个孩子,两个都上班,每天下班绝对是飞奔去接孩子的节奏。虽然累些也不敢和父母住在一起。
楼主mm加油,我身边有好多单身妈妈,过的也都不错。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-7 07:10
忍不住说一下!真无知,乙肝携带不传染!中国不知道几百万还是几千万携带,要传染你还能逃过去?!
我有乙 ...

好像自己出现的抗体是终身的,注射疫苗出现的不一定。还有人注射疫苗也出不了抗体。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

结婚一定要找人品好的对象,不然真的太可怕了。虽然很多事情可以理解可以解释,但有时候人品要真是低了,人要真是自私了,不考虑大局也不考虑别人,还真的是很恐怖。谈个恋爱,结个婚还真不容易

新浪微博达人勋

泡菜妹妹 发表于 2014-5-8 16:05
结婚一定要找人品好的对象,不然真的太可怕了。虽然很多事情可以理解可以解释,但有时候人品要真是低了,人 ...

对,其实别的问题都可以克服,要是人品不行,总有一天,和他在一起的人会被他伤害,付出越多伤害越大。尤其像我前男友这样,家里就不靠谱,他自己平时的时候看不出来,现在一看果然是家传渊源。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-8 16:24
对,其实别的问题都可以克服,要是人品不行,总有一天,和他在一起的人会被他伤害,付出越多伤害越大。尤 ...

反正爱的时候怎么都好说,但是爱也会变淡的,这时候人品就很重要了,人品不好肯定会有很多问题。反正好好选择吧,就是有两个孩子问题就要复杂一些了

新浪微博达人勋

其实,爱不在了,大家和平分手本来不是一件不可以接受的事,把孩子安顿好,世界上没有谁离不了谁。
最恶心的就是这种,老婆怀孕在家带孩子,他在外面搞小三,回家还假装加班多辛苦,不只人品差,这就是卑鄙下流好不好。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-9 11:28
其实,爱不在了,大家和平分手本来不是一件不可以接受的事,把孩子安顿好,世界上没有谁离不了谁。
最恶心 ...

付出多了失去自已反而让男人轻视你。女人可以专一,可以深情,可以执着,但要珍惜你的付出,不是付出越多越好,要有自已的原则底线。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-5-9 11:28
最恶心 ...

你事事包揽把男人惯坏了

罚他洗地烧菜洗碗带孩子喂奶换尿布给孩子洗澡

婚姻的承诺是男人对自己喜欢的女人的最基本得承诺。
wangvero09
这鸟爷绝对是个宝,一针见血阿 
Ingridyip
太对了。。。。 

新浪微博达人勋

来晚拉没搜到没看到图 郁闷 什么样子的绿茶婊啊
2个混蛋都不是好东西 一个渣一个贱
幸好楼主脱离拉
时间会慢慢淡化伤害的
重新振作过的比他们好