QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

这样的法国朋友大家怎么看。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-4-29 00:24
我和你一样,我老公一个朋友也是这样的,我最开始也没和我老公特别说这些事,每次说起来,我老公还护着他 ...

哎 真是一样一样的啊! 而且自打有了孩子 他每次去还要带着孩子去。我说了 你去随便你。。你认为是你的朋友。。但是你干嘛要带孩子折腾。人家根本不在乎好么。在乎怎么可能一直都不来看。。结果我老公说。。我无所谓他在乎不在乎。我的孩子是我的骄傲,我想给他看看。。我都晕死了。。反正每次一提到这个朋友的事情,总是有点不愉快。。我老公也总是护着这个朋友。。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-29 17:42
哎 真是一样一样的啊! 而且自打有了孩子 他每次去还要带着孩子去。我说了 你去随便你。。你认为是你的朋 ...

自从我把我的态度明确告诉我老公后,有些事情上他还是听我的,不再像原来那样傻傻地一味付出。

新浪微博达人勋

这么不靠谱的朋友,你老公还这么重视他,说明你老公很重感情啊!赞一下你老公。你不要把这个朋友太放在心上就好了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-5-1 00:30
自从我把我的态度明确告诉我老公后,有些事情上他还是听我的,不再像原来那样傻傻地一味付出。 ...

我跟这个所谓的朋友接触的不算很多。但是每次接触的结果都觉得不大靠谱。。但是由于不是特别熟。我老公肯定觉得自己更了解他。。。所以这件事不见得听我的。。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-1 11:14
这么不靠谱的朋友,你老公还这么重视他,说明你老公很重感情啊!赞一下你老公。你不要把这个朋友太放在心上 ...

是啊 我就是打算只能这样。他要见要干嘛的继续。,反正我是不把这个朋友当朋友

新浪微博达人勋

这样的法国朋友我绝对不会看一眼,老公也好好教育他不让他看!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-4-27 21:36
那个灵书妙探看的我,哎
第六季第17集只看了一半便看不了了,这叫一个郁闷
权力游戏没看过呢 ...

现在21了。。一直追。。哈哈。但是感觉20集好狗血啊。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-4-27 21:36
那得恭贺你乔迁新禧呢

哈哈 非常感谢。你最近忙啥啊。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-5-1 16:15
现在21了。。一直追。。哈哈。但是感觉20集好狗血啊。。

你是从哪里看的?

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-5-1 16:17
哈哈 非常感谢。你最近忙啥啊。

昨天开始放假的
宝宝也放假,所以在家哄孩子啊
今天一天没出门,本想带他去玩的
可是昨天去他教母家吃饭,回来的太晚了
今天早晨一起都快11点了
加上天气不好
懒得出门了

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-5-1 16:55
你是从哪里看的?

我在dpstream.net上看的呢。不过国内的QVOD也有吧。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-5-1 16:56
昨天开始放假的
宝宝也放假,所以在家哄孩子啊
今天一天没出门,本想带他去玩的

哈哈 他这么大了 还需要哄的呀。。我以为熬到他那么大 就会好带一些的。。话说 你觉得什么时候带回国会方便一些啊。。感觉小的时候带回去还要带奶粉 带酸奶啥的 好麻烦。。
圈里圈外
哎 惭愧的我 好久不看书了。。。面壁去我 
df-huiling
没有,看法语书太慢了,中文的,言情的,嘻嘻! 
圈里圈外
你。。。不会看法语书吧。。。。。晚安啊 
df-huiling
劳动节在沙发上窝了一天看书了。睡觉去了。你也节日快乐啊 
圈里圈外
节日快乐啊 虽然马上就过了。。哈哈 
圈里圈外
太爽了 去教母家吃饭。。我家孩子的教母在巴黎 好远 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-5-1 21:59
哈哈 他这么大了 还需要哄的呀。。我以为熬到他那么大 就会好带一些的。。话说 你觉得什么时候带回国会方 ...

他一岁多时带回去过,奶粉肯定是得带的,其它的也没带什么
国内亨氏的辅食他吃得挺香
这边买的的他反而不吃呢

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-5-1 21:59
哈哈 他这么大了 还需要哄的呀。。我以为熬到他那么大 就会好带一些的。。话说 你觉得什么时候带回国会方 ...

说是哄其实也就是偶尔陪着玩玩,给他做做饭什么的,嘻嘻

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-5-1 22:34
他一岁多时带回去过,奶粉肯定是得带的,其它的也没带什么
国内亨氏的辅食他吃得挺香
这边买的的他反而不 ...

哈哈 是么。。对 你说过 他只吃你做的 哈哈。想偷懒都不行。我有时候偷懒就给吃petit pot。我家的比较好养 我做或者买的 都吃 。。。那你家儿子回国吃国内的酸奶么