QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

这样的法国朋友大家怎么看。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz你要时刻提醒你老公,我老公当初也没觉得他朋友有问题,经我点播后,才发现的确是这样,不过大家认识太久了,朋友又都是一个圈子里的,所以也就这样了

新浪微博达人勋

十之八九是此男人家的女人对你家毫无好感!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-28 08:44
对的,我老公这个朋友1年搬了2次家,每次都叫我老公去帮忙,第2次还是我月子里,他也好意思开口,我老公 ...

脸皮太厚了。要是中国人这样早绝交了

新浪微博达人勋

看完以后发现我LG真是比我聪明
教育我,朋友,偶尔发个短信问候一下就好
另一种有事找你,没事不认识你的
根本不要搭理
同事就同事,只是工作关系就行
太多的人都只是纯粹的表面关系
然后top bon就是top con
听完后,发现我这些年真是蠢到家
心凉啊,对那些我认为是朋友的人付出的
3hdumatin
你LG说得没错,友谊是要双方付出的。 

新浪微博达人勋

你这朋友没有把你们当什么回事吧,幸好我还没有这样的朋友,估计是这样的人跟我也成不了朋友

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2014-4-27 22:54
这样被朋友对待几次之后,心都凉了吧,还有什么动力继续交往呢,交朋友是为了给自己快乐和温暖不是给自己添 ...

不是的呢 我LG朋友不算很多。但是也还是有一些的。而且有些真的还不错的。。我就不是很明白 他为什么重视这么个朋友。

新浪微博达人勋

shenyangyige 发表于 2014-4-28 08:09
有什么可交往的?!!
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

我也不明白 可是人家就是执着交往

新浪微博达人勋

fish111 发表于 2014-4-28 09:19
这个人根本就不把你们当朋友
你自己明白就好了。不用打击你老公,他需要时间。 ...

哈哈 我是真没把那人当朋友什么的。。可是我老公真是把那人当朋友。还时不时想去跟人家聊聊天啥的。。拦也拦不住啊。

新浪微博达人勋

他似乎没有把你们当朋友。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-28 09:44
对的,我老公这个朋友1年搬了2次家,每次都叫我老公去帮忙,第2次还是我月子里,他也好意思开口,我老公 ...

我靠 说起来这个我也想起来了。。我们搬家 人家根本也没说要来帮忙。。搬完请人家过来聚聚 人家也没来。我是根本无所谓。我LG是把人家当朋友的。。哈哈 但是我还是觉得 你LG那个朋友更狠!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-28 09:49
lz你要时刻提醒你老公,我老公当初也没觉得他朋友有问题,经我点播后,才发现的确是这样,不过大家认识太久 ...

我跟我老公提过几次了。。但是不会特别提,只是碰到某件事,就会顺便说。。但是人家执迷不悟啊。。人家说 我觉得他不错的,我当时上学的时候,人家帮助过我。。我说哦。。可是自从毕业你们联系真的很少啊。他说是啊是啊。。但是我比你了解他。。然后我也不知道说什么了。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-4-28 09:50
十之八九是此男人家的女人对你家毫无好感!

问题是。。当初他们认识的时候。这个女人已经存在了。。。。。
难道 难道 难道 这个女人不喜欢中国人!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-28 10:58
看完以后发现我LG真是比我聪明
教育我,朋友,偶尔发个短信问候一下就好
另一种有事找你,没事不认识你的

你老公总结的很好啊。。哎 我家的执迷不悟型。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-4-28 11:42
你这朋友没有把你们当什么回事吧,幸好我还没有这样的朋友,估计是这样的人跟我也成不了朋友 ...

这人不是我的朋友。。我也没把那人当朋友。。那人属于我老公的朋友。。。反正我也觉得这种朋友算装饰吧。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-4-28 13:45
他似乎没有把你们当朋友。

我是无所谓。我也没把他当朋友。。但是我家的就认为人家是朋友