QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

这样的法国朋友大家怎么看。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们朋友多么,多的话跟这一对绝交就好了。

新浪微博达人勋

怎么这么像啊 我老公的证婚人答应来. 结果后来没出现. 还是他老婆过后给我解释说他们忙啊什么的. 我们也不能说什么啊. 就是心里衡量朋友的靠谱性有了个谱.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-4-28 16:43
你们朋友多么,多的话跟这一对绝交就好了。

他的朋友我说绝交不合适。最多就是我不来往 他要来往他来往呗。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2014-4-28 17:05
怎么这么像啊 我老公的证婚人答应来. 结果后来没出现. 还是他老婆过后给我解释说他们忙啊什么的. 我们也不 ...

那证婚人最后倒是来了。。。。。

我是通过一系列事情觉得这人真的。。。但是我家的还是没啥感觉

新浪微博达人勋

光是你一个人说他有问题没用的,你老公会觉得你偏见,我家是我婆婆帮着说的

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-28 17:44
那证婚人最后倒是来了。。。。。

我是通过一系列事情觉得这人真的。。。但是我家的还是没啥感觉 ...

法国人的人情世故没我们那么深的啊.

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-28 17:55
光是你一个人说他有问题没用的,你老公会觉得你偏见,我家是我婆婆帮着说的 ...

怪不得了。。我婆婆跟这人基本没啥接触。。就是婚礼时候见过一面。当时也说起来对这人感觉一般。。由于我婆婆不了解这人。。所以肯定不会说什么的。。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2014-4-28 18:14

法国人也有自己的那些一套。。那你家的怎么看这件事情啊

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2014-4-28 18:14

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-28 18:18

他显得无所谓. 因为这个证婚人其实不算特别熟, 只是因为我俩是通过他认识的, 所以才请他的.

老公另一个证婚人就很热心的说. 所以男人也就不放在心上...

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2014-4-28 18:23
他显得无所谓. 因为这个证婚人其实不算特别熟, 只是因为我俩是通过他认识的, 所以才请他的.

老公另一个 ...

那不算很一样。。这个朋友我老公是把他当成好朋友的。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-28 18:31
那不算很一样。。这个朋友我老公是把他当成好朋友的。

这样滴话, 我想起另一个例子. 那个人是我老公认识很久很好的一个朋友. 他结婚. 把我俩放到餐厅副层, 就是有墙隔着看不到主宾台的. 我们的共同朋友都在主桌旁边.

和我们一桌的都不认识, 吃饭挺无聊尴尬的, 本来蛮期待他的婚礼, 结果感觉备受冷落啊. 后来他还说和我们一桌的都是他认识几十年的朋友, 没差别... 不需要解释, 不需要安慰我们...好笑的是坐我旁边那女, 还问我, 他老婆叫什么名字啊, 没见过啊...

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-28 09:49
lz你要时刻提醒你老公,我老公当初也没觉得他朋友有问题,经我点播后,才发现的确是这样,不过大家认识太久 ...

没错,我老公也有一个这么样的朋友,有钱但是很抠门,我和这个人接触了一年以后,看清这个人,就再也不允许我老公傻乎乎地一味对他好,以后对这个朋友就是他对我们怎样,我们就怎样对他

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-28 13:48
我跟我老公提过几次了。。但是不会特别提,只是碰到某件事,就会顺便说。。但是人家执迷不悟啊。。人家说 ...

我和你一样,我老公一个朋友也是这样的,我最开始也没和我老公特别说这些事,每次说起来,我老公还护着他这个朋友,说他就是这样的,后来我实在忍不住了,就特别正式地和我老公谈了一次,说他是你朋友,他对你怎样,你无所谓,我不管,但是对我和孩子,我是绝对要以其之道还之其身的。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2014-4-28 18:47
这样滴话, 我想起另一个例子. 那个人是我老公认识很久很好的一个朋友. 他结婚. 把我俩放到餐厅副层, 就是 ...

晕死了 穿帮了。。这么看来。。那人也没把你们当很好的朋友 不然怎么这么安排 还说瞎话。。