QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这样的法国朋友大家怎么看。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

点头之交别太在意

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-27 20:51
我老公的发小,认识都28年了吧,夫妻2个5000多一个月的收入,我2次生孩子,到是都来看了,但是是唯一空手来 ...

天啊 原来还有更甚的。。 有的一拼。我们去他家吃饭,当然还有别的朋友在。。他给我们喝的可乐啊 吃的小点心全是1er prix的,我还奇怪,私下问说,这可乐这么难喝,他们这么有钱,干嘛买这个,我家的说他们不怎么喝可乐,我晕死了。。要不要这样啊。又不是一天到晚请吃饭,就请一次用得着这么打发么。。无语了。搞不懂。。好在倒是给肉了。。。
然后一个星期前订好时间说去他家。结果我家的去了2小时不到就回来了。我还奇怪。来回开车就要差不多1小时。。结果人家说。。哦去了 待了半个多小时,人家说要去有事。。。星期天的。。无语。

新浪微博达人勋

我老公的发小,认识都28年了吧,夫妻2个5000多一个月的收入,我2次生孩子,到是都来看了,但是是唯一空手来的,结婚的时候也当的征婚人,也是没给红包的,几次住在他们家,居然顿顿都不给肉,意面伴番茄酱打发,几次住我们家,也是空手来,需要的时候自己在超市买了盒蛋,走的时候还带走了。前2个星期也是,来我家看我们老2,说好14点到,结果15h30才到,在面包店买了东西上来说大家吃,结果自己拿着到桌子上吃起来,走的时候又是把剩下的都带走了,我们都什么没吃到。还欠我们另一个朋友的钱,当初为了买车借的3000欧,车都卖了还没还上,如今4年过去,居然还有1500没还。
mzyaodan
嗯嗯嗯,我老公的一个好朋友也是这样的,每次来都迟到,看孩子也没有礼物,欠了5年了才还了300而已还有400不知道啥时候能还清。 

新浪微博达人勋

的确不靠谱,是不是南法的?就当普通朋友吧,否则期望越大失望越大!
kkgutou
区域歧视啊,你,哈哈哈哈 
jle_lin
南法的是这个样子的? 

新浪微博达人勋

你家LG为什么这么重视这个朋友?
感觉你们在这个朋友的心里根本就没位置啊。

新浪微博达人勋

法国人好像没有红包这个东西的吧!不过后面的事情这个人的确不靠谱!

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-4-27 17:46
法国人好像没有红包这个东西的吧!不过后面的事情这个人的确不靠谱!

虽然没有红包,可是应该会有礼物才对

新浪微博达人勋

Ne le contacte plus. Son comportement montre qu'il ne veut pas être dérangé.

新浪微博达人勋

你们过于重视他,他对你们的友谊不太重视。,
好朋友是在你们遇到困难需要帮助的时候,他真的用心帮你。别的小节都可以忽略。
haohaowan
+1 

新浪微博达人勋

你LG挺重视这个朋友总有他的道理吧?问问他的想法。

新浪微博达人勋

请问法国人生孩子,确实是好朋友那种,该送什么?
边界线
送衣服,送玩具都可以啊 

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-4-27 17:52
的确不靠谱,是不是南法的?就当普通朋友吧,否则期望越大失望越大!

确实偏南部  为什么问是不是南法 难道南法这现象多? 我是压根没打算交朋友。我家的倒是很积极,好像挺重视这个朋友的。

新浪微博达人勋

我也认为这种就是点头之交、、但是我家的视为好朋友!

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2014-4-27 18:36
你家LG为什么这么重视这个朋友?
感觉你们在这个朋友的心里根本就没位置啊。 ...

我也不知道为什么重视 大概一起上学的时候比较谈得来。然后那人有时候会叫去他家吃饭。。