QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正好耳朵现在在映你上次说的 Tuya's marriage,看了,确实不错

最大的感触就是humanité。别具匠心的是王全安在如此荒凉,如此恶劣,如此人迹罕至的自然环境中近乎完美的诠释了看起来与这个环境相矛盾的东西,humanité,让人觉得温暖,甚至有些欣慰~~赞

新浪微博达人勋

原帖由 孔子曰 于 2007-10-8 00:56 发表
一  去电影院自己去看,一般都有一个价目表,写满了各种票价以及优惠额度
二  也是很实用的方法,在网上搜索电影院的名字,这样不仅能够了解到票价的情况还能知道最近有什么好电影上映 : ...

我明天去办月票  放弃了UGC  选择Gaumont  

新浪微博达人勋

原帖由 cherriscao 于 2007-10-7 21:04 发表
如果不办月票,直接过去电影院看的话多少米一部

7  8欧左右吧  不过拿学生卡的话是5.5欧

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-10-8 18:30 发表
正好耳朵现在在映你上次说的 Tuya's marriage,看了,确实不错

最大的感触就是humanité。别具匠心的是王全安在如此荒凉,如此恶劣,如此人迹罕至的自然环境中近乎完美的诠释了看起来与这个环境相矛盾的东西,humanité,让人觉 ...

炉子也上映了  准备周末去看

新浪微博达人勋

从此和你分道扬镳了
原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-9 18:15 发表

我明天去办月票  放弃了UGC  选择Gaumont  

新浪微博达人勋

原帖由 孔子曰 于 2007-10-9 18:35 发表
从此和你分道扬镳了   

你又没有办月票  随便在哪家电影院看都是一样的啊  Gaumont的电影比UGC多

新浪微博达人勋

请问UTOPIA和ABC有月票的吗?来这边一个月了,看了《ALEXANDRA》
《PARANOID PARK》《红气球》。这边的CINEMATHEQUE能看吗