QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐:
片名:破绽
英文片名:Fracture
导演:格利高里·赫利特 Gregory Hoblit
编剧:丹尼尔·派恩 Daniel Pyne
   格伦·戈尔斯 Glenn Gers
主演:安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
   瑞恩·高斯林 Ryan Gosling
   大卫·斯特雷泽恩 David Strathairn
   比利·伯克 Billy Burke
类型:惊悚/法庭/悬疑
国家/地区:美国
官网:www.fracturemovie.com
发行:米新线影业/华纳兄弟/城堡石娱乐
上映日期:2007年4月20日(美国)
IMDB评分:--
推荐指数:★★★☆

新浪微博达人勋

最近大家有没有什么好的电影介绍?

新浪微博达人勋

想看恐怖片来着  不过一个人实在不敢看  

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
最近大家有没有什么好的电影介绍?

推荐[SIZE=-1]~The Bourne Ultimatum~,中文叫~谍影重重3~

新浪微博达人勋

谢谢楼上推荐  《碟影重重 3》 我已经看过了  我觉得一般  没有前两部好看
月底国内要上映记录片《南京》  是根据南京大屠杀拍摄的  我想看  但是我恐血。。。

新浪微博达人勋

最近有人在国内么?  有人在成都么?  跟我一起去看《南京》。。。

新浪微博达人勋

也不能说是最近了,迪斯尼和PIXAR推出的那个动画片Ratatouille蛮好看的
不过苹果你只能回来看,国内应该还没有。
还有John Travolta的新片Hairspray 还没看准备到了炉子在看吧

最近看了很多老电影
恶补《虎胆龙威》的前三部 布鲁斯威力斯 实在是太帅了

新浪微博达人勋

还有《圆明园》 相当的漂亮 看得人直是一个自豪 中国人太有才了
只可惜那些通过绘画和文字而来的考证,以及虚拟的重建都不能代替皇家园林付之一炬,不复存在的现实。 多少让人惋惜和辛酸阿

新浪微博达人勋

Post by 丝默默
也不能说是最近了,迪斯尼和PIXAR推出的那个动画片Ratatouille蛮好看的
不过苹果你只能回来看,国内应该还没有。
还有John Travolta的新片Hairspray 还没看准备到了炉子在看吧

最近看了很多老电影
恶补《虎胆龙威》的前三部 布鲁斯威力斯 实在是太帅了

你推荐的那两部电影中文名字是什么?  我去找找  看看能不能在网上下载?
我最近也在看老电影 连什么《教父》 《独立日》 《侏罗纪公园》都翻出来了
不得不感叹经典就是经典啊  我过几天还打算去买《七宗罪》和《发条橙》呢

新浪微博达人勋

Post by 丝默默
还有《圆明园》 相当的漂亮 看得人直是一个自豪 中国人太有才了
只可惜那些通过绘画和文字而来的考证,以及虚拟的重建都不能代替皇家园林付之一炬,不复存在的现实。 多少让人惋惜和辛酸阿

是啊  圆明园那可是咱们中国的国宝级建筑群啊  可惜在毁在一帮外国鬼子手里了  哎  

新浪微博达人勋

400帖了  给自己鼓掌庆贺一个  哈哈  :

新浪微博达人勋

Ratatouille在国内翻成《料理鼠王》,汗。。。。
Hairspray 被译为《喷雾发胶》或《发胶》

新浪微博达人勋

老电影好啊
我也刚刚温习完教父1 2 3,经典就是经典阿
还有《蓝色大门》 攒
不过同性恋题材电影里我的最爱还是《蓝丝绒金矿》

新浪微博达人勋

去年也有冲动买这样的票的,但是后来想想,发现要每周至少看一部片才划算,没时间啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 丝默默
Ratatouille在国内翻成《料理鼠王》,汗。。。。
Hairspray 被译为《喷雾发胶》或《发胶》
Post by 丝默默
老电影好啊
我也刚刚温习完教父1 2 3,经典就是经典阿
还有《蓝色大门》 攒
不过同性恋题材电影里我的最爱还是《蓝丝绒金矿》

哈哈  《料理鼠王》就是那个小老鼠的电影是吧  我觉得长得好可爱吖
我同性恋题材电影只看过很早以前的《蓝宇》 那个时候蛮喜欢刘烨的