QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by doodoo_hu
去年也有冲动买这样的票的,但是后来想想,发现要每周至少看一部片才划算,没时间啊~~~

可以两个人合办一张啊  一个月看两部  不算过分吧  嘿嘿  要不要考虑一下? 反正我回去就办

新浪微博达人勋

推荐三部国产电影:

梁朝伟/金城武/徐静蕾/舒淇 —— 《伤城》
周迅/吴彦祖/杨佑宁 —— 《明明》
陈坤/徐若瑄/李冰冰 —— 《云水谣》

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给你说了我就喜欢怀旧 《天堂口》在成都上映第一天我就去看了 26页早都推荐过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对那种片子没兴趣 要不你自导自演一部给我看看? 让我们这些俗人开开眼界嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
给你说了我就喜欢怀旧 《天堂口》在成都上映第一天我就去看了 26页早都推荐过了

扫过一篇评论,貌似给批得很厉害

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
有点意义的片子 你就没兴趣......那去看A片好了  我可以介绍几个好的AV公司给你...
Post by nicola-hj
你喜欢人妻还是幼齿  看你肯定喜欢那些口味重的...那你去看虎虎虎吧  或者东热TOKYO HOT

所谓萝卜青菜各有所爱  你爱看什么电影我管不着  我推荐的电影你要不喜欢也可以不看
至于A片  就不劳你推荐了  我要想看随时都可以看  你要是愿意演给我看的话我也不介意

新浪微博达人勋

Post by ^__^
扫过一篇评论,貌似给批得很厉害

呵呵  故事情节上编排不太好  不过吴彦祖在里面实在太帅了吖  口水ing。。。  

新浪微博达人勋

想看摔锅?正好俺刚重温了~肚脐缝~的PTU,里面大把军装帅哥,发现除了任达华,黄浩然军装也还是蛮衰的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听闻李安的新作《色·戒》好评如潮  不知道现在网上有没有种子下载了?

新浪微博达人勋

法国的影院应该不久就会上映的