QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐个毛啊  老娘最近根本没时间去看电影  给你们个网址  自己去查吧
http://www.ugc.fr/reservation/ChoixResa.jgi?REGION=14

新浪微博达人勋

最近电影院门口总是聚集了无数的人  看来上映的电影都很好看  我得找个时间去凑凑热闹了

新浪微博达人勋

有人想看《怪物史莱克 3》的么?  我来《加勒比海盗 3》都还没看呢

新浪微博达人勋

想看真人版的《怪物史莱克》  不过可惜要等到9月份才会上映  哎。。。

新浪微博达人勋

我这里都有,自己下载的

不要给我说盗版以及到电影院看都有感觉等等云云

能看就行了

新浪微博达人勋

下载的有些版本质量很差的  我是很喜欢进电影院的人  而且有些片是一定要在电影院看的

新浪微博达人勋

这个我同意,但是我下载的版本很清楚

自己弄个投影仪照样看

新浪微博达人勋

还弄个投影仪  看来你挺会过日子的啊

新浪微博达人勋

Ouais Ouais c'est ça

新浪微博达人勋

我有个朋友就在法国买了个投影仪  在家看电影 可是那也要片子的质量好才可以啊

皮皮  等回去我也办个年票 咱一起看去啊

新浪微博达人勋

大片还是在电影院看才有气氛,我跟你去办

新浪微博达人勋

既然这么热爱电影   自己拍多省事撒

新浪微博达人勋

好久没来了  这个帖子都快沉得没影儿了   打捞了半天
最近我频繁出入国内各大电影院  在此推荐几部电影给大家
<男儿本色>  <导火线>  <天堂口> (都是国产影片  大家可以下载来看啦)
<变形金刚>  <哈利·波特  5>(这个个人感觉一般啦  因为没有看过前面四部)

新浪微博达人勋

<天堂口>汇集了很多明星  导演:吴宇森  主演:吴彦祖 舒琪 李小璐 刘烨 张震 孙红雷

新浪微博达人勋

推荐:
片名:灵数23
英文片名:The Number 23
国家/地区:美国
区域:欧美
发行:新线
类型:剧情 惊悚
导演:乔尔·舒马赫 Joel Schumacher        
主演:吉姆·凯瑞 Jim Carrey
   维吉尼亚·玛德森 Virginia Madsen
   罗根·勒曼 Logan Lerman
   丹尼·哈斯顿 Danny Huston
类型:剧情/惊悚/奇幻
片长:95分钟
级别:R级(暴力,扰人的画面,性和粗口)
发行:新线New Line Cinema
上映日期:2007年2月23日(美国)
官方网站:www.number23movie.com
IMDB评分:6.9/10 (89 votes)
推荐指数:★★★☆