QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小八卦一下,其实挺佩服李安他老婆的。

当年李安硕士毕业,找不到工作,他博士毕业的老婆(学生物的)靠做博后的一点收入养了他们一家7年(已经结婚有了孩子了),那时候导演大人是个纯粹的家庭妇男。

搅笑的是那段时间李安和孩子每天最开心的事就是盼着老婆回家带回食物等生活物品~~

新浪微博达人勋

哇,还有这样滴历史呀! 真厉害~~

新浪微博达人勋

那我就等回法国再看好了  李安现在真的蛮厉害的  相比之下吴宇森在走下坡路了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己的帖子自己顶  这个月底准备办卡去了  有一起的朋友么?

新浪微博达人勋

最近貌似有很多电影  明天下午就准备去看一部  有想一起去的:熟人电话我  陌生人pm我  没人我就自己去了

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-9-4 18:15 发表
小八卦一下,其实挺佩服李安他老婆的。

当年李安硕士毕业,找不到工作,他博士毕业的老婆(学生物的)靠做博后的一点收入养了他们一家7年(已经结婚有了孩子了),那时候导演大人是个纯粹的家庭妇男。

搅笑的是那段时间李安和孩子 ...

其实我是佩服李安
因为很少有男人可以有如此坦然的心态
2个人在一起 日子也是一起的 谁分担的多谁分担的少 又能怎么样呢??

新浪微博达人勋

我咋觉得正相反呢,很少女银能有这种心态

不过这种事情难以一概而论

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-10-7 13:13 发表

:em00012::em00012::em00012::em00012:..有道理。

新浪微博达人勋

如果不办月票,直接过去电影院看的话多少米一部

新浪微博达人勋

一  去电影院自己去看,一般都有一个价目表,写满了各种票价以及优惠额度
二  也是很实用的方法,在网上搜索电影院的名字,这样不仅能够了解到票价的情况还能知道最近有什么好电影上映
原帖由 cherriscao 于 2007-10-7 21:04 发表
如果不办月票,直接过去电影院看的话多少米一部

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-10-7 13:13 发表

因为爱情 能让女人舍弃很多 只有真的爱情才能这样
或者另外一种情况 就是小孩子的疯狂 。。但是时间不会太长

新浪微博达人勋

舍弃了很多自然长久不了,嘿嘿,凡事须顺其自然~~

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2007-10-8 13:46 发表
舍弃了很多自然长久不了,嘿嘿,凡事须顺其自然~~

正解 正解 正解

新浪微博达人勋

昨天看了一个《所有被忽视的孩子们》(All.the.Invisible.Children),感觉很不错。是一个各国不同导演拍摄的一个合集,主题就是 All the invisible children.

推荐大家找来看。