QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyue805

好消息,喜欢竹丝乌鸡的姐妹们终于可以到陈氏去买了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过建议在牌子上写上 竹丝乌鸡,因为很多人不懂竹丝,只认乌鸡
所以 楼主应该建议 写  竹丝鸡【乌鸡】,这样的包装,以便更多人看懂

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-18 00:04
好吧 明天这就去买
呼吁大家都去 外省的坐火车,或者开车过来巴黎买,一次买5个

的确 因为乌鸡只有我们中国人尤其还是女人吃 有很多超市不希望卖这么小市场的东西, 所以希望大家为了之后能够一直有乌鸡吃 最好是 经常去买个一只 回来吃 让超市老板认为乌鸡对我们来说是比较重要的产品  ! 谢谢mm 支持

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2014-4-17 21:44
没有很硬哦!很好吃  我之前在3区的中国城买过一次,好难吃。。。那个好像是从中国运过来的,今天买的这 ...

是的 就像你说的 市场上有一些是从中国非法进口的中国乌鸡。由于中国的卫生安全 像屠宰程序及食料抗生素含量超标等原因,中国冷冻肉类禁止进口到欧洲。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-18 00:07
不过建议在牌子上写上 竹丝乌鸡,因为很多人不懂竹丝,只认乌鸡
所以 楼主应该建议 写  竹丝鸡【乌鸡】,这 ...

我当时第一次写的就是乌鸡 后来 公司领导说 poule soie 中文是竹丝鸡 要必须一致 , 乌鸡 法语poulet noir 但是 这个法语翻译不准确  因为 法国的 poulet noir 不是乌鸡 也不是竹丝鸡 呵呵。我看看下次更改包装的时候 最好写上竹丝乌鸡。 谢谢mm 了 :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2014-4-17 21:45
哈哈^_^ 不客气,谢谢你的推荐!已经在微信里也发了照片诱惑小伙伴了 哈哈 ...

是我应该谢谢你们才对 呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

福海德 发表于 2014-4-14 19:14
嗯,家里地方大,有这个意向……
还要CV啊……?

我以为你要到我们农场工作 呵呵。我们的乌鸡不卖活的 因为我们是欧洲唯一一家乌鸡生产公司,为了防止其他厂家copi 产品 我们只卖冷冻的 ! 或者你可以买那种观赏鸡 长的和乌鸡差不多不但不是乌鸡

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

La Poule‑Soie, anciennement Nègre‑soie est une race de poule domestique. Le nom de Poule soie a été voté en 1999 par la commission des Standards. Il existe cependant d'autres races avec un plumage "soyeux", comme la Chabo "soie".

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先谢谢LZ妹妹,在13区大陈氏买到竹丝乌

新浪微博达人勋

要是谁知道,可以在巴黎买到活的草鸡就好了,那就可以熬汤,爽

新浪微博达人勋

昨天在13区的巴黎士多没看到。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-5-2 11:50

有的你没有仔细h找 偶上周刚买

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-5-2 11:50

有的你没有仔细h找 偶上周刚买

新浪微博达人勋

现在铺货到南特了木有啊?

新浪微博达人勋

请问保质期是多久

新浪微博达人勋

昨天去买了竹丝鸡,今天炖的,味道真不错,要是鸡再老点就更香了。只是在洗的过程中千万别忘记:要扒脚皮,要扒掉脚趾甲,要擤鼻涕,要洗口水,要去掉气管。
charlotte_x
要是有头我都直接剁掉的,不用搞那些鼻涕口水啥的了