QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好消息,喜欢竹丝乌鸡的姐妹们终于可以到陈氏去买了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-9 18:47
今天派我妈去买了
多亏LZ有说是竹丝鸡
因为我妈打电话来问

冷冻食品或许比新鲜食品营养成分多
时间:2013-10-21 08:56:29 来源:中国食品报 作者:吴金良
    按照一般人的常识,新鲜肉类和蔬菜远比冷冻产品更富于营养,但你可能想错了,中国食品报援引俄罗斯《共青团真理报》网站消息,消息称冷冻肉类和蔬菜或许比新鲜的更有益。它们可能含有更多的维生素和矿物质,可以防止癌细胞形成,因为它们有高含量的抗氧化剂,积极地影响大脑、眼睛、皮肤,甚至是整个身体组织。除此之外,冷冻食品的营养价值完全不亚于新鲜食品。
      由Leather head Food Research工作人员和切斯特大学各自独立进行的检测表明,2/3的冷冻肉类和蔬菜比新鲜的含有更多的营养物质。在冷冻食品中,抗氧化物质尤其保存更好,包括维生素C,多酚,花青素,叶黄素和β-胡萝卜素。现代医学认为抗氧化剂有助于对抗癌症,对整个机体的功能有积极影响,尤其是大脑、眼睛和皮肤。
      至于消费者在超市购买的新鲜食品,它们往往并不像消费者想象的那样新鲜。蔬菜和水果新鲜的样子往往是商家通过各种各样的招数达到的。通常放在超市货架上的蔬菜和水果在仓库已经放过相当长一段时间。消费者将之买回去之后还要把它们放在冰箱里储存几天,这样一来,新鲜的蔬菜和水果事实上已经失去很多宝贵的营养物质了。
 中国食品报提醒广大消费者,食品经过低温处理,既能最大限度地保持食品本身的色泽风味及营养成分,又能有效地抑制微生物的活动,保证食用安全。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2014-4-9 00:54
请教MM,在超市买整鸡或者鸡肉鸡翅鸡腿什么的,怎么知道是不是速成鸡啊?都会注明多少天吗?从来没注意过 ...

速成鸡一般就是价格比较便宜,poulet standard 这种,商标上并不一定会注明养殖周期,我建议大家购买poulet fermier 或是直接买 label rouge ,因为红牌鸡的标准是 fermier, élevé en plein air , 养殖周期至少84天 ,每只鸡的活动范围比较大 ,还有就是鸡食物以植物性食物为主。含有至少80%的谷物, 呵呵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-18 00:07
不过建议在牌子上写上 竹丝乌鸡,因为很多人不懂竹丝,只认乌鸡
所以 楼主应该建议 写  竹丝鸡【乌鸡】,这 ...

我当时第一次写的就是乌鸡 后来 公司领导说 poule soie 中文是竹丝鸡 要必须一致 , 乌鸡 法语poulet noir 但是 这个法语翻译不准确  因为 法国的 poulet noir 不是乌鸡 也不是竹丝鸡 呵呵。我看看下次更改包装的时候 最好写上竹丝乌鸡。 谢谢mm 了 :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问MM这些乌鸡饲养时间是多少天?

新浪微博达人勋

外省人民怎么办啊。
多找些超市卖,比如家乐福。。。。
中国人哪儿都有,绝对有市场。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-4-8 15:23

养殖周期是90天,不是速成鸡,因为在欧洲市场上有一些是速成的,尽量不要买

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-4-8 15:23

养殖周期是90天,不是速成鸡,因为在欧洲市场上有一些是速成的,尽量不要买

新浪微博达人勋

巴黎士多也采购你们的乌鸡对吧,那也就是外省的巴黎士多也要有了?坐等!!!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-4-8 15:28
外省人民怎么办啊。
多找些超市卖,比如家乐福。。。。
中国人哪儿都有,绝对有市场。

别说家乐福了,之前就连陈氏都不感兴趣,觉得这个产品的客户群只针对中国人,尤其是女性,没有竞争力。
现在巴黎有了,要是你那边的亚超在巴黎拿货的话,你可以问问让他们进几箱。

新浪微博达人勋

真是太好了,已经好久没有吃乌鸡了!~

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-8 15:32
巴黎士多也采购你们的乌鸡对吧,那也就是外省的巴黎士多也要有了?坐等!!! ...

巴黎士多上周刚进的,你可以去问问店里面到货了吗。
我和巴黎士多经过了一年多的死缠烂打,终于他们同意试试,因为商家看到的是利润和数量,很少会在乎个别人群的真正需求。
有什麼了不起
因为牛杂阿猪脚男女老少通吃,很多亚洲国家,非洲国家人都吃,乌鸡只有女人吃,而且是比较讲究中医的女人。 
autotitre
中国人这么多,法国超市都卖牛杂阿猪脚什么的,怎么不能卖乌鸡呢。 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-4-8 15:50
真是太好了,已经好久没有吃乌鸡了!~

可惜我销售乌鸡,都买不到乌鸡 因为我在南特,南特的亚超老板好像不是中国人所以吃不到 :(

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-8 14:31
养殖周期是90天,不是速成鸡,因为在欧洲市场上有一些是速成的,尽量不要买 ...

谢谢MM,我知道超市卖的最长时间是81天到84天,所以我一直找农场买120天的.
不过我不知道速成的概念,我感觉120天都短了...

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-8 16:00
可惜我销售乌鸡,都买不到乌鸡 因为我在南特,南特的亚超老板好像不是中国人所以吃不到 :(  ...

啊!~怎么这样!真是看的到吃不到呢!就不知道什么时候陈氏可以开始网上购物,或者是开到全法就好!抱抱MM!~
sofiaying
小城市真是伤不起呢 
yangyue805
谢谢 mm 呵呵 小城市没办法啊 别说乌鸡了,这连正宗的中餐馆都没有 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-4-8 16:05
谢谢MM,我知道超市卖的最长时间是81天到84天,所以我一直找农场买120天的.
不过我不知道速成的概念,我 ...

法国速成鸡一般40天,84天的是label rouge 法国红牌鸡或是散养走地鸡。120天那种也有的,价格会贵一些。
我觉得80到90天的就已经非常好了。
meudonnaise
好的好的,谢谢MM. 

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-8 16:00
可惜我销售乌鸡,都买不到乌鸡 因为我在南特,南特的亚超老板好像不是中国人所以吃不到 :(  ...

loue在le mans吧?怎么你在南特销售呢,在家办公?

新浪微博达人勋

要不你劝劝公司团购给个人?说不定也有不少的销量呢。
yangyue805
好主意 可惜我们这个是冷冻食品 所以团购有些麻烦