QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyue805

好消息,喜欢竹丝乌鸡的姐妹们终于可以到陈氏去买了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

福海德 发表于 2014-4-9 13:27
感兴趣!!mm,外省可以加盟养殖不??

难道你想养鸡吗 呵呵。你有这方面经验吗 要是有的话 可以把你的cv 发给我 我可以问问呵呵

发自新欧洲iOS版

autotitre
估计人家就想在自家养几只。。。。 

新浪微博达人勋

13区和belleville的巴黎士多都有买吗

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-4-9 16:19
13区和belleville的巴黎士多都有买吗

我公司目前只卖给沉氏和巴黎士多 商标poule soie

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

今天派我妈去买了
多亏LZ有说是竹丝鸡
因为我妈打电话来问
说,那上面写的竹丝鸡
竹丝鸡是乌鸡吗
我确定之后才敢买

话说是冰冻的是吗?
好可惜,我以为新鲜的呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-9 18:47
今天派我妈去买了
多亏LZ有说是竹丝鸡
因为我妈打电话来问

好神速啊 谢谢mm 妈妈了。乌鸡又叫乌骨鸡 ,竹丝鸡。北方一般说乌鸡。南方会经常说竹丝鸡。因为乌鸡 的法语poule soie 是根据竹丝鸡而来的。 可以告诉我乌鸡零售价是多少吗。谢谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-9 13:45
我们是生产厂家 不卖少于800只乌鸡,我还是建议你去巴黎陈氏买吧 呵呵

发自新欧洲iOS版

啊 去巴黎啊 我家在勒芒 去巴黎不知道要等到啥年头了
楼主能卖几只吗 这能卖多好啊 楼主就说帮朋友带了
yangyue805
养殖基地虽然在勒芒 但是公司不卖活得。只卖冷冻的。屠宰公司在 Bretagne, 我都没有乌鸡吃 本人在南特 要想吃乌鸡 只能去巴黎了。同命相连啊 

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-9 18:10
好神速啊 谢谢mm 妈妈了。乌鸡又叫乌骨鸡 ,竹丝鸡。北方一般说乌鸡。南方会经常说竹丝鸡。因为乌鸡 的法 ...

8.8一公斤
13区和19区都一个价钱
我妈说还有一种乌鸡
不是一个牌子的
是9块多
也写的法国乌鸡

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-9 19:10
好神速啊 谢谢mm 妈妈了。乌鸡又叫乌骨鸡 ,竹丝鸡。北方一般说乌鸡。南方会经常说竹丝鸡。因为乌鸡 的法 ...

江南一带叫乌骨鸡。

新浪微博达人勋

我住在乡下,很多有maison的人去买小鸡回家养,店里有活的已经长大的poule de neige soie,白毛黑皮我一直以为就是竹丝鸡,20多欧一只

-发自新欧洲Android客户端
yangyue805
是的 竹丝鸡 在法国是一种观赏鸡 ,我们出产的乌鸡和这个不完全一样。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-9 19:27
8.8一公斤
我妈说还有一种乌鸡

谢谢 mm 的消息我们公司是 ldc 集团 旗下有好多品牌 像 loue ,maître coq, le goulois, Marie, tradition d'Asie 等 我们产的乌鸡都是散养 90 天。 你说的另一种乌鸡 具体信息我就不知道了。 谢谢 mm 的支持 :)

发自新欧洲iOS版

葵花开
我看LZ生意能做好 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-9 18:47
今天派我妈去买了
多亏LZ有说是竹丝鸡
因为我妈打电话来问

冷冻食品或许比新鲜食品营养成分多
时间:2013-10-21 08:56:29 来源:中国食品报 作者:吴金良
    按照一般人的常识,新鲜肉类和蔬菜远比冷冻产品更富于营养,但你可能想错了,中国食品报援引俄罗斯《共青团真理报》网站消息,消息称冷冻肉类和蔬菜或许比新鲜的更有益。它们可能含有更多的维生素和矿物质,可以防止癌细胞形成,因为它们有高含量的抗氧化剂,积极地影响大脑、眼睛、皮肤,甚至是整个身体组织。除此之外,冷冻食品的营养价值完全不亚于新鲜食品。
      由Leather head Food Research工作人员和切斯特大学各自独立进行的检测表明,2/3的冷冻肉类和蔬菜比新鲜的含有更多的营养物质。在冷冻食品中,抗氧化物质尤其保存更好,包括维生素C,多酚,花青素,叶黄素和β-胡萝卜素。现代医学认为抗氧化剂有助于对抗癌症,对整个机体的功能有积极影响,尤其是大脑、眼睛和皮肤。
      至于消费者在超市购买的新鲜食品,它们往往并不像消费者想象的那样新鲜。蔬菜和水果新鲜的样子往往是商家通过各种各样的招数达到的。通常放在超市货架上的蔬菜和水果在仓库已经放过相当长一段时间。消费者将之买回去之后还要把它们放在冰箱里储存几天,这样一来,新鲜的蔬菜和水果事实上已经失去很多宝贵的营养物质了。
 中国食品报提醒广大消费者,食品经过低温处理,既能最大限度地保持食品本身的色泽风味及营养成分,又能有效地抑制微生物的活动,保证食用安全。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-10 15:48
冷冻食品或许比新鲜食品营养成分多
时间:2013-10-21 08:56:29 来源:中国食品报 作者:吴金良
    按照 ...

哦,这样子的

新浪微博达人勋

新鲜的乌鸡保质期 只有7天 ,冷冻乌鸡2年 ,尤其我们的乌鸡需要销售到欧洲其他国家,有时运输就需要2或3天 ,所以 我们目前只提供冷的 ! 要是买了不新鲜的肉 ,还不如不吃呢 呵呵。之前在国内 像蔬菜什么的 都是买 新鲜的。来法国之后发现法国人喜欢买冷冻的蔬菜  呵呵 现在我也跟着买了。因为太懒 还有就是新鲜蔬菜也不便宜

发自新欧洲iOS版

葵花开
嗯,确实不少人喜欢冷冻的 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-9 19:27
8.8一公斤
我妈说还有一种乌鸡

请问葵花 ,你妈妈怎么做这个乌鸡啊,这个做不好,味道就很大了.