QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyue805

好消息,喜欢竹丝乌鸡的姐妹们终于可以到陈氏去买了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-4-11 09:49
请问葵花 ,你妈妈怎么做这个乌鸡啊,这个做不好,味道就很大了.

没有吧
就是炖汤啊什么的
没有味道啊
yangyue805
谢谢支持:) 
伤怀
回头我也试试 MERCI 

新浪微博达人勋

不知为啥 我一直看成是乌鸦 囧

新浪微博达人勋

在auchan买过一次黑皮鸡,同一货架上还有白的和黄的,都是一个价格。不过这个大概跟国内说的乌鸡不是一回事吧?
autotitre
你买的可能是珍珠鸡吧。。。。不是全黑,稍微有点暗。 
dreamerhbk
绝对不是一回事,乌鸡皮肉骨都是黑的,那些皮有些发黑的不是乌鸡。 

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-9 15:14
难道你想养鸡吗 呵呵。你有这方面经验吗 要是有的话 可以把你的cv 发给我 我可以问问呵呵

发自新欧洲iOS ...

嗯,家里地方大,有这个意向……
还要CV啊……?

新浪微博达人勋

是真空后冰冻的,看了楼主的帖子刚才去陈氏抱了两只回来。。。感觉一激动买多了。。。希望好吃~价格也还行,8,8一kg,大小可自选

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好消息啊, 谁去中超买来,顺便贴一张包装袋的图片

新浪微博达人勋

这个鸡肉不会很硬吧?  有一次弄了一只黑鸡 炖了半天也不烂 放了一块石头在里面 最后石头烂了鸡还没烂......
有什麼了不起
噗哧 

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-17 15:02
这个鸡肉不会很硬吧?  有一次弄了一只黑鸡 炖了半天也不烂 放了一块石头在里面 最后石头烂了鸡还没烂...... ...

亲~~我笑了
石头炖鸡 真有你的

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-17 14:29
好消息啊, 谁去中超买来,顺便贴一张包装袋的图片

炖好了,很好吃!谢谢楼主!!不后悔买了两只了!!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述
newyorkcity
我们附近就有一家陈氏,去看看:) 

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2014-4-17 19:40
炖好了,很好吃!谢谢楼主!!不后悔买了两只了!!

发自新欧洲iOS版

谢谢你的照片 我也想喝乌鸡汤了 可惜南特没有啊。我们的乌鸡是很嫩的 呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-17 16:02
这个鸡肉不会很硬吧?  有一次弄了一只黑鸡 炖了半天也不烂 放了一块石头在里面 最后石头烂了鸡还没烂...... ...

放心mm 我们生产的乌鸡养殖周期都是11到12周 肉很嫩的 一般煲1个半小时就好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-17 15:02

没有很硬哦!很好吃  我之前在3区的中国城买过一次,好难吃。。。那个好像是从中国运过来的,今天买的这个很好吃,虽然也是冰冻的 但是感觉比我之前在3区买的新鲜多了。。。肉质区别还蛮大的。。

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-17 19:28
谢谢你的照片 我也想喝乌鸡汤了 可惜南特没有啊。我们的乌鸡是很嫩的 呵呵

发自新欧洲iOS版

哈哈^_^ 不客气,谢谢你的推荐!已经在微信里也发了照片诱惑小伙伴了 哈哈

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2014-4-17 19:28

发自新欧洲iOS版

哈哈^_^ 不客气,谢谢你的推荐!已经在微信里也发了照片诱惑小伙伴了 哈哈

新浪微博达人勋

好吧 明天这就去买
呼吁大家都去 外省的坐火车,或者开车过来巴黎买,一次买5个

大家都去啊,不然,人家超市生意不好 以后不进了 就没得吃罗