QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poolka

JMS的理财观??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想中彩票啊~~~~

新浪微博达人勋

为什么每个月都有意外的开支呢,有的时候是需要买个礼物,有的时候是回老公家的机票,有的时候两个赶在一起,无奈了都!
股票不玩,我妈被套了n多年,刚好今年涨了,解套了就出来了。太恐怖。听人说中国最黑暗腐败的就是股市啊,中小股民就是进去送钱的。

大家听说过银行的个人理财没有?

新浪微博达人勋

永远改不了乱花钱的习惯.

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
汗,我家相反,我先生每月光光!
要是能存他的那个数目,只花我的数目就好了

28号一到,我老公就自觉的把他钱放到死期里了,有的时候也放一点我的工资,剩下的就是生活费。我们因为还和他父母住所以比较省钱,我也不是爱乱买东西的人,你们自己过当然会费钱了,以后我们单过估计也是越越光,每月能存500就知足了

新浪微博达人勋

Post by labell
为什么每个月都有意外的开支呢,有的时候是需要买个礼物,有的时候是回老公家的机票,有的时候两个赶在一起,无奈了都!
股票不玩,我妈被套了n多年,刚好今年涨了,解套了就出来了。太恐怖。听人说中国最黑暗腐败的就是股市啊,中小股民就是进去送钱的。

大家听说过银行的个人理财没有?

一样的,我家等着买的东西可多呢~接下来是五一长假,母亲节,生日,暑假。真不知道该怎么省银行个人理财是什么亚??

新浪微博达人勋

Post by une pêche
28号一到,我老公就自觉的把他钱放到死期里了,有的时候也放一点我的工资,剩下的就是生活费。我们因为还和他父母住所以比较省钱,我也不是爱乱买东西的人,你们自己过当然会费钱了,以后我们单过估计也是越越光,每月能存500就知足了

原来桃子跟你婆婆一起住啊~确实省不少啊。等攒了钱再安一个自己的家

新浪微博达人勋

Post by poolka
一样的,我家等着买的东西可多呢~接下来是五一长假,母亲节,生日,暑假。真不知道该怎么省银行个人理财是什么亚??

我一般都是在SOLDES的时候把能想到打折的东西都买富余了,然后到节日时送人,弄个包装就OK了,也不会很贵 法国就是FETE多,所以一定要储备多

新浪微博达人勋

我也想和公公婆婆住,这样回家就有饭吃,不用付房租,没有饭吃也行,主要是其乐融融,而且他们家比我家大. 但是好象....不可能!!

新浪微博达人勋

原来桃子跟你婆婆一起住啊~确实省不少啊。等攒了钱再安一个自己的家

恩,我们都才工作,还米有钱买房的说  现在好希望能有个自己的家,自己的花园阿

新浪微博达人勋

就是银行帮你投资,每年拿的钱比纯储蓄多一点。我妈妈从股市撤出来,我想让她把钱交给银行打理算了,最好是好几年拿不出来的那种,我可害怕她什么时候脑子一热又跑去股市烧钱了。

新浪微博达人勋

对了,我老公让我从今天开始给他上中文课。你说该怎么下手啊?他自己会拼音地说。

新浪微博达人勋

Post by semain11
我也想和公公婆婆住,这样回家就有饭吃,不用付房租,没有饭吃也行,主要是其乐融融,而且他们家比我家大. 但是好象....不可能!!

房租就是好大一笔开销,到头来房子还不是自己的,哎。。。

貌似现在国内的女孩儿结婚都要有自己的房子的,还是国内生活水平高啊~

新浪微博达人勋

我学财经的 股票债券理财都停留在理论上面 从未实际操作

偶尔给我妈和我老公出点主意

倒是我家劳工 对这些事情很有兴趣

经常买基金 债券 申购新股什么的  还每月给我们宝宝帐户里面存一点钱

新浪微博达人勋

股票基金什么的,老公有买,我什么也不懂,就懂花他的钱。

房子反正也买了,虽然不大。大件的也不用买了,都有。

存的钱就拿去旅游,我们的想法是趁没孩子过好二人世界,有孩子开始存钱。

新浪微博达人勋

我觉得夫妻俩都工作的可以存下些钱

一个工作一家花 基本都是月光