QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poolka

JMS的理财观??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
阿J说的酒店式公寓, 阿花LG公司就有卖, 你有兴趣挖? 我有兴趣的但是没米...

偶们也没米啊。。前面不是说了么,偶LG的帐都tmd给bloque了。。我明天还要去吵架呢~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
算了,你们节约点就有了,,你家老鼠太全面化了,难有闲钱啊。
我现在发现,要节约就是不能让他去超市。。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
50欧元一个月啊!!! 有兴趣的有兴趣的, 看来我要好好研究一下基金这位同志了 :
你去sohu的理财版,有一个叫基金天下的,学习学习

做过会计的,年利率,复利,自己算算就知道了

每月500,一年6000。如果综合收益能够达到百分之5以上,那么12年以后就能过10万,25年以后,如果一直每月500,那么就能奔50万

虽然觉得年限长点,但是每个月50欧元,也就是手头上过过的事情,而且将来富裕钱多了,每个月可以追加

新浪微博达人勋

他可以上超市网上买,一样 。。
Post by L.LESNE
我现在发现,要节约就是不能让他去超市。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
他可以上超市网上买,一样 。。
我家这位吧,不管家,去超市买吃的还非要自己乱来。。尽买些没用的罐头啊什么的回来,还有酒,一去超市看见有什么酒在促销他就要过去转悠一圈,转悠回来的结果就是一大箱子。。
我觉得他如果不去超市,看不到那些东西,可能就想不起来吧。。不至于还会想去网购吧。。

新浪微博达人勋

问题是你能控制住他不让他去超市么,你一个人去,也不可能呀,还需要他开车搬东西的。。 算了,你就睁只眼闭只眼吧。

亲爱的,我去DODO了,,你早点休息哈
我家这位吧,不管家,去超市买吃的还非要自己乱来。。尽买些没用的罐头啊什么的回来,还有酒,一去超市看见有什么酒在促销他就要过去转悠一圈,转悠回来的结果就是一大箱子。。
我觉得他如果不去超市,看不到那些东西,可能就想不起来吧。。不至于还会想去网购吧。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
问题是你能控制住他不让他去超市么,你一个人去,也不可能呀,还需要他开车搬东西的。。 算了,你就睁只眼闭只眼吧。

亲爱的,我去DODO了,,你早点休息哈
我现在家边上就是很多commerce,我都基本上去这些地方买,去超市的频率已经降到2个星期一次啦~

你dodo哇,我在看我爷爷写的回忆录,好感人哇~

新浪微博达人勋

COMMERCE不是更贵。
你现在看回忆录,太感人了,容易兴奋,估计你要到大半夜才能睡着。。BONNE NUIT
我现在家边上就是很多commerce,我都基本上去这些地方买,去超市的频率已经降到2个星期一次啦~

你dodo哇,我在看我爷爷写的回忆录,好感人哇~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
COMMERCE不是更贵。
你现在看回忆录,太感人了,容易兴奋,估计你要到大半夜才能睡着。。BONNE NUIT
其实有些东西,他非要去超市买最好的,和那些commerce的价格也差不多了~

bonne nuit哦,我也马上要睡了~

新浪微博达人勋

就对理财感兴趣,但经过小折腾,现在发现理财一定要顾及自己实际情况和精力能力的分配.所以还是觉得目前我剩小钱存银行好.生活质量也不能降低.自己想办法挣点才是出路.

新浪微博达人勋

我老公的钱存着,每月生活费花我工资的一半,有的时候全部,在法国要是不克制,是很难存下钱的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我对这里的股票不熟悉,没敢乱投资。。所以继续远程操作在国内做股票,还有就是有闲钱就买房子。。

阿J好精明!

新浪微博达人勋

我来学习的

新浪微博达人勋

Post by une pêche
我老公的钱存着,每月生活费花我工资的一半,有的时候全部,在法国要是不克制,是很难存下钱的
汗,我家相反,我先生每月光光!
要是能存他的那个数目,只花我的数目就好了

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
汗,我家相反,我先生每月光光!
要是能存他的那个数目,只花我的数目就好了

有的存就很不错了,你们还要怎么样亚