QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poolka

JMS的理财观??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的想法是
LA VIE EST COURTE
趁着年青美貌的时候能享受的就享受先

新浪微博达人勋

是呀,去年基金就很好,今年开始不怎么样,主要是大盘股不好的缘故,现在这阶段也好了。。
Post by 蓝鸟
国内人买基金都买疯了, 奥运会前好势头啊

新浪微博达人勋

Post by poolka
你是百科全书啊~有故事听么?

我同学玩这个,说起来都是这只鸡那只鸡

偏偏鸡还有别的含义,所以要听久一些才能准确把握中心思想

新浪微博达人勋

唯一的办法就是多挣钱。
Post by 午夜飞翔

现在的唯一想法是怎么能有余钱,

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

现在的唯一想法是怎么能有余钱,

我们没小孩的人要省是能省点,但就是花光惯了,省了这里在那里花我和LG都是头脑超空的,没房子没存款也什么不急当然也无计划

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
没投票是因为都不是很符合目前的状况,你投的啥?
第四个,你不也是?

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
国内人买基金都买疯了, 奥运会前好势头啊

那~都赚疯了么国内是不是开始基金市场不久啊?

新浪微博达人勋

我的情况也不能算是第四个。。应该是第2和第4结合一下,然后加上在国内投资的钱生出来再进行多元化投资。。
Post by cnganlee
第四个,你不也是?

新浪微博达人勋

我觉得,钱不是省出来的,是挣出来的,再省也富不起来

新浪微博达人勋

我们现阶段背了一P股债, 如果哪天有了闲钱, 应该是在海边买房, 我LG的梦想就是吹吹海风吃吃BBQ
反正是再也不会买股票了, 上次我LG被他在LCL的conseiller忽悠了去买, 而且一投就是3年, 上当S了
基金是保险公司的那种么? 我经常看见, 但是没钱, 都当没看见~

新浪微博达人勋

我和你想法一样。。:
Post by PP_YY

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
我们现阶段背了一P股债, 如果哪天有了闲钱, 应该是在海边买房, 我LG的梦想就是吹吹海风吃吃BBQ
反正是再也不会买股票了, 上次我LG被他在LCL的conseiller忽悠了去买, 而且一投就是3年, 上当S了
基金是保险公司的那种么? 我经常看见, 但是没钱, 都当没看见~
不是,基金有点像股票,不过没有股票风险那么大,当然回报也比不上一只赚钱的股票。好处是你不用理它,比把钱放在BANK

新浪微博达人勋

Post by PP_YY

问题多挣多花的人不少啊~富的人呢,通常都要经过一个原始积累的阶段。

新浪微博达人勋

不是,基金有点像股票,不过没有股票风险那么大,当然回报也比不上一只赚钱的股票。好处是你不用理它,比把钱放在BANK

恩,好像有8%-12%的回报率,比存在银行划算多了。缺点就是BANK很久才能拿出来,是吧?

新浪微博达人勋

谢谢大眼仔妈妈~

看了5楼的解释了, 想买但是没闲钱啊