QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poolka

JMS的理财观??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以多挣的情况下,不能永远多花,必要的时候还是要留出一点进行投资,哪怕是很小部分,不然雪球永远也滚不大。
Post by poolka
问题多挣多花的人不少啊~富的人呢,通常都要经过一个原始积累的阶段。

新浪微博达人勋

问题多挣多花的人不少啊~富的人呢,通常都要经过一个原始积累的阶段。

只要不是入不敷出就好,生活吗,就得象个样

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
我们现阶段背了一P股债, 如果哪天有了闲钱, 应该是在海边买房, 我LG的梦想就是吹吹海风吃吃BBQ
反正是再也不会买股票了, 上次我LG被他在LCL的conseiller忽悠了去买, 而且一投就是3年, 上当S了
基金是保险公司的那种么? 我经常看见, 但是没钱, 都当没看见~
我LG的帐nnd又出问题了,上次搬家也出事,这次也出事,个破caisse d'epargne
那天他们男人不是还在说banquier都是voleur么。。

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
只要不是入不敷出就好,生活吗,就得象个样

是啊,真不容易~

有时候觉得不能亏待自己,又害怕做长远的打算。

新浪微博达人勋

都这样,但是一点不做打算的话心里总是比较慌,总有要用钱的时候。
是啊,真不容易~

有时候觉得不能亏待自己,又害怕做长远的打算。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
谢谢大眼仔妈妈~

看了5楼的解释了, 想买但是没闲钱啊

选一个好的基金

每月投500元,然后只买不抛,也不关心涨了多少,几年后再去看看,就有惊喜给你,20年后,做作养老金,在国内花花够了

500元,你每月少下一个bgo的包裹就出来了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
选一个好的基金

每月投500元,然后只买不抛,也不关心涨了多少,几年后再去看看,就有惊喜给你,20年后,做作养老金,在国内花花够了

在国内买吗?通过银行?

新浪微博达人勋

不知道午夜说的是在国内买还是在这里。。
在国内的话,就是通过银行买基金的。
在国内买吗?通过银行?

新浪微博达人勋

在国内买吗?通过银行?

我当然说的是在国内

你可以委托你父母帮你交割,把钱打给家里就可以了

就500元,不值得在花多出来的手续费了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不知道午夜说的是在国内买还是在这里。。
在国内的话,就是通过银行买基金的。

在这里每个月能投500欧元作基金的话就不用在这里讨论理财了

攒起来回国买房子买地皮好了

新浪微博达人勋

选一个好的基金

哈尼, 你说的是RMB还是欧元啊?

我BGO都两三个月没下单了, 难得下单还被你说

新浪微博达人勋

恩,这也是,我刚才就是在想你要是说的欧元的话就比较奇怪了。。
但是你知道哇,要是买了不去理她我是绝对做不到的,我也在国内做基金,我都是全程关注,做中短期的,一个阶段后换几个。。基金的风险没股票大,因为其本身基础值低,但是要买的量大的话其实也是一个道理,对我来说和股票是一样的概念。
在这里每个月能投500欧元作基金的话就不用在这里讨论理财了

攒起来回国买房子买地皮好了

新浪微博达人勋

恩,谢谢蓝月和午夜~

今天听到一个更夸张的建议,说女人非要败家的花就买金子,保值不说。以后不在了送给子女就送了,连遗产税都不用打

新浪微博达人勋

我当然说的是在国内

你可以委托你父母帮你交割,把钱打给家里就可以了

就500元,不值得在花多出来的手续费了

50欧元一个月啊!!! 有兴趣的有兴趣的, 看来我要好好研究一下基金这位同志了 :

新浪微博达人勋

晕,还不如买房子,把自己名字加进去好了,一般都可以同时上3个名字的,一样不要遗产税,增值还快些。。
不过据说国内要宏观调控了,房价要跌,所以目前买房的人相对较少,全民炒股去了。
恩,谢谢蓝月和午夜~

今天听到一个更夸张的建议,说女人非要败家的花就买金子,保值不说。以后不在了送给子女就送了,连遗产税都不用打