QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poolka

JMS的理财观??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,这也是,我刚才就是在想你要是说的欧元的话就比较奇怪了。。
但是你知道哇,要是买了不去理她我是绝对做不到的,我也在国内做基金,我都是全程关注,做中短期的,一个阶段后换几个。。基金的风险没股票大,因为其本身基础值低,但是要买的量大的话其实也是一个道理,对我来说和股票是一样的概念。

听上去很复杂亚,是不是所谓的股票型基金?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
晕,还不如买房子,把自己名字加进去好了,一般都可以同时上3个名字的,一样不要遗产税,增值还快些。。
不过据说国内要宏观调控了,房价要跌,所以目前买房的人相对较少,全民炒股去了。

买房子要有点资本亚。。。但买点金首饰什么的就算有天没钱了也能换钱,比我迷个什么破SWATCH好多了这两年金子涨价不少啊

新浪微博达人勋

其实不复杂,银行都会做推荐,自己再分析下也不是很难。。我说和股票一样的概念,是因为比方说1RMB/股,你买个数10W股了,涨个1分或者跌个1分也就不能算是很小的数目,虽然不像股票10几20几的,涨跌几块感觉惊心动魄的,但其实道理是一样的,,而且基金一般都是买大盘股的,所以大盘股不好基金就难有作为。。
Post by poolka
听上去很复杂亚,是不是所谓的股票型基金?

新浪微博达人勋

其实买房子也要看,比方说买她20年的使用权,但是期间委托物业出租,现在有好多这样的酒店式公寓在销售。
买房子要有点资本亚。。。但买点金首饰什么的就算有天没钱了也能换钱,比我迷个什么破SWATCH好多了这两年金子涨价不少啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
其实不复杂,银行都会做推荐,自己再分析下也不是很难。。我说和股票一样的概念,是因为比方说1RMB/股,你买个数10W股了,涨 个1分或者跌个1分也就不能算是很小的数目,虽然不像股票10几20几的,涨跌几块感觉惊心动魄的,但其实道理是一样的,,而且基金一般都是买大盘股的, 所以大盘股不好基金就难有作为。。

哦···

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
其实买房子也要看,比方说买她20年的使用权,但是期间委托物业出租,现在有好多这样的酒店式公寓在销售。
阿J你好懂哇。。。

新浪微博达人勋

不是懂,国内都有广告的呀。。
没足够的钱只能想尽办法折腾。。
Post by L.LESNE
阿J你好懂哇。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不是懂,国内都有广告的呀。。
没足够的钱只能想尽办法折腾。。
我们连这点折腾的钱都没有。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

回头问下老妈~她和我爸目前也弄房地产的投资,但政府政策一天一个,无非就是打击炒楼。他们也吃了不少亏

以前股票刚热的时候,我父母就玩得很大,结果高兴了一阵子还了好多年的债。过后做过酒店,汽车美容等等的投资,失败告终

心里压力不少~

新浪微博达人勋

阿J你好懂哇。。。

阿J说的酒店式公寓, 阿花LG公司就有卖, 你有兴趣挖? 我有兴趣的但是没米...

新浪微博达人勋

上有政策,下有对策。。
现在要买酒店式公寓,商铺之类的比较实际。。
心理素质要好,我家前几年熊市的时候也赔了不少,但是我和我爸一致决定割肉换股重新做上去,我妈不行,快哭出来了,我们都不告诉她,她心里素质不行。。
回头问下老妈~她和我爸目前也弄房地产的投资,但政府政策一天一个,无非就是打击炒楼。他们也吃了不少亏

以前股票刚热的时候,我父母就玩得很大,结果高兴了一阵子还了好多年的债。过后做过酒店,汽车美容等等的投资,失败告终

心里压力不少~

新浪微博达人勋

恩,好像有8%-12%的回报率,比存在银行划算多了。缺点就是BANK很久才能拿出来,是吧?
你说基金要很久才拿的出来?不一定的,得看基金自己的条款,有些有规定多少年的,有些没有。一般买基金都是会放久一点的,我在美国的退休金就是基金组合,去年有30%RETURN,我很满意

新浪微博达人勋

算了,你们节约点就有了,,你家老鼠太全面化了,难有闲钱啊。
我们连这点折腾的钱都没有。。

新浪微博达人勋

眼脸牙签也撑不住了,先做个富豪梦~~

JMS也早点休息吧

新浪微博达人勋

好,晚安亲爱的。。
眼脸牙签也撑不住了,先做个富豪梦~~

JMS也早点休息吧