QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by T.R.H
好,真好,太好了

谢谢阿~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
我也感觉lz是男的啊
有见地阿,这年头像你这么有思想有内涵的人不多了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
同期待一下,大家一起去看啊
下周一我大概要6点多才能到市中心呢~~~~到时候咱们约个地方呗~~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]叫上我吧 在家发霉了耶~~~考试也不管拉~~~

新浪微博达人勋

兄弟们聚会加个女的不太好吧~~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]噢  你们性别歧视这么严重啊 ~~~

新浪微博达人勋

··············那我们讲黄段子你怎么办············

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
噢  你们性别歧视这么严重啊 ~~~
还好吧,关键是跟你不熟,叫去了有什么好聊的啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by didian
··············那我们讲黄段子你怎么办············
切,好像平时是你比较能讲吧~~~~~~我的某些知识都是你普及的

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
切,好像平时是你比较能讲吧~~~~~~我的某些知识都是你普及的

交学费·······························

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
还好吧,关键是跟你不熟,叫去了有什么好聊的啊~~~~

[color="RoyalBlue"]你好直接啊 ~~~

也好  让我S的明白点.....:10800:  

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]前几天发现 D D 你好年轻呐~~~:11100:

新浪微博达人勋

交学费·······························
Post by mumuEmilie
你好直接啊 ~~~

也好  让我S的明白点.....:10800:  
我之前已经婉转的提醒过你了。。。

新浪微博达人勋

:em0800::em0200::em00025::em0001:em00022
消失几天。。。

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]不用消失吧 就是考几天试罢了~~~