QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
恩,也不知道这里每年会不会搞什么纪念活动~~...
每年的二战停战日应该都会有活动的

5月8号欧战胜利日就有的

新浪微博达人勋

Post by beachboy
每年的二战停战日应该都会有活动的

5月8号欧战胜利日就有的
恩,我的意思是给这个碑献花什么的,这个碑很小很小的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

恩,我的意思是给这个碑献花什么的,这个碑很小很小的,呵呵~~~...
可以自发的去献一束

新浪微博达人勋

Post by beachboy
可以自发的去献一束
汗~~~~~我如果当选orleans市长了也许我会考虑考虑,呵呵~~~

新浪微博达人勋

要去orleans了,提前跟lz的帖子预习一下

新浪微博达人勋

这个帖子不错!好~~真好~~~太好了~~~~!

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
要去orleans了,提前跟lz的帖子预习一下
呵呵,你来orleans上学么,还是实习?
Post by T.R.H
这个帖子不错!好~~真好~~~太好了~~~~!
谢谢夸奖~~~

新浪微博达人勋

帖子不错,值得一看

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上了~~~

新浪微博达人勋

花了心事做哦。很漂亮。

新浪微博达人勋

好东西 ,搂住还是很有才阿。。。。技术不多呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,你来orleans上学么,还是实习?

来实习,由于开始得太急,导致要住旅馆了

新浪微博达人勋

Post by faguopeipei
花了心事做哦。很漂亮。
嘿嘿,谢谢啦~~~
Post by tailai183
好东西 ,搂住还是很有才阿。。。。技术不多呵呵
最近忙什么呢,没见你上网呀~~~
Post by ausoleil
来实习,由于开始得太急,导致要住旅馆了
呵呵,你什么时候来这里呢,现在房子好像很好找阿~~~

新浪微博达人勋