QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
祝好运!!

谢谢支持

新浪微博达人勋

每一张照片上的地方都那么熟悉,被你一拍,突然觉得还挺漂亮的

其实LA SOURCE 那边景色也不错的  对市中心的贞德姐姐和大教堂我麻木了

新浪微博达人勋

Post by twingo
每一张照片上的地方都那么熟悉,被你一拍,突然觉得还挺漂亮的

其实LA SOURCE 那边景色也不错的  对市中心的贞德姐姐和大教堂我麻木了
嘿嘿,la source还好拉,其实我觉得olive很漂亮~~~我后面想再发个olive的专题~~~

新浪微博达人勋

嗯,支持LS

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢楼上拉~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
嘿嘿,la source还好拉,其实我觉得olive很漂亮~~~我后面想再发个olive的专题~~~

我们逢年过节的大家都放假了会去OLIVE 找个地方烤肉  期待你的专题哈~

新浪微博达人勋

Post by twingo
我们逢年过节的大家都放假了会去OLIVE 找个地方烤肉  期待你的专题哈~
你们过得这么有滋有味阿,olive这个可能要等到下个月了,我想下个月有时间了沿着olive再转一次,这几天我要发关于学校的专题,不过还需要再去拍些照片,厚厚~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]你你你 太牛拉~~~

你可以去搞旅游业了~这地方还被你照的这么漂亮~~~

呵呵 用心了~赞一下~~~

新浪微博达人勋

呵呵,期待翻页~~~~

新浪微博达人勋

帮你一把吧!

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]对了  你的街景再去照一遍吧  可能要国庆了  现在街上都大搞卫生和挂国旗了  搞的好隆重似的~我也拍了几张~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
你的街景再去照一遍吧

你这个想法也太。。。。。。要去你去吧,你去拍了发上来我给你加精华,我还有很多事情要做~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]哈哈哈 当官了额  大忙人了啊~ 我是去银行顺便拍了几张 感觉气氛很浓咧~

可我的照相技术就......还有  我也一样住在乡下呢  还是算了吧hoho

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
哈哈哈 当官了额  大忙人了啊~ 我是去银行顺便拍了几张 感觉气氛很浓咧~

可我的照相技术就......还有  我也一样住在乡下呢  还是算了吧hoho
主要俺家贫,没有钱买那个 汤姆维 的票去大城市~~