QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一张是回家的路上拍的,就在复印店旁边的咖啡店门前~~~

后面的几张都是去年才来的时候用dc拍得,算是一个补充吧,第二张就是文学院的正面~~~

新浪微博达人勋

因为去年是奥尔良大学建校700周年,所以学校搞得比较隆重,第一张为当时的海报

另外,之前学校旁边的湖里面有两个大鹅的,前段时间我还见了,但是那天去拍得时候没有见,希望它们不会和我一样也闪了,呵呵~~~~

最后一张就是我的自拍了,在我最喜欢的门前面,哈哈~~~~

本部分完........

第三部分:秋,敬请关注!

新浪微博达人勋

娶了LZ真是好福气啊·············

新浪微博达人勋

Post by didian

你从了我吧~~~~~

新浪微博达人勋

我来了  给你捧场~~~好美的城市阿~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢楼上~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
第一张是湖边的学生食堂,不过因为我现在比较无敌,所以从来没有去吃过~~~~
其他的仍然是湖~~~~~~~~~~~

这里去的次数最多

新浪微博达人勋

Post by didian

原来LZ是女孩子来的,照片拍的真是好啊,欢迎MM来BLOIS 拍城堡呀,代表BLOIS 所有中国留学生~~(才7个 )热情邀请

新浪微博达人勋

Post by twingo
原来LZ是女孩子来的,照片拍的真是好啊,欢迎MM来BLOIS 拍城堡呀,代表BLOIS 所有中国留学生~~(才7个 )热情邀请

她说的话你也信啊,我是男的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好,真好,太好了

新浪微博达人勋

她说的话你也信啊,我是男的~~~~~~~~~~~~~

我也感觉lz是男的啊

新浪微博达人勋

呵呵,我刚才去的时候街上已经没什么人了,等7号的晚会吧~~~之后上照片,今天先弄学校的照片~~~

同期待一下,大家一起去看啊

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我想问下从贞德广场走到大教堂 步行需要多少时间呢?

貌似3分钟