QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Eki
可惜来晚了一步,我10号才来没赶上庆祝。好不容易有一次热闹可看又错过了。现在只能去河边溜达窥探一下野鸭子。
你又来了阿,嘿嘿,有空可以来la source这边转转,有一个湖,不是学校那个,上周去的,感觉挺好的~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
不是啊,我的意思是把这个帖子的连接放到置顶
哦,连接我之前已经放了,不过名字没有现在这个这么复杂,我现在把之前那个删掉了~~~

新浪微博达人勋

Post by Eki
orleans一共几个语言学校?还是只是大学里有?
我只知道大学有,其他的我就不清楚了~~~~

另外,我可能下半年要去敦刻尔克了,离英国很近,到时候你能不能帮我发个邀请函什么的呀~~~我想有空去英国转转~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你又来了阿,嘿嘿,有空可以来la source这边转转,有一个湖,不是学校那个,上周去的,感觉挺好的~~~

是啊是啊,又是我。la source, 有机会我去转转,不过最近对外出有点恐慌,可能是在家呆久憋出问题了。我喜欢有水有树的地方。

新浪微博达人勋

我只知道大学有,其他的我就不清楚了~~~~

另外,我可能下半年要去敦刻尔克了,离英国很近,到时候你能不能帮我发个邀请函什么的呀~~~我想有空去英国转转~~~

没问题,只要我还在英国这个小意思。想去伦敦还可以带你去逛逛。和这里感觉不一样哦。顺便问一下,私人医疗保险怎么买?这边的汇丰银行好不好?
其实问题挺多的,嘿嘿,我慢慢问你啊,在你走之前。

新浪微博达人勋

Post by Eki
是啊是啊,又是我。la source, 有机会我去转转,不过最近对外出有点恐慌,可能是在家呆久憋出问题了。我喜欢有水有树的地方。
恩,好地~~有空我可以带你去转转,只要我不打工的话,不过我没有车,只能靠走了~~~

新浪微博达人勋

Post by Eki
没问题,只要我还在英国这个小意思。想去伦敦还可以带你去逛逛。和这里感觉不一样哦。顺便问一下,私人医疗保险怎么买?这边的汇丰银行好不好?
其实问题挺多的,嘿嘿,我慢慢问你啊,在你走之前。
嘿嘿,好啊,有机会我一定去你们那边玩啊,不过要等我先有钱了再说,我现在预算太有限了,打一个暑假工,一个镜头买下来基本上就剩不了什么了~~~

私人医疗保险我没有买过,都是学校统一买的,不过你可以去保险公司问问,他们应该都会讲英语的~~~另外,汇丰银行不是英国的么,我想应该跟英国一样吧,你在英国的汇丰开户的话在这边也可以用吧~~~~你要有什么问题就尽管问我吧~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,好啊,有机会我一定去你们那边玩啊,不过要等我先有钱了再说,我现在预算太有限了,打一个暑假工,一个镜头买下来基本上就剩不了什么了~~~

私人医疗保险我没有买过,都是学校统一买的,不过你可以去保险公司问问,他们应该都会讲英语的~~~另外,汇丰银行不是英国的么,我想应该跟英国一样吧,你在英国的汇丰开户的话在这边也可以用吧~~~~你要有什么问题就尽管问我吧~~~:...

你那个爱好太费银子了,无底洞啊!什么时候不打工啊?找你看风景去。

这边的保险公司在哪里?有机会我去问问。

汇丰银行那边,我在英国问的他们可以帮我在这边开户倒是很方便,但是每个国家的政策好象不一样。英国的银行是不收任何费用的,听说这边还有不同的管理费。不知道以后转账,销户设么的是不是还有没完没了的收费。

新浪微博达人勋

Post by Eki
你那个爱好太费银子了,无底洞啊!什么时候不打工啊?找你看风景去。

这边的保险公司在哪里?有机会我去问问。

汇丰银行那边,我在英国问的他们可以帮我在这边开户倒是很方便,但是每个国家的政策好象不一样。英国的银行是不收任何费用的,听说这边还有不同的管理费。不知道以后转账,销户设么的是不是还有没完没了的收费。
你要是英国有卡的话在这边直接刷就可以了,不要手续费的,你开户的话好像比较困难吧~~~

保险公司么,市中心有好多,具体我不知道该给你怎么说,不过你要是看到有MMA的店面,那个就是保险公司了,这个公司打的广告比较多~~~我是在LMDE买的,这个在大教堂旁边的那个Jeanne D'arc广场那里,你可以去那里,然后拉个人问问~~~~

我这周只有周五下午有空,你要来的话题前通知我吧,呵呵~~~

新浪微博达人勋

这个主题转化成问题版了?

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
这个主题转化成问题版了?
什么都可以,呵呵~~~

新浪微博达人勋

斑竹是好人啊!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

听说la source那边是战争地区,我不敢去了……

新浪微博达人勋

Post by Eki
听说la source那边是战争地区,我不敢去了……
厚厚厚~~~~有人被吓到了~~~那你要来这个学校上学怎么办啊~~~再说只要不是人少的地方应该没什么的~~~~