QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
大概20-23天吧~~~因为我10月份有空啊,而且10月份是淡季人少,天气也不热~~赫赫~~~另外,暑假我要打工赚钱啊~~~没钱转什么,而且还要买个800欧的镜头呢~~~我需要花钱的地方太多了~~~
20天 。。。没这么多假期

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
20天 。。。没这么多假期
威逼利诱老板~~~~

新浪微博达人勋

以前在tours, 抽空去过一次Orleans,说实话觉得不如Tours好,今天看了LZ的照片,不知道应该称赞LZ的照相技术好呢,还是自己的眼睛有了障碍,确实是另一种感觉,很美很美!

新浪微博达人勋

Post by nanaf
以前在tours, 抽空去过一次Orleans,说实话觉得不如Tours好,今天看了LZ的照片,不知道应该称赞LZ的照相技术好呢,还是自己的眼睛有了障碍,确实是另一种感觉,很美很美!
呵呵,其实我觉得tours也不错啊,不过对我来说太大了~~~我喜欢那种可以用脚丈量的城市~~~我去年在aluette待过2个月,觉得那里下午日落之前很好很好,现在倒是有些怀念在tours的时候~~~

我是不是过几天要拍个orleans丑的专辑来平衡一下你的感觉呢~~~

新浪微博达人勋

威逼利诱老板~~~~

他比我有钱

新浪微博达人勋

呵呵 感谢hehehahei 发的照片 虽然我离开ORLEANS 已经3年了 看到这些照片仍然感到很亲切, 天气永远都是最好的, 轻轨永远都是崭新的, 卢瓦尔河水总是最清的 曾经还在那钓过鱼 我还记得 大学附近时常还有骑警, 不知道现在 还有没有拉 不过曾经听说 火车站要重建 不知道现在是不是新的拉。。。。。 总之 勾起了好多美好的回忆。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,改天我继续发哈~~~现在打工被逼无奈~~没时间出去转~~呵呵~~~

骑警还有的,我前段时间还见过的~~~但是不是经常见,呵呵~~~

火车站快封顶拉~~~过段时间我贴照片哈~~~

c'est un lieu de memoire~~

新浪微博达人勋

好  
好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真 TMD 好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖  
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

: : : : :

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上~~~

新浪微博达人勋

这位HEHEHAHEI的确是厉害啊,感谢感谢

新浪微博达人勋

呵呵,得到你的感谢不容易啊~~~

还没发完呢,改天接着发~~~

新浪微博达人勋

呵呵,得到你的感谢不容易啊~~~

还没发完呢,改天接着发~~~

的确值得称赞,为后来者提供了很多参考意见啊,你现在还在袄尔良吗?

新浪微博达人勋

恩,暂时还在~~

新浪微博达人勋

lz实在太强了!~第2职业是摄影????
这个贴不顶实在是对不起楼主!~

本来今天收到insa的拒绝通知一直很郁闷,因为之前所有老师的评语都很好,而已分数是肯定没问题的!~基本上老师说我去insa是绝对没问题的.也不知道是哪出了问题,结果让我实在太意外,都想冲过去跟他们理论的地步!~

之前收到了polytech orlean的录取信了!~还有其他的工程师学校.一直都在怀疑这个学校是否值得一去.今天看了楼主的贴,感觉就冲这个城市也要去啊!~!~这一扎根基本上又是3年啊!~已经在法国呆了3年!~也不知道混出来会不会有个好点的出路!~...

再次称赞一下楼主的摄影技术.实在太棒了!~
lz考虑10月出去逛一下啊??其实我也很有兴趣,不过上学的人.可能没有那么多的假期啊!~呵呵!~

ps:前面说la source那边很乱?是真的吗??我这个人,情愿城市小一点都可以,但一定要安全.安全第一啊!~!~呵呵!~!~

新浪微博达人勋

呵呵,摄影算是业余爱好吧~~~

我现在10月份估计不去了,以后有机会再去南部,现在改打算圣诞节去英国转转了~~~

你说的这个学校我不知道啊~~~

la source这边有一点点地方晚上有点乱,大部分还是不错的~~~其实呆的时间长了感觉也没有那么严重~~~