QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天好不容易休息,刚好天公不做美,本来说去Gien玩的,只好作罢~~~所以就只好出去扫街拉~~~只是随手拍的,可别上升到摄影的高度啊~~~

新浪微博达人勋

从老房子到市中心~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

今天遇见的美女
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

fin...

谢谢观赏!!
nEO_IMG_复件 复件 IMG_7085.jpg

新浪微博达人勋

充满期待,马上就要在那扎根了,感谢楼主的图片导游.

新浪微博达人勋

正在选择和寻找要去的城市,看到了lz的帖子,对奥尔良增加了了解和好感,非常感谢!
想问一下lz,您当初选择来这里的原因是什么?我现在国内,打算明年留法,想找小城市学语言,中国人比较少的
还有就是奥尔良有几所大学?有没有国贸、电子商务、物流方面的专业?最好是在I.U.P或者I.U.T学院里有这些专业的。
非常感谢!!

新浪微博达人勋

Post by ljxhlp2928
充满期待,马上就要在那扎根了,感谢楼主的图片导游.
呵呵,不客气哈~~~

新浪微博达人勋

Post by cn.alvin
正在选择和寻找要去的城市,看到了lz的帖子,对奥尔良增加了了解和好感,非常感谢!
想问一下lz,您当初选择来这里的原因是什么?我现在国内,打算明年留法,想找小城市学语言,中国人比较少的
还有就是奥尔良有几所大学?有没有国贸、电子商务、物流方面的专业?最好是在I.U.P或者I.U.T学院里有这些专业的。
非常感谢!!
呵呵,我来这里只是因为当时只申请到这里~~~

奥尔良的公立大学就这么一所~~~私立的么就不是很清楚了~~~

你说的这些专业都有的~~

新浪微博达人勋

帅哥~~摄影技术和ps技术都不错啊

新浪微博达人勋

呵呵,平时没事瞎拍的~~

新浪微博达人勋

瞎拍,也就是闭着眼拍的,佩服一个