QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

ORLEANS 【原创】【贴图】图解奥尔良——献给曾经在这里战斗过的朋友们!!今天去扫街拉~~~p17,其

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

翻页~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贞德节(二) 之5月8日游行  完,谢谢观赏!

下期预告,Olivet~~~

新浪微博达人勋

等着看olivet

新浪微博达人勋

呵呵,这个也得我去转过了才行啊,还需要一段时间~~~

新浪微博达人勋

合着还没去呢

新浪微博达人勋

呵呵,没时间啊~~~~而且现在的天气拍出来的片子太文艺了~~~

新浪微博达人勋

好有趣啊! 昨天晚上电视上演2046来着。

新浪微博达人勋

我大概10月份打算去法国南部转转,有人一起么~~~

我的计划是这样的,从auch这个小镇开始,去一下圣地亚哥之路,然后到toulouse,之后到卡尔卡松设防城,再去南运河,接着到 mentpellier,然后到尼姆--加尔桥--avignon--orange--arles--marseille--cannes--nice- -monaco,然后去grenoble--annecy--lyon--clermont--bourges--chartres--amiens

这是我全部的行程计划,基本上南部的世界文化遗产就都转了

新浪微博达人勋

好诱人的行程,要多少天?

PS : 为什么要10月份

新浪微博达人勋

大概20-23天吧~~~因为我10月份有空啊,而且10月份是淡季人少,天气也不热~~赫赫~~~另外,暑假我要打工赚钱啊~~~没钱转什么,而且还要买个800欧的镜头呢~~~我需要花钱的地方太多了~~~

新浪微博达人勋

14楼是市政府啊,有音乐是因为紧挨着的是国立音乐学院.....

新浪微博达人勋

Post by 若霜
14楼是市政府啊,有音乐是因为紧挨着的是国立音乐学院.....
哦,这样啊,我以前一直以为市政府是从旁边的小巷进去的,谢谢了~~~~

新浪微博达人勋

等着看你的照片了。。。。

新浪微博达人勋

那个时候我十成去桂林和云南玩了。。。。