QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eva8210

_

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪里啊?
葵花开
多谢 
葵花开
看到了 

新浪微博达人勋

LZ就发了两个帖子,,一个说老公,,一个说婆婆

说老公的帖子,,我就说了句,,“结婚前干嘛去了???自己选择,,自己承受呗!”

然后有一个人愤愤不平的评论我  “当然是自己承受了, 又没人要你承受”

这个评论人,,感觉给我说话是LZ的口气啊,,但是没穿马甲,,不过评论发了就不能删改了

不知道我猜的对不对啊

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-2-28 13:11
楼主你不用担心你老公提出来离婚, 其实离婚才是他最怕的, 法院会判他每月给你和孩子生活费一千欧元, 他和她 ...
还有一小部分那可是靠着巨大的奉献和自我牺牲精神, 怀孕了漫天飞, 挣钱养家养老公, 回家把老公伺候得舒舒服服, 升至把娘家钱搬过来讨喜婆家也算是融入了吧.而且通常她们会攻击其他有困难的姐妹而不是同情鼓励 可能这样自我感觉高些舒服些吧

说的是谁阿?
我爱大苹果
前阵子有个帖子讨论过啊 你自己搜搜吧 
grdhuit
lx有链接没? 
我爱大苹果
这说的不就是那个奶粉代购还天天哭穷那个嘛 
grdhuit
给点线索,满足一下我八卦的心阿 

新浪微博达人勋

这种现象在中国不也是很多么。不管多狗血的剧情,,在中国发生,,你上网看到会这么热心解答么?

很多童鞋上论坛把所有在国外的中国人都想象成和自己是一类人,,只因为唯一的共同点是人在国外或者嫁了老外。

但其实道理和国内是一样的,,人还是形形色色的,,也许这事儿你在国内看到压根不会理睬,,这样的话其实也没必要这么大惊叹

你们知道LZ是什么背景来的法国么?也许你知道了就一个字儿都懒得说了,,我说也许啊

还有,,

昨天看战法都拿到weibo上讨论了,,不知道战法这种行为有没有经过lz同意?!要我发的帖子,,我绝对不想被官网拿到另一个地方去讨论。

这种狗血话题,,当事人只会更难受,,战法最得利啊

新浪微博达人勋

楼主你不用担心你老公提出来离婚, 其实离婚才是他最怕的, 法院会判他每月给你和孩子生活费一千欧元, 他和她 ...

”咱们中国人还是喜欢被老公宠爱着, 虽然自己挣钱, 老公也工资交手里, 怀了孩子家人围着转, 老公团团转, 生了孩子好吃好喝, 坐个公主般的月子, 这样的老婆总不会比那些鼓吹夫妻经济AA制度, 不愿意或其实没得月子坐的老婆活得差一些吧, 呵呵.”

这就是传说中的公主病吧???
葵花开
那俩人一个病,都得治 
utube
没用,最多宠一年,然后就是无穷尽的家务,国内不管孩子不管家的男的多了去了 
vintagecompany
问题是如果这当老公的不愿意伺候,而这当老婆的偏偏又犯着这毛病,那可咋办哩?? 

新浪微博达人勋

LZ另一个帖子说老公
开始我还做点家务,后来看他完全不做,他不做我也不做了,我就自己跟自己做个饭现在

其实老公就没把LZ当人看,,更别说婆婆了。打狗也要看主人。如果LZ老公很爱LZ,,自然婆婆也要看儿子的面子稍微敬三分。如果老公都那样儿,,婆婆在怎么样也不稀奇了。

吐槽有个毛用呢。

其实相当于在中国贫穷农村一拐卖女突然上网发了个帖子,,你看到了,,会帮她逃离魔掌么。反正我不会。因为这样的人太多了。和我不是一个世界的。
兄弟连
哈,这个说的太有道理了。我一直也说,其实婆婆对媳妇咋样,那是看儿子脸色变化而变化的。 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-2-28 14:42
”咱们中国人还是喜欢被老公宠爱着, 虽然自己挣钱, 老公也工资交手里, 怀了孩子家人围着转, 老公团团转,  ...

在国内大城市的女性基本都是这样吧。这不算公主病吧。
女人:一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳

不是因为法国女人大都是女强人,,中国女人就都成公主病了~~~

当然你是中国女铁人,木有人会介意的。没人疼的女人必定是可怜的,,这和这个女人本身强不强没有关系!
最后一句把女人换成男人其实也成立~
伶俜
呵呵,,都说了,,有人要女强人没人拦着,,没人疼也不会有人管的,,这其实和LZ一样~不同的是,有人强,,Lz弱罢了!不改变实质问题。。。.... 
花呀花狐狸
又犯毛病了,你见识过几个人就能下结论?我和vintqgecompany都是国内大城市来的,我们都没有你说的公主病。 
怎么才能有福气找个好老公呢?还请Lili同学指点一下哎~~~ 
这里的人不是近视眼,也不是小学生,不用您这么一会儿大字,一会儿加重点的,谢谢! 

新浪微博达人勋

lz发贴目的是什么,婆婆再坏你也不和她过,你男的够极品,不过不是说极品是成双成对的吗?

新浪微博达人勋

有近视眼么???

有远视眼么。。。

有昔文光目白勺么+++

有青光眼么***

有盲人么---

@vintagecompany 亻尔 是 亻十 么 目艮

新浪微博达人勋

有的人她不去戳弄点事儿她就难受有没有

新浪微博达人勋

有的人她不去戳弄点事儿她就难受有没有
葵花开
好吧,我敬佩你。。我继续去看非常了得吧 
葵花开
我说的就是你了,不用呵呵。不过咱俩很显然观点不同。你跟LZ一路人了 

新浪微博达人勋

这么多话,,不知道LZ能不能顺利的用法语表达清楚,,最好写个法语版的比较贴切啊

新浪微博达人勋

生活费一千?
做梦呢这是
需要经常买LOTO了
肯定次次中头奖
葵花开
好 

新浪微博达人勋

强烈推荐大家看江苏卫视的
非常了得
太好看了
特乐