QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eva8210

_

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-2-28 13:11
楼主你不用担心你老公提出来离婚, 其实离婚才是他最怕的, 法院会判他每月给你和孩子生活费一千欧元, 他和她 ...

说的真天真啊。他老公现在要是提出离婚第一件事摆在眼前的就是孩子的抚养权。
他老公家要是不要,算LZ走运。
他老公家要是要这个抚养权,呵呵,你以为到时候LZ这个没收入没工作甚至法语都说不清的人会有一丁点胜算??到时候LZ什么都不会有,就连孩子都不能常常见到!!!还在这里说什么自己不出去工作是为了孩子!关于居留,如果LZ没有抚养权的话,我都不确定她是不是还能拿到居留。
two
是累,不是泪,我去,打错字了。 
two
看了lz在另外一篇贴子对你的发贴回复的言语,真让人无语了。。。。算了,不要说了,说多都是泪呀。 

新浪微博达人勋

看见有的人问,你为什么不去工作,你为什么不经济独立,,,
看了很想笑,想起笑话里,衣食无忧的国王问骨瘦如柴的农夫,你要是饿的慌,为什么不弄块肉吃?
请此贴里站着说话不腰疼,饱汉子不知饿汉子饥的人,注意下楼主是在什么状态下
№1不是留学多年,不是工作技能超群,不是法语科班出身,而是空降到法国的外国新娘
№2 身边有嗷嗷待哺的幼儿
№3 没有娘家人朋友同学熟人在身边,孤立无援
所以,仁慈一点,能提供精神鼓励,物质帮助,法律援助最好,
不能的话,网上看个热闹也是您自由,就是请嘴下留德一些。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-2-28 15:34
看了很想笑,想起笑话里,衣食无忧的国王问骨 ...

+1

说得好!我刚才133楼完全就是这个意思!

我就来凑个热闹。很久上班没今天这么闲了好像。

新浪微博达人勋

我觉得大家还是打住吧,别再发贴刺激Lz了,从她的帖子,回复啊什么的,一看就知道她是来抱怨诉苦的,她也没有出来要解释的意思了。也许她需要的不是我们大家的帮助而是一个虚拟世界里的同情心。

新浪微博达人勋

如果“喜欢被老公宠爱着,怀了孩子家人围着转, 老公团团转, 生了孩子好吃好喝”  这都算公主病,,

而你没有,,我只能可怜你罢了。

呵呵一下

不是所有“自认为不需要老公宠,怀孩子不需要男人疼,生孩子不需要“公主病”的”女强人,男人都会崇拜你,,佩服你。自叹自己老婆怎么公主病不如你。

我反正觉得就是可怜。和LZ一样可怜。不过LZ弱,,你强吧了。反正都是可怜人呐,,怜惜的路过

女强人要砸我的尽管来吧~~~~~~~~~~~~~~~我接受各种包子满头刀子

新浪微博达人勋

我实在是看不下去了,尤其是那个光着扒拉屁股的,把我这个深海潜水员炸出来了
葵花开
乐了 
coquibou
笑爆了,这个回复 
coquibou
笑爆了,这个回复 hahahaaa 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-2-28 15:34
看了很想笑,想起笑话里,衣食无忧的国王问骨 ...

请问这个没有工作技能超群,不是法语科班出身,空降到法国的外国新娘,在做如此重大的人生决定的时候有考虑过多少?
请问这个身边有小孩的妈妈,自己小孩已经多大了? 3个月以后小孩就可以送nounou或是creche了。也就是说她可以去工作了。
请问有多少法语说不好但是为了生计在外或是做餐馆或是做工人的中国人在法国奋斗?
请问有多少在法国生活的人身边有娘家人朋友同学熟人在身边?

如果你有好好看看帖子里的回复的话,这里有多少姐妹不管话说的中听不中听,都是在劝楼主快想办法改变现在的状况出去想办法先找工作,可是LZ听么?LZ认为这是狗屁道理!因为LZ觉得自己嫁到这里来是要做少奶奶的,怎么来了之后发现外嫁的生活和自己的想象如此不同啊?!于是LZ气愤至极来这里寻安慰,指望着大家都能和一起来指责没人性的婆家和老公,一方面得点心理安慰,更重要的是要让自己觉得自己做的没错,还要理直气壮的做下去。

vincyjin
不是说了吗 她没有居留 如果属实的话 她能打啥工啊 倒是 为毛这种情况不让娘家接济点 比较奇怪!起码先经济独立再说吧 ! 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-2-28 15:48
我实在是看不下去了,尤其是那个光着扒拉屁股的,把我这个深海潜水员炸出来了
...

这个光着屁股的可是把我震了好几次啊

第一次,,她说她来月经的时候大干老公XXOO,,性欲超级强 !!!我脑子顿时浮现出一个男人在一摊血前流着汗坚持作业

第二次,,她说她怀孕肚子很大的时候,,性欲比来月经还强,,疯狂的和他老公XXOO。我脑子里浮现出她头像那个女的是一个大肚子不停的喊进入高潮

第三次,,她说什么来着,,我倒是忘了

反正是个女强人。好像是那种也不需要做月子的。只要干着爽也不需要男人疼的那种(不好意思,又乱下结论了)。

反正她不换头像,,我一看就知道是谁,,在网上我能记住的ID没几个,,除了认识的,,都要看头像

不认识的人,,想想能记住的,,一个是头像是她女儿的,,一个是哪吒,,还有谁呢
coquibou
LP 你真是空闲,我也是,就等下班拉 
花呀花狐狸
呀我都不用看头像,但凡是婆婆妈妈每天都发点鸡毛蒜皮的帖子的就知道是那个强调男人不战着撒尿就不是男人的那位了 

新浪微博达人勋

我可从来没说男的不战着撒尿就不是男人

不过我还是觉得坐着尿的男人很可笑

你去天涯看看,,天涯有个帖子说坐着撒尿的,,99%的回帖也都觉得真可笑

我就是这大部分俗中国人的其中一元而已

不过,,估计LS你要去天涯说说,,你就喜欢月经的时候XXOO,,还有大肚子的时候XXOO,,性欲特别的强,,但是只要做月子的就叫公主病,,估计也会有很多人记住你的。你确实是一朵奇葩~~~~~~

要是头像上这么sexy倒比较配,,万一再。。。就。。。咳。。。毁了人的遐想空间了,,不过说实话想到一摊血,,XXOO,,我挺恶心的,,性欲全无,,你是来害人的吧

新浪微博达人勋

回 @coquibou
今天确实比较闲

主要我这两周上战法太少,,导致上周报告发现我一chef d projet,,比下面几个dev干的工作都多。严重说明我不适合管理,,只适合干活儿啊。以后我周五不能干活儿了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-28 15:52
这个光着屁股的可是把我震了好几次啊

哈哈,看得我办公室大笑起来
看来你确实是traumatisé了

新浪微博达人勋

不能被自己的老公尊重,怎么让你婆婆尊重你. 就和自己都不爱自己的人,怎么让别人爱你一个道理.......

新浪微博达人勋

性欲强,带血带球还坚持作业,也许就是人家能坚挺的立于法兰西大地,保持经济独立的法宝呢。
她的坐着撒尿的法国哥哥肯定不惯她的公主病:
你的,怀孕了?怀孕不是病,刷碗去
什么,要烧瓶,自己赚去
怎么啦,大姨妈来啦,那也不行,麻溜脱光,床上等着去,诶,别全脱光,留着那个丁字裤头,我就好这口。哈哈 女强人也是肥肠不容易做的

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-2-28 15:51
请问这个没有工作技能超群,不是法语科班出身,空降到法国的外国新娘,在做如此重大的人生决定的时候有考 ...

我想说每个人的周遭环境能力不一样,如果人人都行,哪里会出来失败者?
同是一个学校毕业的,怎么有人找到工作,有人只能遗憾的回去(本想工作几年有点经验再回去),
到现在这个地步,说她是活该我觉的过了。她肯定有她的问题,但是你说她要做少奶奶不知从何而来。

新浪微博达人勋

LZ是小姐的心丫寰的命
更糟糕的是还不知道奋起