QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eva8210

_

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-2-27 13:24
楼主你老公是典型的 pervers narcissique     你是典型的  femme isolée     在法国在阿人家庭 和法国男娶 ...

这位jm是走火入魔了还是自认Drema Queen? 婆婆没给怀孕的媳妇做饭就是虐待,老公没听老婆的话跟自己老娘吵架就是狼狈为奸,看客发表不同意见叫lz要自立就是助纣为虐。换个想法就可以好好过日子不要,非要闹革命,鸡飞狗跳,这个对小孩的生长好么?

闹吧,祝你们成功。
花呀花狐狸
这个lialili明显就是很傻很天真啊,根本搞不清楚状况在那里瞎操心,你何必理她 

新浪微博达人勋

我觉得LZ虽然吐槽的是婆婆,但都是过去的事情,几乎无关紧要了。
真正的问题是她和她老公,而LZ却说得很少。
LZ如果能解决了自己跟老公间的问题,受到老公重视,
那她婆婆再坏也跟他们没什么关系。
好奇LZ的经历
arianne_c
非常同意,我也想说问题在老公不在婆婆,但却没有看到lz对他的老公这样的做法有任何的解决办法。要是我,离婚回国没商量! 
[蒙娜兎莎]
楼主说这句想证明什么? 
eva8210
婆婆经常跟他儿子打电话啊,我们经常吵架都是小事。自从有娃后,为了哺乳,他睡沙发,把床让给了娃 

新浪微博达人勋

楼主和老公还有爱吗?当时怎么恋上爱的?又是怎样的心态还法国的?来时家人的态度?
当时憧憬的法国生活是怎样的?肯定和目前天壤之别吧?
先不说婆婆,你老公对你的态度也不正常啊,你问问他为啥娶你啊?
不会为了过这冰冷的日子吧?
谁不想往好了过啊。
任何事情都是有因有果的,先从自己这方面想想吧。

新浪微博达人勋

我想说,没居留不好回国的话,那些黑户怎么回去的,护照没有了,大使馆可以补办的
反正要走绝对能走的,就看是不是真的想走了。

l z,你们怎么认识的,怎么结婚的,各自结婚的目的是什么,如果是有爱的
一步步走到如下地步,真的全是一方的错么,老公心里这么扭曲,娶过外国太太回来虐待?

老公真的要禁锢你,第一条就是切断你对外联系,网络是有很多用场的,可以查法律,可以查如何补办护照,如何无证回顾。他不会不知道吧

arianne_c
就是,最后的也是最好的一条后路就是回国,护照根本不是问题,丢了再补办就是。关键是楼主不想去办。 
arianne_c
他们在法国的结婚证并没有在国内认证,回了国照样可以嫁人。除非他们证是在国内领的。 

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市 看看能不能帮上楼主

新浪微博达人勋

我手贱又看了lz的更新,更坚定了我的看法,lz老公已经不待见你了,想离婚,太好了,lz就赶紧的离吧,还可以拿赡养费,多好,居留你放心,如果孩子是法籍,你可以跟着你孩子拿居留的

待产包的事情,我2胎都是自己准备的,这种事情难道不应该自己准备么,需要什么自己才最清楚?你可以发个贴问问坛子里的jms,谁的待产包是老公或者婆婆给准备的?你让老公还是婆婆去买一次性内裤?

至于旧衣服的事情,老公也没错啊,别人给的东西,就算不喜欢先收着,不用就是了,没必要费用当面搞尴尬吧。

好了,我不贱了,我出门去了,lz听的进听,听不进就算了,我不回帖给lz添堵了

新浪微博达人勋

LZ 让我想起了我刚到法国时 我的法国Pp如何对我的,和你的Pp不相上下啊。我怀孕7个月时,我Pp还跟我动手抢我们的东西呢,我当时也是被她气晕了,现在想起了就后怕。

不过我都挺过来了,这几年拿到的法国文凭,找到工作,有了自己的家,和宝宝,和PP 已经很少有往来,不想理她,和小姑子不往来。

所以Lz还得自己在经济上独立,才能让自己和宝宝生活上安稳啊。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-2-27 13:56
我觉得LZ虽然吐槽的是婆婆,但都是过去的事情,几乎无关紧要了。
真正的问题是她和她老公,而LZ却说得很少 ...

你能把你老公稳住,你婆婆再坏也影响不到你们。
但是你们如果关系不怎么的,那她的言语只会加剧你们关系的恶化。

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2014-2-26 22:22
LZ你老公几岁啊,居然吵架了还会扔戒指,这么幼稚,你们结婚前你没有跟他家里人见个面什么的吗,这么被人欺 ...

我妈也是让我忍耐,主要是担心在人家的地盘,和人家不合,自己闺女吃亏不是。

新浪微博达人勋

楼主没摊上好婆婆。正常。爱惜生命,远离婆婆。可老公不愿负担你们共同生活开支,是最本质的问题。经济基础很重要。自己要想想该如何有自己的收入。卖货员,服务员,工资不是很低的。中国人做这些还是很受欢迎的。
尽量给自己找个好工作。
孩子是我就让他们抱去。让他们知道照顾孩子拉屎拉尿不容易。你有这个时间补补睡眠时间,想想你的未来。市政府一般有免费的律师,HLM,没事打听打听需要什么纸张。想想你离婚可以争取到的各方面的补助。
好好努力吧。

新浪微博达人勋

LZ孩子也给他生了,现在你老公也无所谓了,你顺着他,他继续捏着你,你若要反过来他就要跟你离婚,反正他捏着你的软肋。如果你不要长居了,抱着小孩回国他会有什么反应? 他家会不会收敛一点? 不就是个鱼死网破么?这样的日子有什么可留恋的。

新浪微博达人勋

待产包为毛不能自己准备??需要什么就买什么呀,真要经济状况差到连个哺乳内衣都要指望别人买的份上,干嘛生孩子?养得活么?
autotitre
人家经济情况不差的.... 

新浪微博达人勋

doudoujoris 发表于 2014-2-27 15:25
待产包为毛不能自己准备??需要什么就买什么呀,真要经济状况差到连个哺乳内衣都要指望别人买的份上,干嘛生孩 ...

我多想自己准备待产包啊,一直拖到到最后一个月,他银行卡里一分钱没有还是负账,网上也买不成,出门也不可能,可能也没钱。他就跟他妈说了要他妈准备。
autotitre
他不是工资高么,怎么会没钱,肯定有几张卡.你不知道而已. 
观察体验思考
楼主啊,我觉得你真的很轻率,怎么遇到这样一个男人, 

新浪微博达人勋

看客比楼主激动多了, 比楼主还急, 比楼主还恨.
bonpiedb
哈哈 

新浪微博达人勋

离婚是迟早的事! 看你何时下决心了!