QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eva8210

_

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么觉得你应该问的是要不要离婚,怎么离婚,而不是带不带孩子去参加聚会。你婆婆糟蹋你也罢了,你男人也这么糟蹋你,你这又是何苦再和他一家过日子呢

新浪微博达人勋

我觉得你的老公更可恶

新浪微博达人勋

lz没有主见也不珍惜自己对自己的人生也不负责。

新浪微博达人勋

哎,lz好可怜,还有那法国pp太极品了。

新浪微博达人勋

LZ不会花的钱也是自己出吧??

新浪微博达人勋

这种pp为什么要住一起aāaaaaaaaaaaaaaaaaa

看得我都很生气啊

你老公也是个吃屎的!虐待孕妇啊!

算了,可怜之人必有可恨之处,太可怜了!小孩有后妈是木有办法,你一成人不如买张机票回国,爸妈一定给你好吃好喝的

新浪微博达人勋

强调一下,lz,你老公是个王八蛋!

我最近看到一个故事说,一对儿小夫妻开珍珠奶茶店。一天下午女生很疲倦的对男生说“亲爱的,我好累啊”
男生二话没说拉下卷闸门给后面的人说“对不起,我们今天不营业了”

不管真假看完蛮感动。

看到没,这才是男人!

新浪微博达人勋

主要你男人太贱  离 自己带孩子让他付抚养费

新浪微博达人勋

LZ你老公几岁啊,居然吵架了还会扔戒指,这么幼稚,你们结婚前你没有跟他家里人见个面什么的吗,这么被人欺负,你妈知道了得有多难过啊
vincyjin
真是有其母必有其女!我妈要知道我这么苦 早打飞的过来把我带走了!大骂婆家老公 坚决离婚带孩子走 然后给我打离婚官司拿赡养费! 
savasa
我都想甩你妈一耳光,气死我!!! 抱歉我过分了!你妈没觉悟,你赶紧醒醒吧!你妈没有儿子吧? 
eva8210
是呀。我妈说那怎么办呢,人家是你法国唯一的亲人。什么多吃亏有好处,已经这样了,不要把关系搞得更僵 
savasa
忍个毛阿!人家压根没想和你有个好关系! 你妈也真逗! 
eva8210
我妈知道了,只说让我忍着,还要我跟pp搞好关系 

新浪微博达人勋

除一个人全部说婆婆和老公不好,不能说他们好,但是楼主第一,你搬家自己在家不上班房子不给打扫干净等婆婆来打扫,婆婆不骂你就怪了,第二你住在婆婆家你不帮婆婆做饭也就算了还要等婆婆做好饭喊你来吃,用不用喂你吃应为你怀孕啊,第三你住婆婆家好几个月你有交饭火钱还是有拿钱帮家里买菜,婆婆如果不要你饭火是另一回事,自己没有做到就不要怕人家桥不起你
兄弟连
什么也干不了。以前每次去婆婆家都帮忙,但这次我是肯定什么也干不了的。关于第三饭火钱,我也觉得应该是老公沟通的,那是他妈不是楼主妈 
兄弟连
不知道您是女性不?不知道您怀孕时什么样?但像我这样的孕妇基本啥也干不了,闻道黄油的味道就想吐,胃整天都不舒服,吃不舒服就吐,很痛苦 

新浪微博达人勋

破烂王 发表于 2014-2-26 22:47
除一个人全部说婆婆和老公不好,不能说他们好,但是楼主第一,你搬家自己在家不上班房子不给打扫干净等婆婆 ...

观察仔细啊,这点需要楼主说明一下....

新浪微博达人勋

还有人说婆婆不给饭吃就告婆婆,婆婆没有义务供你吃供你住在哪个国家也是这样,厉害和胡搅蛮缠好像不是同义词,即使语言不好但是人家会看,
lennaYU
在她家,我帮着洗衣服晒衣服,吸尘,只要我能干的,我都想着法子去干,就这样换来的是丑脸和慕名的挖苦,,, 
lennaYU
我住婆婆家时,老公的工资几乎全缴给她,拜托她照顾我,人生地不熟,她的家,她的厨房我是不能碰的,每次吃完饭,我都颠着大肚子抢着去洗碗..... 

新浪微博达人勋

我个人觉得你越可怜他们越欺负你,抓住一次证据给他大闹一场,最差的结果就是离婚,带着孩子滚蛋嘛,怕什么,离开谁不能活!你能想象到过几年的样子么?还是你以为过几年就好了?孩子在这样的家庭长大会怎么样?帮着他们一起欺负你?还是和你一样可怜在家里备受排斥?
eva8210
恐怖,小孩如果听他爸爸的那完了。现在没办法,等我拿到长居,能找到工作最好 

新浪微博达人勋

白吃白住她的 她不愿意吧
楼主自己出份钱买些东西一块吃就好了