QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

道哥 发表于 2014-2-7 10:58
这位姐姐,我长相7分,幽默风趣,木有谈过恋爱,正在英国读书,不是很穷。以后找不到7分粉木耳了怎么办? ...

有什么找不到的,你有钱就找个爱钱的,幽默风趣就找个爱笑的,十全十美的事情是没有,知道自己可以放弃什么而不后悔就好了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-7 12:48:47
看了lz的帖突然回首了一下自己的青春岁月,真可谓往事不堪回首阿、、、

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-11 21:00:03
Lz啊,我也有类似的经历,我有一个我很喜欢很喜欢的男朋友A,结果他太自我,而我也是,但是我为了他也放弃了一定的自我,但是我还算是看破了,在他一次有一次的只考虑自己终于决定放手。现在跟一个爱我更多,事事迁就我的人在一起,我们在一起当然也很开心了,不过没有住在一起哈。结果A突然说他回法国了在巴黎,今天过来我的城市看我,昨天晚上突然发邮件我,我当时那个心情真的是难以形容,然后就突然哭起来了,然后又听了古典音乐又是出外跑了一圈才平静下来,然后对自己说已经做好了决定要坚强冷漠的去应对。结果今天嘴贱的我居然在他说出要去德国见朋友时居然问他,如果我也想去,愿不愿意带上我,虽然我并没有真的决定,然后他直接说,不要,我需要一个人,为了静静的思考。于是,我在心里狠狠的抽了自己一耳光。后来逛街吃饭聊天都很愉快啦,而且我发现更重要的一点是他比我之前认为的还要聪明,还要了解我这让我后怕“莫非他比我更早就看出我们不合适,我tm还曾经纠结等待期盼了他一段才放手的。”而昨天我tm又纠结了,人家只是想当朋友来看看我,人家在巴黎呆了都半个多月才终于来看我一天,也就7个钟头。然后我淡定的送他到火车站,然后友好再见,好不犹豫的转头走了。回来也没有难过或是什么,好像现在才是真正的不爱他了。
所以,女人们,要清醒,要骄傲,要放的下啊

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-11 21:00
Lz啊,我也有类似的经历,我有一个我很喜欢很喜欢的男朋友A,结果他太自我,而我也是,但是我为了他也放弃 ...

我的道德观念没有那么那么强,我就是觉得男人爱不爱你是看得出的,心里有数就不要太投入,以不伤害自己为前提的情况下,做个朋友可以。只是不要再去乱猜他在乎不在乎你之类的事了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-13 16:56:06
我也没什么道德啊,我还想他来我这边不会是呆酒店或者住我家吧,前一晚还tm斗争了一下,但是我比较害怕爱爱以后被他牵扯着被他控制的感觉,于是就对自己说不能主动挽留。其实如果他真的提出要住我家,会发生啥我也不知道哈,我也很好色的哈。
结果第二天人家买的是当天往返的票,所以看起来我道德了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-13 16:57:46
提出跟他们去德国其实已经表现出我的险恶用心了啊,md还被拒!!!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-13 17:03:36
我一直怀念跟他滚床单的感觉啊,用了好长时间才说服自己不再想念重新去喜欢新的感觉啊。结果他又出现,所以还是纠结了一下啊。只不过我之前跟他在一起时忍受了很久的期望落空,伤心啊。现在不想再钻进虎穴又被咬一口。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-13 17:03
我一直怀念跟他滚床单的感觉啊,用了好长时间才说服自己不再想念重新去喜欢新的感觉啊。结果他又出现,所以 ...

是的 你就三不政策呗 不主动不拒绝不负责

新浪微博达人勋

喜欢楼主的文字风格和故事,有些情节产生了同感。我想每个女孩子都是有些许相似之处的。从情感到理智我们都被冠以一个名字:女人。
以前中国人常说每个嫁老外的都是有故事的,感觉楼主的故事相比较来讲真算是简单纯情的。我也是嫁给法国人,我身边的姐妹也有和我这样。不论中外,在婚姻里不要迷失自己,良禽择木而栖,选择并不是最难,难在维持经营。依我看楼主人生的故事才刚刚开始,起伏跌宕、精彩纷呈还在后面。祝福你!
情人节快乐!

新浪微博达人勋

北京小花 发表于 2014-2-14 08:09
喜欢楼主的文字风格和故事,有些情节产生了同感。我想每个女孩子都是有些许相似之处的。从情感到理智我们都 ...

没有啊,我身边嫁老外的都没什么故事啊。我们都25 26就结婚了,这些大学里的恋爱跟有故事的比起来算什么呀!
也祝你情人节元宵节快乐。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-14 21:04:15
密版专用 发表于 2014-2-14 04:39
是的 你就三不政策呗 不主动不拒绝不负责

我也想啊,但是滚了床单还是有期盼的啊,我主要是受不了这种煎熬,才不敢享受一时之快。楼主如何练就金刚之身的呢?我发现还是很难走出来,虽然不再难过,但是心里还是放不下,还是会想,甚至还闪过跟现在男友分手的念头哈。但是理智告诉我现在的才是现实,那个人自我自私真的很可怕。顺祝楼主节日快乐哈!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-14 21:19:18
密版专用 发表于 2014-2-3 19:48
我知道,很贱,可是真的自己控制不了。
所以男生要警惕女生的前任,这话有道理的。 ...

哪里很贱了,只是比较坦诚,很多人都经历过类似或者更夸张的情感,只是没胆量写出来而已。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-14 21:04
我也想啊,但是滚了床单还是有期盼的啊,我主要是受不了这种煎熬,才不敢享受一时之快。楼主如何练就金刚 ...

因为那几年的暗恋吧,学会了压抑自己的情感,自己给自己洗脑,时间长了就好了。

新浪微博达人勋

L.M 发表于 2014-2-4 17:06
一个结了婚的女人就守点妇道吧,以前没结婚让多少男人玩过,弄死过几个孩子都过去了,你老公也不知道。现在 ...

你是个还没进过洞的纯屌丝。鉴定完毕

高级模式