QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小板凳坐上慢慢看

新浪微博达人勋

板凳听故事~

新浪微博达人勋

兲嫑烎 发表于 2014-2-5 14:56
写的很好,满足了俺们密版人民的窥视心理,相信如果写别的不会有这么高的点击率。继续努力!
粗略的看了一 ...

当然很廉价,因为它是人性的一部分,人性本身就很廉价。
从黑木耳能找到好男人做接盘侠和温柔纯情却胖或者丑的女生却在密版问苍天就能看出来男生廉价的爱情了。,
你们口口声声要处女,等遇见了美女就会说无所谓了,这也是为什么当年好几个人明知我的过去还愿意接盘的原因吧。当然,这些都是你们的用词,我只是想找一个各方面都符合我要求的人走进婚姻而已,婚姻中有爱情但不是只有爱情。
道哥
感情总是善良,残忍的是,人会成长。。 

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-5 15:42
当然很廉价,因为它是人性的一部分,人性本身就很廉价。
从黑木耳能找到好男人做接盘侠和温柔纯情却胖或 ...

祝你永远幸福

新浪微博达人勋

兲嫑烎 发表于 2014-2-5 14:56
写的很好,满足了俺们密版人民的窥视心理,相信如果写别的不会有这么高的点击率。继续努力!
粗略的看了一 ...

哇,这韵押的,也很有才阿
兲嫑烎
过奖了姐姐 

新浪微博达人勋

需要倾诉就说出来吧。不要憋在心里
兲嫑烎
其实我们更需要细节的描述哈哈哈 

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2014-2-2 17:46
我也想26岁就结婚!!!结婚!!!

合着我今年就该结婚了

新浪微博达人勋

楼主怎么可以仗着年轻对自己这么不负责任,对于你这样的女孩子,我只能说四个字:请联系我!

新浪微博达人勋

亲,我突然觉得乃就是正宗的七分黑木耳,而且您学历比较高,找中国男人可能比较难找,

有钱丑的,你看不上,

有钱帅的,喜欢粉的。

没钱的就。。

新浪微博达人勋

道哥 发表于 2014-2-6 21:38
亲,我突然觉得乃就是正宗的七分黑木耳,而且您学历比较高,找中国男人可能比较难找,

有钱丑的,你看不上 ...

对呀,爱情就是双向选择,所以之前有人问神马廉价不廉价的特别无聊。我已经选择啦,在自知不能兼得的情况下我第一个放弃的都金钱,因为我深信钱的东西,丈夫的比不如爹娘的,爹娘的不如自己的。不过建议人生目标就是嫁个有钱人的妹子们不要向我活得这么随性。

新浪微博达人勋

我没找中国人,不过当时有中国人同事在追我的,还是个有钱的长相5分。

新浪微博达人勋

我没找中国人,不过当时有中国人同事在追我的,还是个有钱的长相5分。

新浪微博达人勋

病了,今天没出门,在家理东西翻出多年前的日记。是用工作麻痹自己的那段时间写的。挺真实的,像我的风格。
圈里圈外
我想说LZ字不错 写得也不错 

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-7 08:58

这位姐姐,我长相7分,幽默风趣,木有谈过恋爱,正在英国读书,不是很穷。以后找不到7分粉木耳了怎么办???

高级模式