QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正式中止这段关系是我21岁的生日,当时他已经有新女友了,只是之前他答应我要陪我过生日的,所以还是履行了诺言,不过说好了这次是最后一次。
这次他比较用心,定了饭店买了礼物搞得比较浪漫算是好聚好散吧。还开玩笑说出门的时候还有负罪感(对新女友),滚床单的时候就没有了。真是伤人的玩笑。
我不知道自己是怎么跟他告别的,只清楚这次真的结束了,心里像被掏空一样。还好当时两个专业的期末考都快到了(本专业还有法语),还要准备大四去法国交流的材料(如果他好好跟我发展下去,我估计就会放弃去法国了)。我用工作麻痹自己,还第一次拿到了一等奖学金。自己都觉得不可思议。

新浪微博达人勋

手机网络不稳定,楼主好抓狂啊,看客怎么没有一点反应的。我都没有动力继续了。
不能呼吸
看客看完之后都抽烟去了。 

新浪微博达人勋

还是把这个人写完吧。
其实我们后来又见了一次面,那个时候我已经跟现在的老公在一起了,而他是空窗期。你们大家都猜到了,我又不争气地跟他滚床单了。他只要抱抱我,我就会变得没有一点原则。我不知道是不是每个人生命中都有这样一个软肋。
不过我现在知道,珍惜爱我的人比取悦爱我的人要有意义得多。

新浪微博达人勋

接下来的故事就简单了,还有一个人就到现在的老公了。

新浪微博达人勋

到了法国,世界就变了,我每天被新的事物新的压力包围,很容易就不再经常去想前任了。
当时班上有个挺帅的不知道几国混血的男生追我,我第一次知道外国人都是这么直接地就夸你漂亮什么的。不过有了前车之鉴,我这次玩玩全全就是有帅哥送上们不上白不上的心态,大概约会了几次就滚了床单。他人高马大的,是器大活好,可是并没有比前一任更让我兴奋,所以有没有感情,到底还是不一样的。更让我生气的是他一点都不愿意付出,除了抠门(最多就是请个咖啡三明治,而之前我真是习惯花男生钱的,不说买东西,至少吃吃喝喝要负担一下吧)。而且学校组织的户外活动里,他也没有照顾我。后来发展到打电话也不回。虽然最终目的都是滚床单,可是中国男生至少装装样子付出一点金钱精力时间,而他真是一毛不拔。所以这段关系维持了不到两个月,我们就很有默契地互不理睬了。我也没有一点遗憾。
超级马力
无图无真相 
道哥
帅哥送上们不上白不上。。碉堡了! 

新浪微博达人勋

我在这一年多的时间里经历了三段不明不白的关系后终于在22岁前遇到了现在的真命天子。

新浪微博达人勋

真命天子其实很好判断,他结合了前四个男生的优点,第一个的真心诚意,第二个的独立成熟,第三个的幽默风趣,第四个的高大帅气(可能中国男生会不高兴,可是法国男生还是平均要比中国男生外表占优势一点)。而且最关键的是他不敢提出滚床单这件事,他说知道中国女生保守到二垒就差不多了。最后是我主动说他可以继续。生理需求很正常男女都一样。
道哥
我觉得这四个优点里面,就成熟还有所欠缺。擦! 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-3 19:30:24
密版专用 发表于 2014-2-3 18:51
还是把这个人写完吧。
其实我们后来又见了一次面,那个时候我已经跟现在的老公在一起了,而他是空窗期。你 ...

涨姿势 楼主 你真强大

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-3 15:47
我无聊,来看的人也无聊,给大家过年消遣一下,也满足一下我写东西的欲望。自从博客关了以后就再也没写过 ...

我靠,你这句话槽点太多,什么满足欲望,每天要点之类的。

现在都这样,大家伺候完微博,微信之后也没啥精力再玩论坛了。不过似乎每年春天密版总是会有大事件。

新浪微博达人勋

他唯一的缺点是家里一穷二白,可是那个时候我已经知道有钱人都是浮云,而我也知道我没有这种让一个有钱人对我死心塌地的魅力。他本身学历不错很上进以后总会有面包的。
当时我认定就是他的那种坚定其实是很理性的,是经历了这么多之后对自己对爱情本身的了解。后来果然证明我的判断没有错,他在工作以后就没有再让我花过父母的钱,在我为签证为难的时候主动提出结婚,他在家里家务永远比我干的多,他从来都支持我的事业心。哎呀,这话在密版说肯定要遭抽,可是谁说法国人就没有好男人。连我父亲一开始的反对,现在都变成全力支持。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2014-2-3 19:30
我靠,你这句话槽点太多,什么满足欲望,每天要点之类的。

现在都这样,大家伺候完微博,微信之后也没啥 ...

其实我不喜欢微信之类,大家都只发图话都说不利索了,难得写点大段的还是挺爽的。

新浪微博达人勋

密版专用 发表于 2014-2-3 19:39
其实我不喜欢微信之类,大家都只发图话都说不利索了,难得写点大段的还是挺爽的。 ...

没听说吗?现在有个手机应用可以看出你身边哪些朋友是脑残,这个应用就叫朋友圈。

新浪微博达人勋

其实在遇到对的人之后爱情是很简单很省心的一件事,我们有许多现实的困难,也有过性格上的摩擦矛盾,但是从来都没想过分开。我把重心都放在学业事业上,三年读出两个硕士,现在工作也近两年。五年时间过得飞快。
虽然有过一些不堪的过去,但是庆幸遇到他的时间不算晚。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-2-3 19:30
涨姿势 楼主 你真强大

我知道,很贱,可是真的自己控制不了。
所以男生要警惕女生的前任,这话有道理的。

新浪微博达人勋

虎头蛇尾地终于一口气写完了。看客们鼓个掌吧。
我这样的女生估计非常不典型,不过也许能让男生了解一部分你们看来很贱的女生的心态。
Joyeveryday
掌声来了 

高级模式