QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

道哥 发表于 2014-2-3 09:37
请问楼主长相几分??

这个不好说,外表七分吧。优点是学识性格比较好,不作不闹不小家子气。

刚吃完饭,饱得快吐了,先歇会儿,故事今晚继续。

新浪微博达人勋

其实在我跟这个浙江人掰了以前,有另一个男生慢慢开始走进我的生活。真的像是写小说一样,这个男生是前一个在交大同专业的同学。那时候流行校内网,我是在无意中翻到他同学的页面,觉得很有好感而主动搭话的,这是我人生第一次也是唯一一次主动,后来事实证明,女生的第一感觉是真准,他果然是我爱情里的克星。

新浪微博达人勋

观众朋友们大家好,如果您刚刚打开电梯,现在是LZ震撼情史的直播。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2014-2-3 14:17
观众朋友们大家好,如果您刚刚打开电梯,现在是LZ震撼情史的直播。

我无聊,来看的人也无聊,给大家过年消遣一下,也满足一下我写东西的欲望。自从博客关了以后就再也没写过了,以前可是每天要写点字的。

新浪微博达人勋

这个男生跟我以前认识的所有人风格都不同,家里有国外背景的上海人,十几岁了才从国外回到上海念书,思想比较西化,很外向兴趣很多,也是典型的射手(网上不是说,射手就是每个礼拜都被乱七八糟的事情排满,注意力永远是分散的吗,太精辟了)。我认识他是因为他的人人页面人气很高,因为他当时自拍很多搞笑的视频放在网上,虽然内容都挺无聊的,不过看得出他很幽默,关键是长得也挺帅,就让我动心了。在校内上互动了好几个星期后,在一个很偶然的大家都挺无聊的星期六,我们突然决定一起出去看电影。当时他选的还是色戒,我虽然已经看过不过没跟他说,因为我醉翁之意不在酒。

新浪微博达人勋

那个下午大概可以列入我人生最开心的几个小时之一了。到了见面的地方,他说看电影时间还早,我们先去喝个下午茶,那时候满记甜品刚登陆内地,我之前都没听说过,他很兴奋地说这是他觉得最好吃的港式甜品(射手永远兴奋过度)。我一边吃一边看着他,手里那份榴莲布甸和杨枝甘露好像也真的格外香甜。吃完甜品去电影院,他又改了主意,因为他是周星驰的粉丝,所以想看长江七号。所以我觉得他当时的想法真的就是挺单纯的。看完电影出来,天色已晚,他拉我的手走在很小资的淮海路上,继续说着一些有的没的逗得我咯咯笑,一会儿又拐进巷子里一个饮料店,说这个不起眼的小店里有正宗的苦到不行的龟苓膏。结果果然苦到吃不下,于是我们相互喂对方,一口龟苓膏一口糖水,虽然才见面不久已经像情侣一样。

新浪微博达人勋

我当时真的想让这个夜晚久一点再久一点,面对这个又帅又潮幽默有情趣的男生,我脑内多巴胺爆表,唯一的感觉就是很开心很开心,无关物质无关虚荣的开心。我想这也许是我人生第一次真的体会到爱上一个人的感觉。
于是我有意无意的拖延时间,最后说我寝室快关门了,现在坐地铁回去肯定来不及了。他也不是块木有,当然提出开房一起过夜吧。(我承认那个阶段,我的性观念的确非常开放,之前的这些经历把我所有的好色之心都勾引出来了)。至于他估计还是要装装正经,提出说去肯德基买一个桶我们聊一晚上天吧。还记得当时他不好意思地说付了房钱以后他已经把身上的钱都用完了,我可不可以付一下肯德基的钱的那种可爱,从来都心安理得花男人钱的我第一次开心地付了钱。

新浪微博达人勋

回到酒店,在我有意无意的勾引下,我们的肢体接触变多,我可以感觉到他下面硬了,很大一根,我忍不住用手去摸,最后他终于忍不住把裤子脱了。很经验,至少18厘米,割过包皮,而且很直很光滑。(作为熟女说一句,男人的下体也是有美丑之分的,他是我看过最好看的,没有之一)。最后的关头,他好像很紧张,终于承认他是处男(我姑且相信,因为对男生这好像不是件光荣的事,其实我根本不在乎)。他还是生涩地进去了,虽然没有技巧,可是尺寸还是有差,我第一次知道这件事可以有多舒服。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-2-3 17:15:25
密版专用 发表于 2014-2-3 17:12
回到酒店,在我有意无意的勾引下,我们的肢体接触变多,我可以感觉到他下面硬了,很大一根,我忍不住用手去 ...

太涨姿势了。。。

新浪微博达人勋

第二天,我们终于到了不得不分开的时候,在地铁口深情地长吻,很多人看着我们,可是我一点也不在乎,我当时真的是疯了。
接下来的日子里,我们保持每天通电话,周末见面的频率,发展得飞快。他真的很有情趣,总是会送我一些价值不高但很有意思的小礼物(比如加了热水就会有图案的被子,方形的伞),他知道各种各样好吃的餐厅,会提前去排队等位,等我到的时候就可以去吃了。他会在晚上突然从学校坐一个多小时车到我宿舍楼下给我惊喜。(我也是被爱情充昏了头,只记得他的好吧。)当然我们每次见面都会做爱,最夸张的一次竟然在学校树林里(晚上没有人)。他的技巧也越来越好,我们越来越有默契。那段时间可以说心理上生理上我都得到了极大的快乐。但其实,在这些快乐之外我们并没有共同的兴趣和生活方式,跨年我跟朋友们在酒吧狂欢,他却早早睡觉准备元旦的万人长跑。(那晚我只睡了三个小时,准时在第二天七点看电视直播,只为了看到他一个镜头)。我开始把他待到我的城市介绍给我的朋友,他却很满意这种只有两个人的关系。

新浪微博达人勋

战法的配图真的有种说不清道不明的东西

新浪微博达人勋

我最开心的日子是大三寒假我在上海实习,一个人住在宾馆里,他几乎隔天就会带晚饭到我这里,我们一起吃饭滚床单看电视找各种理由不回家过夜。其实那个时候我已经可以感觉到他越来越不愿意付出,不愿意花心思哄我开心,只对滚床单感兴趣,可是我不在乎,我只要他人还在我身边就满足了。
大三刚开始没多久,我最害怕的一刻终于还是来了,他说他开始有些烦我,我们不要见面了(侧那,为什么我认识的都是如此直接的男人)。我人生第一次真正感觉到疯狂喜欢一个人而得不到的那种痛,刻骨铭心的一个周末,我一个人在宿舍没下床整整哭了两天。
他跟那个浙江人是截然相反的,那个浙江人完全是生理需求按着套路泡妞基本不在乎我的感受(哈哈,神秘且霸气的生意人),而且则像是小孩子玩腻了玩具而已,只是很单纯地想中止这段不明不白的关系,并不是真的想伤害我。所以他也想保持朋友关系,甚至还会评论我校内状态,会偶尔打电话给我询问境况。而这些对我来讲都是难以承受的诱惑,心理和生理上的。出于对男人的了解,我也知道他对滚床单这件事不排斥况且他当时也没有新女友。于是我提出我们做炮友吧,相互不打扰。我知道自己这是饮鸠止渴,可我就是控制不住自己想见他,还要努力装得无所谓,那段时间我除了跟他在一起的几个小时很开心,其他时间都很痛苦。

新浪微博达人勋

又提交错误,要不要这么恶心啊!

高级模式