QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 密版专用

说说我以前的男人吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦打字,提交错误就没了,好烦。
睡不着了,继续吧。
话说我一直到跟第一个正经男友分手,也就是大二下半学期,都是个做公主梦的思想传统的处女。可是到了大三,因为一个男人,我的观念变了很多。

新浪微博达人勋

啊哦0 0赶上限制级了

新浪微博达人勋

大三刚开始,一个关系不错的女生给我介绍了个男友,很符合我的要求,上海交大的工科生,家里浙江商人,宝马代步。最吸引我的是,他高中一个人在上海念书,完全靠个人努力考入名校,很成熟的一个人。网上聊了几次以后,他好像对我很有兴趣,说十一可以送我回家,省去我挤火车的麻烦,也顺便见见我。(我们都在上海,他把我送回江苏,自己再回浙江,其实不顺路的)。寝室同学都说不靠谱,说他不是奇丑无比就是动机不良,哪有那么好的事。我当时很单纯地把我的顾虑也跟他说了,他很生气,说我同学是嫉妒,让我相信他。我们聊到凌晨三点,他终于说服我,其实我冒这个险也是出于对介绍人的信任。

新浪微博达人勋

第二天下午,一部擦得锃亮的宝马开进我们学校。我打开车门,看到了他。他戴个眼镜,穿蓝黑色竖条纹的衬衫,下面是深色牛仔裤,身材很匀称健康。不能说有多帅,但是很自信没有一点稚气,跟同龄人一比马上就高大上起来了。上了车,他拿出已经准备好的饮料递给我,整个就很淡定很冷静。所有的细节都让我很满意。

新浪微博达人勋

一路上我们就很平常地聊着天。到了我的城市,是我指路有误,他从工业区很荒凉的地方下了高速。天色开始变晚,我只好跟父母撒谎说火车票买不到第二天再到家。我们问了很多人,花了近两个小时才找到市中心。他一找到停车位,就拉着我进去了一家人均500的西餐厅。等吃完饭,我已经完全相信他的人品了,开房时候他说一间两间随便你的时候我选择了一间,我怕多花钱,也怕他又说我怀疑他人品。(开放是无奈之举,他也不可能开夜车回去)。进了房间,当然就是接吻之类,他很老练,很快就上了二垒,但我坚持不然他继续。他问我是不是不喜欢他,我说不是,只是太快了,我还是处女,让我再考虑一下。我当时的确是这么想的。他没办法,抱着我睡了一晚。

新浪微博达人勋

我已经刷了十几次了   说好的限制级呢

新浪微博达人勋

十一长假我们都有联系,我已经把他当成准男友了,因为的确物质条件学业性格都让我满意,至于那方面如果处一段时间我是会松口的,我知道这是男生的本性,谁都一样。谁知道两个礼拜后,他说他喜欢上别人了,我们算了吧。我很吃惊,后来再追问,他承认因为他知道短期内我不可能跟他上床,而他找女友就是为了这个,所以不行就趁早分了吧。

新浪微博达人勋

一只遛熊的猫 发表于 2014-2-2 22:59
我已经刷了十几次了   说好的限制级呢

有我也不会详细描写的,要看那些直接去黄色网站好了。
瞬间凝眸
哈哈,回复的好! 

新浪微博达人勋

这个对我其实打击不小,不是感情上的,是想法上的,这样一个什么都挺好的男生从身边溜走就是因为我不愿意跟他云雨。

事后我有点消极放纵,正好当时同学过生日,在酒吧开派对,同去的有一帮玩乐队的。我借酒浇愁,喝得很凶,威士忌都不配绿茶,直接加冰灌下去。那是我第一次醉倒不省人事。也不知道被谁拖去一个宾馆,几乎在毫无反抗之力的条件下被破了处。说白了,就是被强*奸了。奇怪的是,一点也不疼,也几乎不见血。可能因为酒精麻木了神经,也可能对方家伙太小。反正事后我跟那个人说我第一次,对方拿我当笑话。我自己也觉得好笑,谁信呢,只有我自己知道那的确是我第一次。

新浪微博达人勋

那件事过后其实我除了后悔,发誓再也不喝醉之外。反而还有一丝轻松,毕竟对方是我不认识的人,也不会再联系我,我不说没人知道,而我终于不用背着这个处女的包袱了。我想女孩子可以理解被破处之后的一丝轻松,有些决定做起来很难,做完了反而觉得不过如此。而我是因为我的失态,而被老天惩罚迈出了这一步。

新浪微博达人勋

话说那个送我回家的男生偶尔还是会发信息给我,我有一次忍不住跟他说我被他害的不是处女了,他好像知道以后很高兴,又对我殷勤起来。那时候色戒上映,他说带我去看,其实我知道他什么目的,但还是去了,因为我还是有些喜欢他,或者期待我们之间还有挽回的余地。看完电影就是吃饭开房,我这次没有拒绝,这个时候已经想开了,做爱,跟自己喜欢的人做总比像第一次那样好。其实跟他做爱更没感觉,又小时间又短。呵呵,人无完人啊。突然也觉得他挺可悲,花钱花时间就为了那两分钟。
那次以后我们又见过几次面,每次都差不多的流程,他通知我,我打扮打扮,他就开车到学校来接我,接到离双方学校都很远的地方,吃大餐开商务酒店(呵呵,至少比当时很多在日租房的情侣要舒服一点)。他每次都会给我买个花啊香水啊之类的东西,第二天会在酒店大堂吃了早饭再送我回学校。我有被包养的感觉,但自我安慰对方不是糟老头子,对我也算尊重。而且当时因为同时修专业课和学法语忙的焦头烂额的我,觉得用这样的方式放松也无妨。所以我并不讨厌他,反而赞赏他的直接,不虚伪。

新浪微博达人勋

我们彻底蹦掉是那一次,早上醒来,他不辞而别,床头留下一叠钱,字条上说他有急事,让我自己退房打车回去。可是他留下的钱明显多余我所需要的,我有被侮辱的感觉,打他电话歇斯底里的骂了一通。后来我们就没有再出来过。
如果有人好奇的话,他毕业后没有找工作,回浙江自己创业 ,现在也开上保时捷了。现在好像也结婚了能把他拴住。但是据我所知他在外面还是有女人的。真心是风一样的男子,完全抓不住,藏得很深很深。跟一般男生的差异就是他完全把女人当成解决生理问题的工具,而不会影响他在事业上的判断。

新浪微博达人勋

不让交配,还让不让人活了

新浪微博达人勋

对啊,过了第一次以后就会比较方便。。感觉就和练葵花宝典一样。。艹。。

新浪微博达人勋

请问楼主长相几分??

高级模式