QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-2-3 14:51
我也想请教一下医生,我女儿出生的时候,那个肚脐眼有点往外鼓,在法国PMI看儿科医生,她说就是个xxx来的, ...

hernie ombilicale
我家宝宝也有,现在17个月了
比小时候好一些,她小的时候大哭的时候
肚脐就鼓出来了,现在慢慢有肌肉了就好了很多
古采尼
恩,就是这样的,多谢,也不是鼓的很厉害,就是和正常人凹进去的不一样,你打算给宝宝手术么? 

新浪微博达人勋

麻烦问一下医生,小儿子1岁5个月,这两天先一只眼睛红,特别是眼角,看到很多红血丝,昨天另一只眼液传染了。早上睡醒觉有很多眼屎。这种眼睛红是不是直接去药店买些眼药就可以了?

多谢!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2014-2-3 15:42
麻烦问一下医生,小儿子1岁5个月,这两天先一只眼睛红,特别是眼角,看到很多红血丝,昨天另一只眼液传染了 ...

这需要消炎抗菌的眼药,必须拿医生处方去买。
wwamour
好的,那还是去看儿医。谢谢果医生 

新浪微博达人勋

咨询一下医生,虽然有点不好意思,我是一月初来的姨妈,然后一月16号左右又来了,16号左右来的姨妈颜色是黑色的,量很少,然后一直持续到现在还没有完,姨妈一直是黑色的,量很少,有杂质,我现在是有在服用治疗痘痘的中药,是在国内看中医开的带过来的,我想问一下我这个姨妈到底是怎么回事啊?我现在就是觉得腰酸,然后就是困,睡很多但是还是觉得累,今年21岁,之前从来没有过这种情况,请教医生现在应该怎么办?是不是我吃的中药有调理女性月经的功效导致的姨妈周期乱了?我在网上查了一下,有人说是气血淤积,我现在自己用红糖和生姜煮水喝,还有其他办法吗?要不要紧啊?说实话我有点害怕因为第一次遇到这样的情况,谢谢医生啊

新浪微博达人勋

我是企鹅宝宝 发表于 2014-2-3 18:49
咨询一下医生,虽然有点不好意思,我是一月初来的姨妈,然后一月16号左右又来了,16号左右来的姨妈颜色是黑 ...

你可以找医生开 Lutenyl, 吃10天然后停药,正常周期就可以恢复。当然,所有的中药都必须停下来。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-2-3 06:55
Il faut consulter le médecin pour la persistance de fièvre.

谢谢医生提醒,今天看去了,肺部发炎了,要求做kine

新浪微博达人勋

医生你好,我儿子10岁了,最近发现他的手会经常用力的抽搐,就像颤抖一样的那种,我问为什么要这样,他回答不知道,就是想这样一下,很担心不知道是什么导致有这样的动作的,如果要去医院检查的话需要去哪个部门呢,先谢谢了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-2-3 19:04
你可以找医生开 Lutenyl, 吃10天然后停药,正常周期就可以恢复。当然,所有的中药都必须停下来。 ...

谢谢医生啊,这个是吃中药引起的吗?月经颜色黑,有杂质,然后周期乱了?

新浪微博达人勋

nixueni 发表于 2014-2-3 21:12
医生你好,我儿子10岁了,最近发现他的手会经常用力的抽搐,就像颤抖一样的那种,我问为什么要这样,他回答 ...

Neurologie

新浪微博达人勋

医生,我又来了,不知道最近是不是哪个姿势没弄好,颈椎那里,就是后脖子还有下面一块背部,每次转头或者有脖子的动作就能听到那里有声音 然后那里有微微的酸痛。请问如何治疗?谢谢医生。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-2-3 22:29
医生,我又来了,不知道最近是不是哪个姿势没弄好,颈椎那里,就是后脖子还有下面一块背部,每次转头或者有 ...

先找你的医生开处方拍片。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-2-3 23:49
先找你的医生开处方拍片。

好,谢谢医生。

新浪微博达人勋

谢谢医生,请问有推荐的医院看这种类型的吗,如果我先去急诊室说明情况的话急诊室会收吗,不好意思 问题很多

新浪微博达人勋

nixueni 发表于 2014-2-4 19:52
谢谢医生,请问有推荐的医院看这种类型的吗,如果我先去急诊室说明情况的话急诊室会收吗,不好意思 问题 ...

急诊不会收的,因为不是危及生命的急病。建议你先预约你的家庭医生,然后让他写信推荐专科医生。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-2-4 19:55
急诊不会收的,因为不是危及生命的急病。建议你先预约你的家庭医生,然后让他写信推荐专科医生。 ...

好的 谢谢医生