QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大红小黑

咨询各位妈妈,在2-3万人的镇上开茶店可行么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外省小地方非旅游城市,三四年前市中心就三三两两的忽然开起来好多卖咖啡茶叶的专卖店,里面各种各样的大铁罐子也卖茶具咖啡壶杯子之类的,每次路过感觉都没什么人气,不知道是经济不景气还是不好经营这两年门头也改成别的商店了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这市中心开了几年的大铁桶咖啡和茶店生意不错,总有客人排队的。兼卖茶具早餐餐具铸铁茶具等等。从门口经过就闻到浓浓的咖啡香味。店面不大所以总是顾客盈门的感觉,总比空荡荡的大店铺好。

新浪微博达人勋

freebox 发表于 2014-2-11 16:43
我见过一家颇有名气的茶叶店 女的是法国人 对茶很有研究 男的是中国人 他说他们每年几吨的销量 很多SALON D ...

您好,不知道您还记得这个品牌吗?
或者在那个城市呢?
vincyjin
听他说的那茶叶和那感觉 应该就是我说的这种 在法国很有名法国人很认 还有那种铁壶 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-2-11 19:45
我们这市中心开了几年的大铁桶咖啡和茶店生意不错,总有客人排队的。兼卖茶具早餐餐具铸铁茶具等等。从门口 ...

方便说城市吗,我想去考察下,谢谢

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-1-8 23:33
开salon de the 不要单卖茶 开那种能卖各种热饮和甜品的店 兼卖茶具和茶叶就好 另外2,3万人的城市是不是旅 ...

那个品牌的茶叶,名字还有印象吗

新浪微博达人勋

大红小黑 发表于 2014-2-20 03:52

我下午去给你看看 能拍几张照片来更好 嘎嘎

新浪微博达人勋

下雨了。。。我明天去给你看吧

新浪微博达人勋

牌子就叫Kusmi tea !

发自新欧洲iOS版

描述

描述

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-1-8 23:33
开salon de the 不要单卖茶 开那种能卖各种热饮和甜品的店 兼卖茶具和茶叶就好 另外2,3万人的城市是不是旅 ...

你们城市的这种店是不是开在旅游景点附近的?所以生意才特别火啊?

新浪微博达人勋

Kusmi tea 是印度茶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同求楼主近况,自己非常喜欢茶点,看到下午很多太太们在SALON DE THE里,觉得很棒。。