QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ytr80411

【原创】我的经历回国有出路吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你试试是国内的汇丰啊, 他们一直在招人

新浪微博达人勋

起码你在这里的2年工作经验胜过你在国内的5年工作经验!

你这话让国内HR的人笑掉大牙

新浪微博达人勋

国内汇丰以上海为例,楼主有个7k~8K人民币应该是可以的。
Post by 改变2005
你试试是国内的汇丰啊, 他们一直在招人

新浪微博达人勋

摆正心态重要 回国就要面对现实

新浪微博达人勋

在这里我十分感谢大家的建议,从第一个帖子到现在已经有差不多1个月的时间了。用一个月的时间来做一个是否回国的决定,大家可能会认为我做事太犹豫不决了。可当你把你生命中最宝贵,最青春的几年都留在了异国他乡,当你决定要和他说 再见 的时候,我想每个人都会有一些留恋。

给大家做个总结:房子已退,押金已收回,文凭已认证,机票已买,行李已整好,5月2号的飞机直达北京。

我衷心的祝愿正在读书的朋友学业有成,坚持到最后一刻。
我衷心的祝愿已工作的朋友事业发展,前途无量,(把自己的钱包用欧元武装起来。)

新浪微博达人勋

Post by ytr80411
在这里我十分感谢大家的建议,从第一个帖子到现在已经有差不多1个月的时间了。用一个月的时间来做一个是否回国的决定,大家可能会认为我做事太犹豫不决了。可当你把你生命中最宝贵,最青春的几年都留在了异国他乡,当你决定要和他说 再见 的时候,我想每个人都会有一些留恋。

给大家做个总结:房子已退,押金已收回,文凭已认证,机票已买,行李已整好,5月2号的飞机直达北京。

我衷心的祝愿正在读书的朋友学业有成...

楼主一路顺风

新浪微博达人勋

我衷心的祝愿正在读书的朋友学业有成...
一路顺风。

新浪微博达人勋

楼主,以后把你在北京找工作的过程也同步告诉大家吧。
如果好找,我们在法国苦熬的也回国算了。如果不好找,那我们就在这撑撑看,免得和土鳖竞争。
祝楼主回国找工作顺利。

新浪微博达人勋

2800eu 还回国? 呵呵,好运。

新浪微博达人勋

支持楼主,我也跟你一样,五月准备回国了,我五月中,回深圳,房子已退,行李打包中

新浪微博达人勋

也许工作不是很好找,也许工资没有那么高, 也许人事关系很复杂,也许实际和期望相差甚远。也许。。。。。。。

我会把我在北京的找工作的过程给大家过一个简单介绍的。(我已经从网上先后找了一个月的工作了,并且接到了 花旗银行,汇丰银行,民生银行。。。的面试电话,可惜当时任不在北京,没有办法去面试)只希望回去以后有更好的机会。

新浪微博达人勋

工作没那么难找,工资也不会低,人际关系我们天生就会。赫赫

个人是个人的命,我是不会回到北京了。

好运。

新浪微博达人勋

祝福你,楼主mm。

在你的帖子里看到了许多自己的影子,青春时代我们来到了异国他乡,带着希望和活力,看到了精彩的外面的世界,也曾经历了孤独和忍耐,不管怎样,离开它就像是和自己的这段时光告别,也许会充满迷惘和困惑,恋恋不舍。。。

希望你在今后的日子里,带着这一段美好的回忆上路。一帆风顺!

新浪微博达人勋

我本人也去了talents chine,感触最深的是中国人之间的竞争真实无处不在。

我并不是患失患得,只是觉得自己的能力胜任这份工作有一定的难度。 其实我的工作应该是consultant ou prestataire,公司将会根据需要把我派到各大银行或金融机构工作。工作的实质有点像conseil en informaitique。 A vrai dire, c'est pas du tout ...

天哪楼主,我们俩的情况好相似!
我现在就在一个IT咨询公司的银行保险部门做MOA,是毕业实习,就是决定将来职业的实习。已经两个月了,最深的感觉就是这不是我想做的职业。。。我的专业也是金融类的INGENIERIE FINANCIERE!

真的非常非常的理解楼主的感受和决定。经验可以积累,工资可以提升,但是最初的职业方向勉强了,将来要扭转只怕损失更大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋