QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我梦想中的猫啊………………

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-24 20:55
谢谢!嘿嘿,我照片拍得不好,这个小家伙长得像个小母猫一样秀气,完全没有他哥哥的气势 ...

啊??是男生吗??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-24 21:49
我梦想中的猫啊………………

没你家HEBI幸福呀,有个会拍照的主人,这个圣诞我要买个好相机,也学着给他拍照

新浪微博达人勋

是啊,是男生呀,哈哈,不过虽然是男生,却有个女孩子一样的相貌和性格

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-24 22:10
没你家HEBI幸福呀,有个会拍照的主人,这个圣诞我要买个好相机,也学着给他拍照 ...

话说我知道布偶相对算是体型大的 但是看了你的帖子 觉得这体重 跟hebi一比弱爆了啊 哈哈
hebi每晚坨在我胸口睡觉……那可是10斤啊啊啊啊……

不过我真喜欢布偶,就是在种猫里面,算是最喜欢布偶的了
之前好几次猫展我都去特意去看布偶,微博也关注了好几个布偶,都美得像天仙一样啊啊啊啊~~~

新浪微博达人勋

周日晚上Titi终于又敢来客厅玩了,看他在客厅角落嗅来嗅去,感觉不妙,赶紧抱去卫生间,果然又要pipi,难道你是金鱼吗,只有7秒的记忆,又忘记猫厕所在哪里,是不是因为从客厅到卫生间要过两个门,一个转弯,对他的小脑袋来说太复杂了。

傍晚在卧室疯玩了一会儿,晚上不知道为什么,终于敢在客厅的沙发上睡觉了,慢慢地来适应这个新家吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-24 22:26
话说我知道布偶相对算是体型大的 但是看了你的帖子 觉得这体重 跟hebi一比弱爆了啊 哈哈
hebi ...

我也是听说布偶是大型猫,但看来和Hebi差不多阿,母猫长到四五公斤,公猫七八公斤,我本来想选个母猫的,可是就这么和他一见钟情了,他现在和他的姐妹们一样大,比他哥哥小一圈,希望等他长大了和母猫一样大小就好了。我看到有家猫舍一个很漂亮的ragdoll母猫,却有着公猫的体格,4个月就3公斤了。

我也很喜欢布偶,不仅长得漂亮,性格也超温柔的,听说布偶像小狗一样,很需要主人的照顾,很粘人,算猫里面比较聪明的,现在Titi就很会求抱抱了,在我脚边轻轻地抱住我的腿,可怜巴巴地看着我,太惹人疼爱了
你这么喜欢布偶,没打算养一只布偶陪Hebi吗?
我之前也是喜欢布偶很久,但老公一直没同意养猫,我也没想过真的可以有一天养布偶,这次我们收养不成,决定买猫的时候,我第一选择也是布偶,看了其他品种,最喜欢的还是布偶啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-24 22:42
我也是听说布偶是大型猫,但看来和Hebi差不多阿,母猫长到四五公斤,公猫七八公斤,我本来想选个母猫的, ...

完全不能啊 hebi排斥一切其他猫

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-24 23:14
完全不能啊 hebi排斥一切其他猫

哈哈,他不容许你疼爱别的猫阿

短毛猫可以带项圈,真可爱,唉,Titi就没办法了,自带毛绒领子

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-24 23:57
哈哈,他不容许你疼爱别的猫阿

短毛猫可以带项圈,真可爱,唉,Titi就没办法了,自带毛绒领子 ...

我国内的猫是长毛的 今年都11岁了 也是收养的 确实戴项圈不好看呢 不过布偶天生高贵冷艳呢~

新浪微博达人勋

昨天Titi不用我带领,自己会去猫厕所了,不过有点拉稀,这次早上给他多放了猫粮,让他自己看着吃,结果反倒吃得很少,昨天和兽医约了周六去打第二针疫苗,看他拉了两次稀。今天早上还是忍不住又给兽医打电话,约了下午先带过去看看。可能因为昨天白天让他多休息,结果晚上太精神了,我还担心生病,结果他精神起来在客厅里串来串去,沙发也敢往上跳了,猫抓板也会用了,之前还怕的转椅,现在围着跳来跳去,成了他的游乐场,不要等猫树到的时候,他都会上桌子了吧,哎,之前优雅的样子呢?发现他一天清晨和傍晚刚睡醒的时候最淘气,和之前温柔可爱的样子差太多了吧。

今天早上在客厅里玩了很久,想上厕所的时候还是有点迷路,喵喵地叫,给他带路就知道跟着去卫生间了,多走几次就该记住了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我开始赶脚楼主有往猫奴方向进军了

而且小小猫的淘气的性格也逐渐在熟悉环境中慢慢显露了哦!~

至于换猫粮的时候,不要一下子换了,最好新的和旧的牌子参合一起给着吃,有个过渡的阶段,因为猫猫太小,胃可能不会马上适应的!~

新浪微博达人勋

好萌,超爱布偶猫~LZ要时常更新哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-26 12:07
我开始赶脚楼主有往猫奴方向进军了

而且小小猫的淘气的性格也逐渐在熟悉环境中慢慢显露了哦!~

好的,现在还不急着给他换猫粮,皇家的猫粮2公斤的,按他吃得量,不知道吃两个月吃不吃得完,
我们带他刚看了兽医,基本上还是很健康的,给开了治感冒的药,驱虫的药,点了去跳蚤的药,还开了容易消化的湿猫粮,Hill's Prescription Diet C/D,闻起来好香,我都想吃,12包吃24天,我想以后继续买些湿粮给他,配合着把皇家的干猫粮吃完,版主有什么牌子推荐吗?我看苹果论坛比较推荐Applaws。对了,应该考虑给他买个保险,第一次看医生就花了88欧。。。