QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TiTi现在很乖,要抓要咬都冲着小玩具去,不和我们伸爪子,露牙齿了,有时候我老公看他可爱还忍不住用手直接逗他,被我批评教育了

他现在最大的活动量是和我们满屋子跑,玩捉迷藏,逮到我们就用小肉垫抱住我们的腿,再跑开继续玩

目前让我烦恼的就是他想上桌子还只能顺着我的腿爬,要赶紧挑好猫树才行,之前的那个大猫树实在怕他不喜欢,不能有封闭式的猫窝,现在纠结在这两个猫树上

新浪微博达人勋

转让猫窝了,在跳蚤版发了帖子,我各种努力都试过了,可以在里面玩,在里面吃,就是不在里面睡,实在没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
就是吧,很棒的猫窝啊,这破孩子就是不进去,宁可趴窝门口黑色的垫子上也不进去,成何体统! 
Cogito
好火星感的猫窝,很帅呀 

新浪微博达人勋

哇,你也是标准的猫奴呀,慢慢买哦,一下子买太多,我家孩子2岁才买了这么多东西
我这几天买的新猫树给我女儿,她超喜欢
和绿色那个很像

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你已经有个猫树就别买了呀,它还小可能不怎么会玩,可以爬高磨爪子就好

新浪微博达人勋

而且布偶也有点像狗狗,粘主人,可能不是封闭猫窝的问题,你把它的尿味清干净太阳晒一下,味道去了,垫的软点,它可能就喜欢了。塑料味也晒一下

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2013-12-7 17:56
哇,你也是标准的猫奴呀,慢慢买哦,一下子买太多,我家孩子2岁才买了这么多东西
我这几天买的新猫 ...

哈哈,彼此彼此啦,你那个猫树看起来很高档呢,顶上的猫窝也足够大,
我最后选了左边灰色款的那个,虽然感觉上面的猫窝很小,不过我不指望他睡上面,先试试看吧,只要他爬猫树,不爬我就好了,如果他愿意呆在猫树上,以后再换个大的
http://www.bitiba.fr/shop/chats/ ... e/classiques/340447

我们正在看 管教恶猫 的第三季,好多人都不给猫咪买玩具,有一只猫咪唯一的玩具居然是个恐怖的小芭比娃娃,太好笑了,可怜的猫咪呀
里面推荐的猫树和玩具都很好看也很有趣

你知道他里面推荐的猫砂是那种吗?是cat's best?看起来很细很好用

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2013-12-7 18:07
你已经有个猫树就别买了呀,它还小可能不怎么会玩,可以爬高磨爪子就好

没有没有,这是第一个猫树,我之前一直犹豫没有选到合适的猫树

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2013-12-7 18:12
而且布偶也有点像狗狗,粘主人,可能不是封闭猫窝的问题,你把它的尿味清干净太阳晒一下,味道去了,垫的软 ...

这个塑料质量很不错,没有味道的,他在垫子上尿过之后,我用清洁剂清理过两次,在浴盆里泡过冲过,喷过feliway,也试过喷猫薄荷喷雾,都没用,原本的垫子很软很舒服,他就是不喜欢,我真是搞不懂,他有时候宁可在我们眼前睡在冷冰冰的玻璃桌子上或高低不平的书本上,也不愿睡在稍微远一点的,柔软舒服的垫子上

那个睡袋也是的,非常厚,又柔软又暖和,我都想拿它当围脖,不懂他为什么不喜欢
旋转的小木马
我等出太阳了再拿去晒晒吧 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-8 01:30
哈哈,彼此彼此啦,你那个猫树看起来很高档呢,顶上的猫窝也足够大,
我最后选了左边灰色款的那个,虽然感 ...

我和我朋友好几家也都用的叫 cat's best,嘘嘘在里面会结成球,便便也很容易就清出来,只用扔进厕所就好,很干净,也没有味道http://www.zooplus.fr/shop/chats ... 8nrsCFSKWtAodMwkA2w
旋转的小木马
谢谢,看你昨天推荐,我已经订购啦 

新浪微博达人勋

鉴于你那个蛋形的窝他不喜欢,还是左边那颗猫树比较适合他啦,都是露天敞开式的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-7 16:37
第三,四季观看,下载地址
http://jlpcn.net/?m=vod-detail-id-231.html

你太厉害了我一直找第4季,就没有找到合适地方看

新浪微博达人勋

谢谢谢谢哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-7 21:49
鉴于你那个蛋形的窝他不喜欢,还是左边那颗猫树比较适合他啦,都是露天敞开式的 ...

是呀,我最后选了左边的,希望他会喜欢啦

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2013-12-7 21:55
谢谢谢谢哦
...

资源共享啦