QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新欧洲官方留学咨询【2014-2015】公立大学申请免费咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2014-3-18 14:04
集中回答一下你的问题:
在你签证过来之后是要读你预录取的那个学校的,但是你以后可以换学校或者专业。
...

是这样,我想去poitiers,但只能搞到语言学校的录取,学校专业不发预录取。但没有专业预录就不难签证,我现在如果为了过签搞一个其他学校的专业预录,专业就要在那个学校读吗?

新浪微博达人勋

rewrite 发表于 2014-3-18 11:59
LZ你好,我想问下,我TCF DAP考得不好,没法被录取,但我有蒙彼利埃一大的预录取,上面说只要有B2的成绩就 ...

这种情况最好还是直接去问学校最稳妥。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2014-3-18 14:59
你的另外一部分考了多少分?

另外一部分是 B1 水平 ,很低啊 。

新浪微博达人勋

jeanbek 发表于 2014-3-18 20:05
另外一部分是 B1 水平 ,很低啊 。

你的这个情况请加我们官方qq咨询吧 联系方式在一楼

新浪微博达人勋

limd07 发表于 2014-3-18 15:03
是这样,我想去poitiers,但只能搞到语言学校的录取,学校专业不发预录取。但没有专业预录就不难签证,我 ...

是的。但是可能存在特殊情况。不过两个证明不在一个学校的话,签证可能也是会出问题的。这样吧,你加我们的官方qq咨询吧,联系方式在帖子一楼。

新浪微博达人勋

国内法专本科毕业的。想申FLE。被降级L3 的SCIENCES DU LANGAGE录了。。是不是很丢脸啊

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-4-21 16:51
国内法专本科毕业的。想申FLE。被降级L3 的SCIENCES DU LANGAGE录了。。是不是很丢脸啊 ...

降级其实是很正常的。对国内法专的同学也是一样的。而且再读一年L3对以后master的课程会很有帮助的。别担心,很多同学都是一样的情况。多问一下哈,能不能告诉我一下你申请的是哪个学校吗?你的法语成绩是多少呢?

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2014-4-22 12:20
降级其实是很正常的。对国内法专的同学也是一样的。而且再读一年L3对以后master的课程会很有帮助的。别担 ...

好的。。。我是当时TCF没考好,B2 494 选考部分也是B2,被四大的L3 SDL录的,PS:我知道自己的语言成绩不好所以是直接申请的L3~~主动降级来着。。

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-4-22 11:28
好的。。。我是当时TCF没考好,B2 494 选考部分也是B2,被四大的L3 SDL录的,PS:我知道自己的语言成绩不 ...

先谢谢你的信息哈。其实你并没有被降级哦,祝你学业顺利,成功申请到自己想要的master哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-10-18 13:38
大家有问题可以跟帖直接提问,我们的工作人员会回帖帮忙解答,例如学生现在提问比较集中的几个问题:

提问 ...

尼斯大学的经管专业怎么样。我是专生升本,好申l3吗

发自新欧洲iOS版