QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新欧洲官方留学咨询【2014-2015】公立大学申请免费咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenzi666666 发表于 2014-1-13 10:19
请问我今年大四,专业是动漫设计,想去法国读造型艺术的研一。平时成绩80以上。能直接申请造型艺术的研一吗 ...

一般来说都是要降级的,亲,这个帖子是专门回答申请L1的朋友们的,如果您有什么问题的话,就加我们QQ会给您详细的解释的,谢谢你的理解哟

新浪微博达人勋

我是企鹅宝宝 发表于 2014-1-11 00:18
楼主还有关于信封的问题,谢谢了
1.总共是3个小信封,3个大信封是吗?3个小信封是20g的邮票,然后3个大信封 ...

1. 是这样的,但是大信封是至少50g的邮票,可以先去邮局称称。
2. 邮票的价格决定了邮件的快慢

新浪微博达人勋

报名时间还剩不到一个星期了,还没填好绿表的童鞋要抓紧时间啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主,请告知下你们的Q。

新浪微博达人勋

我看到你们的Q了。不用麻烦了。

新浪微博达人勋

您好,请问那个tcf-dap 是在法国本地参加的法语考试吗,那么我们在国内参加的tcf 的成绩到了法国还有作用吗?还有您说的在要在1月22号前完成注册,就是说比如我2013的9月到法国学习法语或者读预科,在来法半年后就要考TCF-dap 了是吗,准备九月入学的申请学校的材料了是吗?那如果是春季才到法国读预科班,那申请大学的时间和程序应该是怎样的呢?

新浪微博达人勋

楼主楼主,又有新问题求助啦,特别紧急,拜托啦,今天收到大学给我的邮件,内容如下:
Bonjour,

Je vous contacte, car j'ai reçu votre dossier vert concernant votre inscription en première année de Licence en Économie-Gestion
Néanmoins, vos diplômes n'ont pas été traduits par un traducteur près de la Cour d'appel en France ou Ambassade de France. Ce qui est obligatoire.

Merci de me faire parvenir le plus rapidement possible et par mail vos diplômes  (diplôme fin d'études secondaires + relevé de notes + attestation d'accès à l'enseignement sup. GAOKAO) tamponnées/traduits par un traducteur en France.
Demander la liste de traducteurs dans la Mairie la plus près de chez vous.

De plus, je n'ai pas reçu de justificatif de votre inscription au test TCF-DAP (fiche H  et/ou attestation de paiement en ligne)
Sans l'attestation de paiement et vos diplômes traduits, je ne pourrai pas donner suite à votre dossier.

Bien cordialement,

现在的问题是我邮寄的时候资料里面的高中毕业证,出生公证,高考成绩,高中三年成绩,大学录取通知书都是在国内的公证件(公证件是有翻译的),我把国内的公证件整个复印了邮寄的,为什么现在还要我出示翻译件呢?是不是在国内的翻译公证件不能用?还有就是我使用DELF b2 的成绩申请学校的,我的资料里面附有DELF B2 的attestation复印件,为什么还要我报名TCF-DAP?

楼主我现在应该怎么办啊?重新公证所有材料吗?拜托了给我一些解决的方案,万分感谢

新浪微博达人勋

liudan1991 发表于 2014-1-24 14:27
您好,请问那个tcf-dap 是在法国本地参加的法语考试吗,那么我们在国内参加的tcf 的成绩到了法国还有作用吗 ...

国内也有考tcf-dap

新浪微博达人勋

我是企鹅宝宝 发表于 2014-1-28 00:00
楼主楼主,又有新问题求助啦,特别紧急,拜托啦,今天收到大学给我的邮件,内容如下:
Bonjour,

traduits par un traducteur près de la Cour d'appel en France, 找个上诉法院认可的翻译师翻译即可,我们公司也有,巴黎也有很多。

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2014-1-28 14:34
traduits par un traducteur près de la Cour d'appel en France, 找个上诉法院认可的翻译师翻译即可, ...

谢谢楼主哦,翻译的话价格大概是多少呢?我需要翻译的总共有4份材料,一起翻译的话有没有折扣之类的呢?
新欧洲留学咨询
明码标价,没有折扣,请电话直接咨询,谢谢! 

新浪微博达人勋

请问楼主,我国内学的是生物工程专业本科毕业,在法国考了tcf,但是只有b1的成绩,我想申请M1的话,有没有可能,还是必须考到b2才可以啊。。请楼主解答,谢谢。。
新欧洲留学咨询
理论上是B2水平,但是每年都会招收一些B1水平的学生,你可以试试 

新浪微博达人勋

楼主你好,我想申请法国公立大学硕士直入需要考tcf dap吗?然后tcf选考加必考B2可以吗
新欧洲留学咨询
申请硕士不需要考TCF DAP的,一楼有写,dap只是针对L1的学生 

新浪微博达人勋

急急急!!!!老师您好,我是法语专业的,毕业后在外企做翻译了2年,我想申请法国公立大学的企业管理专业,请问哪些学校有预科啊(就是语言+专业)的学习,最好是南部的学校,我想申请里昂二大,但有人告诉我说这个学校只有L3(纯学语言的),是这样吗?merci beaucoup!

新浪微博达人勋

请问楼主,我想读公立大学的M1,历史方面的专业,法语成绩是不是必须B2以上才可以?但是我才刚开始学习B1的课。另外,硕士文凭是Master Profesionnel还是Master recherche?Merci!!

新浪微博达人勋

claire0704 发表于 2014-2-22 03:02
急急急!!!!老师您好,我是法语专业的,毕业后在外企做翻译了2年,我想申请法国公立大学的企业管理专业 ...

您好 公立大学的这种项目一般是针对国内的学生设置的。你可以给我们打电话或者加qq询问这类问题哦