QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新欧洲官方留学咨询【2014-2015】公立大学申请免费咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下绿表是去我的语言学校拿吗》???

新浪微博达人勋

已经有dap成绩 可以现在就申请学校吗

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-11-1 11:06
请问一下绿表是去我的语言学校拿吗》???

绿表可以去你想申请的学校拿,也可以网上自己下载,下载的链接在14F楼哦!

新浪微博达人勋

avrilT 发表于 2013-11-3 21:16
已经有dap成绩 可以现在就申请学校吗

11月底12月初可以申请,截止日期是1月31日哦

新浪微博达人勋

kukukukuku 发表于 2013-10-31 23:27
求晚上加场啊呜呜 我们这边基本都是下午那一批考的啊呜呜呜。。。

亲 如果晚上场超过10人报名 我们就开哟!!小伙伴们 踊跃报名吧!!!

新浪微博达人勋

请问IUT申请公立大学容易吗?我这里好几个同学都在IUT,读得很苦~~

新浪微博达人勋

黑袋子 发表于 2013-11-5 15:39
请问IUT申请公立大学容易吗?我这里好几个同学都在IUT,读得很苦~~

IUT是挺难的,摸摸头。申请公立大学也不容易,IUT申请公立大学有一套特殊的换分体质,对分数的要求很高的。

新浪微博达人勋

小伙伴们 活动照片跟新啦!!

新浪微博达人勋

你好,有几个问题请教一下:
      1、有DELF B2的法语成绩可以不用考TDF-DAP是吗?DELF 的成绩怎么递交给学校啊?
      2、因为DELF是最近才准备去考,所以如果有成绩的话不是正式的DIPLOME只是一个ATTESTATION,上面有成绩的那种,可以用ATTESTATION申请学校吗?还是必须用DIPLOME啊?
      谢谢啊

新浪微博达人勋

还有一个问题啊,就是第一志愿的学校和参加TCF-DAP考试的学校不一样可以吗?必须要在第一志愿的学校参加考试吗?谢谢

新浪微博达人勋

我是企鹅宝宝 发表于 2013-11-24 19:29
还有一个问题啊,就是第一志愿的学校和参加TCF-DAP考试的学校不一样可以吗?必须要在第一志愿的学校参加考 ...

如果你想报考的学校在同一个城市,就在第一志愿学校考。但是你如果报考的是外省的学校,例如你在巴黎,想去图卢兹,那就在巴黎考TCF-DAP.

新浪微博达人勋

我是企鹅宝宝 发表于 2013-11-24 18:50
你好,有几个问题请教一下:
      1、有DELF B2的法语成绩可以不用考TDF-DAP是吗?DELF 的成绩怎么递交给 ...

不好意思,没看到你的第一个问题呢
1. 有了DELF B2的成绩就不用考 到时候连同绿表一起交就可以啦
2. 和TCF 一样就是张 ATTESTATION, 用ATTESTATION 就可以了

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2013-11-25 14:27
不好意思,没看到你的第一个问题呢
1. 有了DELF B2的成绩就不用考 到时候连同绿表一起交就可以啦
2. 和TC ...

谢谢楼主啊,好人,赞一个

新浪微博达人勋

你好,我是国内高中毕业已经有录取通知书,现在在法国想参加2月份今年的tcfdap,我有点关于材料的问题,我直接寄材料的时候用国内的公证件就可以吗?那有一个高考成绩认证是英语的,就是教育发展什么会那个认证,国内面签用过那个,可以直接用还是要翻译成法语呢?十分感谢了

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-11-25 20:11
你好,我是国内高中毕业已经有录取通知书,现在在法国想参加2月份今年的tcfdap,我有点关于材料的问题,我 ...

用国内的法语公证件就可以了,至于您的那个高考成绩认证,有些学校可能是会认法语的,但是为了保险起见,我觉得还是做一份法语的认证最好,防患于未然