QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zixiutang

【求助】Mazars en Chine

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去年4月和Mazar上海公司合作一个项目,和他们聊过,目前他们处于迅速扩张阶段,那时上海职位空缺30个,和我一起工作的team leader是ABC,下面的审计基本都是国内名校毕业,比如上海财经大学,不国好像这样的员工都留不住,估计是待遇和同行企业相比比较低。不过公司口碑在这边还是不错的。

新浪微博达人勋

Post by wz80526
我也一样,经过了三次面试, 现在等到着回复,不知道结果会是什么

面试了三轮,能不能分享一下面试的问题

新浪微博达人勋

Post by wz80526
我也一样,经过了三次面试, 现在等到着回复,不知道结果会是什么

面试了三轮,能不能分享一下面试的问题

新浪微博达人勋

做审计的有待遇好的吗:11200:,各个审计公司的基础工资都差不多,四大进门都是4.5-5k,一招就是100来人的招,到里头就成了小虾米,经常是同事还没认清谁是谁,就已经换了一拨又一拨。赚钱多的也不过是用身体极度透支,累得喘不过气,整天干到凌晨,节假日要随传随到,倒霉的时候还要在外地项目上一待就是一年半载换来的加班费。到最后也不是人人能当头儿,一堆人都流散到了各地......  哈哈  卖的永远比买的精,绝对是不变的真理:10200:

新浪微博达人勋

做审计的有待遇好的吗:11200:,各个审计公司的基础工资都差不多,四大进门都是4.5-5k,一招就是100来人的招,到里头就成了小虾米,经常是同事还没认清谁是谁,就已经换了一拨又一拨。赚钱多的也不过是用身体极度透支,累得喘不过气,整天干到凌晨,节假日要随传随到,倒霉的时候还要在外地项目上一待就是一年半载换来的加班费。到最后也不是人人能当头儿,一堆人都流散到了各地......  哈哈  卖的永远比买的精,绝对是不变的真理:10200:

新浪微博达人勋

做审计的有待遇好的吗:11200:,各个审计公司的基础工资都差不多,四大进门都是4.5-5k,一招就是100来人的招,到里头就成了小虾米,经常是同事还没认清谁是谁,就已经换了一拨又一拨。赚钱多的也不过是用身体极度透支,累得喘不过气,整天干到凌晨,节假日要随传随到,倒霉的时候还要在外地项目上一待就是一年半载换来的加班费。到最后也不是人人能当头儿,一堆人都流散到了各地...... 哈哈 卖的永远比买的精,绝对是不变的真理:10200:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MimiCandy
[隐藏内容]

you said right

新浪微博达人勋

Post by MimiCandy
做审计的有待遇好的吗:11200:,各个审计公司的基础工资都差不多,四大进门都是4.5-5k,一招就是100来人的招,到里头就成了小虾米,经常是同事还没认清谁是谁,就已经换了一拨又一拨。赚钱多的也不过是用身体极度透支,累得喘不过气,整天干到凌晨,节假日要随传随到,倒霉的时候还要在外地项目上一待就是一年半载换来的加班费。到最后也不是人人能当头儿,一堆人都流散到了各地......  哈哈  卖的永远比...

是啊。不过大家都是没经验的,刚开始,也只能任人压榨了。

新浪微博达人勋

既然行业性质都一样,价钱也差不多,还不如先选一个喜欢,和对自己发展有利的企业,争取入了门,等翅膀硬了再说呢:em0003:   现在说什么都没资本,根本就是赤脚的和穿鞋的关系吗 努力努力吧,争取早日穿上铮亮的皮鞋:

新浪微博达人勋

在法国,Mazars的工资要比4大高

新浪微博达人勋

想问一下,mazars的工资到底包不包括三险啊!当然不奢望他能代交员工那份保险,但是老板应该给员工交的那份保险应该是mazars交吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个朋友在北京玛扎尔上班说有,竟然还能有可以买房子的钱。所以说玛扎尔应该不会不交吧,这可是违法的呀

新浪微博达人勋

可是前面有帖子说Mazars不包括保险啊,如果不包括保险的话6000块的工资就没剩多少了。担心ing