QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】Mazars en Chine

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】Mazars en Chine

马扎尔在国内属于PME,工作环境不错,就是压力大,薪水低了点。如果回去,估计6000 brut.海龟优势不是很明显。

新浪微博达人勋

MAZARS最近招很多人回去。。。人多了,就没意思了。。。

新浪微博达人勋

我有一个朋友licence毕业回去的,8000brut,据说起步工资虽然不高但是涨的比较快,但前提是你要在两年之内考出CPA

新浪微博达人勋

Post by lliili
我有一个朋友licence毕业回去的,8000brut,据说起步工资虽然不高但是涨的比较快,但前提是你要在两年之内考出CPA

8000 brut,你是不是记错了!!~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

天啊, CPA. 法国的DESCF成吗?

新浪微博达人勋

我在MAZARS刚面试完,由于我的专业不对口,所以要从初级审计员做起,而且我向他们要求的薪金是税后5000-6000RMB.可是他们注重的是我未来3年后的动态,看来,他们这次广泛性的招人,看来一是他们也看好中国的金融市场,二是希望利用中国的廉价高学历高智商的脑力劳动者.

新浪微博达人勋

mzars在法国似乎还不错
在la defense他们单独的一幢自己的办公楼 就在我们的楼旁边

新浪微博达人勋

Post by Titanium
马扎尔在国内属于PME,工作环境不错,就是压力大,薪水低了点。如果回去,估计6000 brut.海龟优势不是很明显。
我有个朋友去面试过,工资就是这个水平。

新浪微博达人勋

呵呵,顺问一下,在法国面试mazars的战友,应该有不少人,有谁得到肯定答复了。

新浪微博达人勋

Post by zixiutang
天啊, CPA. 法国的DESCF成吗?
不考CPA不能升auditeur senior 啊,就不能涨工资啊

新浪微博达人勋

审计在法国能做做,回国做就是卖命了,个人不建议回国做审计,再加上法国和国内人事招人标准不一样,法国这边大部分是BAC+5 而国内审计的起点是本科生,既然都在法国拿了BAC+5,就相当于回国以研究生的身份做本科生的工作拿本科生的工资,国内MAZARS的工资的确也就6000BRUTE。。。

新浪微博达人勋

Post by 舞月光
不考CPA不能升auditeur senior 啊,就不能涨工资啊

那我们在法国学会计的还要回国重新来过了  
DESCF也不好考啊, 难道回国这个文凭就没用了?

新浪微博达人勋

Post by zixiutang
那我们在法国学会计的还要回国重新来过了
DESCF也不好考啊, 难道回国这个文凭就没用了?

呵呵,没办法,因为DECF DESCFDEC都是法国会计

新浪微博达人勋

楼主也是今年mstcf毕业?
之后不继续读cca了??也不考descf??
还有,楼主是在哪个城市读mstcf呢?