QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zixiutang

【求助】Mazars en Chine

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】Mazars en Chine

啊~~呵呵~~看来你我面试时间差不多啊!这家公司面试有点奇怪,觉得!
他们只做审计吗?请问

新浪微博达人勋

根据他们今天在ESCP上的报告
他们主要做审计
而且主要审计中小工商企业

新浪微博达人勋

我收到了mazar面试通知,不过是电话面试。

新浪微博达人勋

有没有人有结果啊,想知道在法国的战友谁有这个offer了~~~~~~~~~~~

Marars开出的条件一般,不是很诱人,让人十分犹豫~

新浪微博达人勋

你好!

Post by Titanium
有没有人有结果啊,想知道在法国的战友谁有这个offer了~~~~~~~~~~~

Marars开出的条件一般,不是很诱人,让人十分犹豫~

你面试过了?条件是怎样的呢?要是一般就没必要啦!呵呵~~

新浪微博达人勋

请问你们是在哪里申请的呢?

新浪微博达人勋

Post by daywei1219
你面试过了?条件是怎样的呢?要是一般就没必要啦!呵呵~~

嗯,条件是国内同类公司debutant略高一点。
应该不是各位留学同胞所期待的水平。不过工作环境挺好~~~

新浪微博达人勋

Post by Titanium
嗯,条件是国内同类公司debutant略高一点。
应该不是各位留学同胞所期待的水平。不过工作环境挺好~~~

,你是在巴黎面试的吗?工资水平是……?不分档的吗?
呵呵~谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by daywei1219
,你是在巴黎面试的吗?工资水平是……?不分档的吗?
呵呵~谢谢!!

我在巴黎面试的,工资不分档,所有associate 1都是一个水平。
祝大家好运~~~

新浪微博达人勋

看到forum的书上介绍Mazars在法国的起始工资是40k

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
看到forum的书上介绍Mazars在法国的起始工资是40k

39k据说

新浪微博达人勋

请问有人得到MAZARS的面试答复了吗?

新浪微博达人勋

刚刚收到一个mazars北京电话面试的通知,我不是学会计的,也是头一次遇到电话面试,想请问各位,电话面试会问什么问题,面试的人是法国人还是中国人呢? 谢谢大家!

新浪微博达人勋

Post by huoyuanjia
刚刚收到一个mazars北京电话面试的通知,我不是学会计的,也是头一次遇到电话面试,想请问各位,电话面试会问什么问题,面试的人是法国人还是中国人呢? 谢谢大家!

我也受到了一个面试通知,电话面试。能问一下你在法国学的是什么专业吗